фото щенков
|
|
proteya | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:36 | Сообщение # 361 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (2snakes) неужто бедное дите ютится до сих пор в маленьком домике??? неее, туда он залазит просто попрятаться от большого брата, когда играют... или ночью можно проснуться и увидеть ,что он там спит. А закрываю я его в большущей клетке, где огромный матрац, место для туалета и миска с водой и он там прекрасно проводит время
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
|
|
| |
Elisey | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:46 | Сообщение # 362 |
Генералиссимус
| Quote (WillieWinkie) Была бы я сейчас у себя в Москве, сказала бы, что соседи - жаль , малышу очень нужно общение. В четверг сделают прививку и... через 12дней он сможет гулять... Quote (2snakes) Карина с Дусей и Аттилкой рядышком - значит будем просит Атилку и Дусинду взять шефство над Батяней. Quote (2snakes) мы усигда готовы!!сем можем - берем на заметку. Quote (proteya) о появления Гремлина я думала наоборот. - так же думала , но с появлением алиментных щенков попробовала -палочка выручалочка. Quote (WillieWinkie) пока не научится писать на улице - совершенно правильно, щенок приучается к чистоплотности. Батяня спал с 24ч. до 8-00 даже не пытался писать, а спал, ворочился , но ни ни написать..
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 16.04.2008, 22:16 | Сообщение # 363 |
Генерал-лейтенант
| Elisey, Поздравляем Батяню с новым домом!!! (а Кузминки и правда от нас совсем не далеко,считай соседи))) )
"GAMBLING CHARM" kennel www.sbt-gc.ru
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 16.04.2008, 22:35 | Сообщение # 364 |
Генерал-майор
| Quote (attilka) (а Кузминки и правда от нас совсем не далеко,считай соседи))) ) И от нас недалеко. Как раз между нами и вами
|
|
| |
Elisey | Дата: Среда, 16.04.2008, 22:54 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
| Quote (attilka) а Кузминки и правда от нас совсем не далеко,считай соседи))) ) Quote (yamochka) Как раз между нами и вами - следовательно все встречаются на середине.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:09 | Сообщение # 366 |
Генерал-лейтенант
| Quote (yamochka) Как раз между нами и вами Точно!!!
"GAMBLING CHARM" kennel www.sbt-gc.ru
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Пятница, 18.04.2008, 00:12 | Сообщение # 367 |
Сержант
| yamochka, н-да? А ты где живешь?
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 18.04.2008, 00:19 | Сообщение # 368 |
Генерал-майор
| Quote (WillieWinkie) yamochka, н-да? А ты где живешь? В Новогиреево. Недалеко от Кусковского парка.
|
|
| |
Sckoda | Дата: Пятница, 18.04.2008, 05:02 | Сообщение # 369 |
Сержант
| Доброе утро. Посмотрела все ребятишки такие хорошенькие. Всем расти здоровыми и послушными.
Любовь к животным приносит страдания, потому что их век короче нашего.
|
|
| |
Elisey | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:17 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
| Quote (Sckoda) Всем расти здоровыми и послушными спасибо!
|
|
| |
Ekaterina | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:06 | Сообщение # 371 |
Подполковник
| proteya, мальчик - хорошенький и так и хочется его потискать!!!!
Если вы считаете, что нельзя купить счастье - купите щенка!
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:30 | Сообщение # 372 |
Генерал-майор
| Quote (Ekaterina) proteya, мальчик - хорошенький и так и хочется его потискать!!!! спасибо а кокого из двух? я не понмю чьи я сюда фотки выкладывала...
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
|
|
| |
Ekaterina | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:38 | Сообщение # 373 |
Подполковник
| Quote (proteya) а кокого из двух? я не понмю чьи я сюда фотки выкладывала... Гремлин мне очень понравился
Если вы считаете, что нельзя купить счастье - купите щенка!
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:04 | Сообщение # 374 |
Генерал-майор
| Quote (Ekaterina) Гремлин мне очень понравился ой, спасибо! мне он тоже сильно симпатичен
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:45 | Сообщение # 375 |
Генерал-полковник
| :applause: :flower: :heart: proteya, ГРИМЛЕН - прелесть !!!!!!!ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ребенок !!!! И ЕЩЕ ГУАНТАНАМЕРА !!!!!!!
http://www.sbt-fedor.ru
|
|
| |