фото щенков
|
|
Luckay | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:14 | Сообщение # 346 |
Рядовой
Статус: Offline
| proteya, Чтобы к осени Гремлин стал кабачком! Даешь обязательство?
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:54 | Сообщение # 347 |
Генерал-майор
| Quote (Luckay) Чтобы к осени Гремлин стал кабачком! Даешь обязательство? я к этому буду оччччень стремиться
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
|
|
| |
Elisey | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:57 | Сообщение # 348 |
Генералиссимус
| Quote (reason) удачи малышу,любви ,заботы в новом доме -спасибо.Батяня на месте, всю дорогу ехал, глаз не сомкнул и не писал и ничего не ел.В 5 утра кушал дома и остальные дела, выбрал место под диваном(предупредила их , что под диваном не желательно), а папа поехал покупать клетку.Выбрал место для отправления своих дел,вообщем Батяня удивляет своих родителей , показывая , что стаффи не только безумно любят , но еще и очень, очеень.......вумные.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:41 | Сообщение # 349 |
| Quote (Elisey) всю дорогу ехал, глаз не сомкнул и не писал и ничего не ел.В 5 утра кушал дома и остальные дела, выбрал место под диваном Ребенок устраивает быт под себя - молодец! Ларис, а зачееем клетка такому славному ребетенку?!
|
|
| |
inna | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:50 | Сообщение # 350 |
Генерал-майор
| Elisey, хороший хозяин у Батяни.
http://naf16.narod.ru/index33.html
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:54 | Сообщение # 351 |
Рядовой
| Quote (inna) хороший хозяин у Батяни Упитанный!
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 18:16 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
| Quote (Elisey) .Сегодня Батяня уехал в Москву на постоянное место жительств. Артем и ег друг. ух тыыы!!!! какие у нас в Москве красивые мальчики появились!! Здорово!! Quote (proteya) выстраданных фоток Гремлина... не здря страдала !! маленький короткомордый отпрск звездного семейства блестюч и хорош собой (ТТТ) хочу тискать!!!
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:48 | Сообщение # 353 |
Генерал-майор
| Quote (2snakes) маленький короткомордый отпрск звездного семейства Quote (2snakes) хочу тискать!!! настискаешься ещё! потом не говори, шоб убрали! ...
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:59 | Сообщение # 354 |
Генералиссимус
| Quote (proteya) потом не говори, шоб убрали НИ-ЗА-СТО !!! я ему козу если чо в аренду дам поиграться представляешь как нам с тобой надо будет быстро щелкать фотиками, чтоб хоть что то получилось с одним не справиться
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:02 | Сообщение # 355 |
Генерал-майор
| Quote (2snakes) представляешь как нам с тобой надо будет быстро щелкать фотиками, чтоб хоть что то получилось вот по этому я хочу НОРМАЛЬНЫЙ! фотик, который делает фотки пошагово... как раскадровка... Quote (2snakes) я ему козу если чо в аренду дам поиграться вот это будет ... вообщем классно им будет! главное не смотреть, чтоб голова не закружилась
|
|
| |
Elisey | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:09 | Сообщение # 356 |
Генералиссимус
| Quote (Н@Т@Ш@) Ларис, а зачееем клетка такому славному ребетенку? -очень удобно спать в своем домике и оставаться на короткое время закрытым(когда надо сбегать в магазин), безопасность питомца от поражения током при разгрызывании проводов и не только. На ночь тоже желательно спать отдельно. Вот когда он вырастет, тогда он спокойно может довольствоваться постелью своего хозяина. Ночью он очень хорошо спал с 24ч. до 8-00. Quote (inna) хороший хозяин у Батяни. -очень хороший и ответственный, хотя Артему всего 6,5лет. Quote (2snakes) Москве красивые мальчики появились!! Здорово!! -они будут общаться на форуме и при неободимости обращаться за помощью. Живут они в Кузьминках, рядом парк и резиденция Деда Мороза.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:13 | Сообщение # 357 |
Сержант
| Quote (Elisey) очень удобно спать в своем домике и оставаться на короткое время закрытым(когда надо сбегать в магазин), безопасность питомца от поражения током при разгрызывании проводов и н только. На ночь тоже желательно спать отдельно. Вот когда он вырастет, тогда он спокойно может довольствоваться постелью своего хозяина. Ночьб ю он очень хорошо спал с 11ч. до 8-00. Абсолютно согласна! Нет в клетке ничего плохого, даже наоборот. Вот щас тойка ко мне приедете, тоже в клетке спать будет, пока не научится писать на улице. Quote (Elisey) Живут они в Кзьминках, рядом парк и резиденция Деда Мороза. Была бы я сейчас у себя в Москве, сказала бы, что соседи.
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:19 | Сообщение # 358 |
Генералиссимус
| Quote (Elisey) рядом парк и резиденция Деда Мороза. как здоорово!! Дед мороз!! но опять мимо нас!! на другом конце!! правда там Карина с Дусей и Аттилкой рядышком Quote (Elisey) и при неободимости обращаться за помощью мы усигда готовы!! сем можем Quote (proteya) главное не смотреть здорово!! так и поступим
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:29 | Сообщение # 359 |
Генерал-майор
| Quote (WillieWinkie) Нет в клетке ничего плохого, даже наоборот до появления Гремлина я думала наоборот... теперь я понимаю всю прелесть клеток-домиков в хорошем понимании этого слова
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:32 | Сообщение # 360 |
Генералиссимус
| Quote (proteya) я понимаю всю прелесть клеток-домиков неужто бедное дите ютится до сих пор в маленьком домике??? я противник клеток просто
|
|
| |