ЧЕМПИОНАТ МИРА-2008 (Швеция)
|
|
yamochka | Дата: Среда, 09.07.2008, 19:58 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Elisey, федор, Спасибо за такие интересные впечатления, очень любопытно было прочитать. Поздравляем вас с таким увлекательным путешествием и очень ждем фоток! Ну и, может, еще каких-то впечатлений (вдруг что еще вспомните )
|
|
| |
Milla-SW | Дата: Среда, 09.07.2008, 20:34 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| федор, Elisey, очень рада , что вы уже вернулись. Спасибо за впечатления.
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 09.07.2008, 21:17 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Quote (федор) СУДЕЙСТВО было очень понятным . Несомненно и вполне объективным :). Спасибо за подробный и интересный отчет с выставки такого уровня!
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
|
|
| |
Elisey | Дата: Среда, 09.07.2008, 22:22 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| yamochka, Milla-SW, Luckay, -вернулись и очень рады за всех наших Российских стаффи- главное участие(между прочим, я не единожды пожалела, что не взяла Татошку).Спасибо всем за поддержку-чувствовалось как Вы все болели за стаффи. Мне прищлось по настоящему заболеть(виновата поездка в Ригу-в автобусе очень замерзла)., но на выставку -как на праздник, уже поправляюсь. Снимали только кобелей. Должен Федор выставить, а добавлю.смогу только завтра( срочно надо сдать отчеты). К , сожалению камеру , которую мне вручили для съемки кобелей подвела(зарядка закончилась , естествнно запасная была не заряжена). Сук не смотрели и не снимали, так как ринги начались в одно время., вот такая неудача.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
Федор | Дата: Среда, 09.07.2008, 23:21 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Добавлено (09.07.2008, 22:58) --------------------------------------------- Добавлено (09.07.2008, 23:05) --------------------------------------------- Добавлено (09.07.2008, 23:21) --------------------------------------------- ВОТ такими они войдут в историю ......ЧЕМПИОНАТА МИРА !!!!!! ВОТ они победители .......и среди них вторая от ЧЕМПИОНА МИРА , СУКА в которую я влюбилась , она просто мечта ......., очень жаль что фотка которую я сделала не получилась .....Меня ослепила ее красота !!!!!!! ЗА один день два КРАСАВЦА СТАЛИ ЧЕМПИОНАМИ МИРА !!!!!!
http://www.sbt-fedor.ru
Сообщение отредактировал федор - Среда, 09.07.2008, 22:59 |
|
| |
proteya | Дата: Среда, 09.07.2008, 23:27 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| федор, Elisey, спасибо вам за такой отчёт! читала с большим интересом! и фотки супер!
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
|
|
| |
Федор | Дата: Среда, 09.07.2008, 23:46 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| ПОСМОТРИТЕ на эти фотки ......., они сделаны 04 июля в ЩВЕЦИИ В очень красивом национальном парке......, где ФЕДОР отдыхал целый день , на следующий день 05 июля был ЧЕМПИОНАТ МИРА , а САМ ФЕДОР ЕЩЕ долгое время в своих мыслях находился в этой красоте И БЫЛ ОЧЕНЬ В СИЛЬНОМ НЕДОУМЕНИИ ПОЧЕМУ ОН на выставке .......... а не в парке ....
http://www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 10.07.2008, 10:50 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| федор, Спасибо за фотки! А Федя и нимфа в парке прекрасны
|
|
| |
Milla-SW | Дата: Четверг, 10.07.2008, 21:55 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| федор, спасибо за беспокойство обо всех нас и отличные фотки с выставки. Как будто там побывала
|
|
| |
Elisey | Дата: Четверг, 10.07.2008, 23:23 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| StaffgoldAragorn Voo Doo(Gadkey's Sky Wallker xStaffgold AwenElfs Princess)
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
Milla-SW | Дата: Пятница, 11.07.2008, 00:25 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Quote (Elisey) Staffgold AwenElfs Princess) кстати, о птичках, она ЧМ-2006, насколько я помню. а фото черного кобеля - он Вам понравился, или просто так? имхо, красивый
Сообщение отредактировал Milla-SW - Пятница, 11.07.2008, 00:28 |
|
| |
Elisey | Дата: Пятница, 11.07.2008, 11:12 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Quote (Milla-SW) а фото черного кобеля - он Вам понравился, или просто так? имхо, красивый он мне понравился и поэтому не поняла почему он получил оч.хор.
|
|
| |
|
2snakes | Дата: Четверг, 14.08.2008, 10:27 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Quote (Isaac) Картинки Staffgold Will Smith ну до чегож красив..., и Дусе понравился..., вот бы нам ..., ехххх!!! большое спасибо за доставленное в очередной раз удовольствие от просмотра красавца Will Smith!!
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
Isaac | Дата: Четверг, 14.08.2008, 16:47 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| благодарю Вас за Ваши слова
Isaac Albero (Staffies L2-hga/HC Clear) www.staffgold.net
|
|
| |