фото щенков
|
|
2snakes | Дата: Среда, 09.04.2008, 20:21 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Elisey, шпасиибо!!
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
Elisey | Дата: Среда, 09.04.2008, 20:22 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
| Quote (reason) наши прогулки с друзьями - каой счастливый Дюша, столько имеет друзей и всем очень рад.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 09.04.2008, 20:31 | Сообщение # 318 |
Генерал-майор
| Я всё пропустила... Катя Гному друга или подружку собирается завести? Quote (2snakes) обязательно заревнует, НО!!! потом они будут лруг в друге души не чаять а сегодня по ним не сказала бы , что могут так спать
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 09.04.2008, 20:38 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
| Quote (proteya) сегодня по ним не сказала бы , что могут так спать представляешь!!! это они просто тебя так встречали ..., а так коза ооочень романтична!!! я даж волновалась, что болеет.., но судя по сумашедшим глазам пупса, полагаю, что скоро "Оооо.. girl will be a woman soon "
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 09.04.2008, 20:45 | Сообщение # 320 |
Генерал-майор
| Quote (2snakes) а так коза ооочень романтична!!! она сладкая...
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Четверг, 10.04.2008, 10:26 | Сообщение # 321 |
| Quote (Ekaterina) 2snakes, Elisey, это моя мечта - завести второго малыша, думаю скоро она воплотится в жизнь.. Катюша, а своих собственных с мужем не хотите?
|
|
| |
Ekaterina | Дата: Четверг, 10.04.2008, 18:04 | Сообщение # 322 |
Подполковник
| Quote (proteya) Я всё пропустила... Катя Гному друга или подружку собирается завести? хочу друга, т.к. из-за подружки могут возникнуть трудности.. но это пока только мечта.. Quote (Н@Т@Ш@) Катюша, а своих собственных с мужем не хотите? нет, пока не надумали, хотя думаем..
Если вы считаете, что нельзя купить счастье - купите щенка!
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 10.04.2008, 18:20 | Сообщение # 323 |
Генерал-майор
| Quote (Ekaterina) хочу друга, заводите! я завела... это так здорово!
Сообщение отредактировал proteya - Четверг, 10.04.2008, 18:20 |
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:04 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
| Quote (Ekaterina) из-за подружки могут возникнуть трудности а из-за друга разве такая вероятность пропадает??? Quote (proteya) я завела... это так здорово! я не издеваюсь, просто вспоминаю как ты этого момента ждала
|
|
| |
Elisey | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:18 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
| Вчера , к Татошке привезла сыночка "Батяню", завтра приедут будущие владельцы. Будет он жить в Москве и у него будет друг Тима, который ждет не дождеться его. Сказ о том , как Тато принимал сыночка.. Первые часы , и конечно на кроватке. [img][/img][img][/img] Тато решил первым войти в клетку, видимо он ему сказал , что это его домик, все остальное мое. [img][/img][img][/img] Продолжение освоения клетки [img][/img]
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:25 | Сообщение # 326 |
Рядовой
| Elisey, А сынку поди неплохо устроился...с таким отцом самоотверженным. Я своих детей не могу даже близко к квартире поднести ..".бдительное око Ксении Динамовны... всегда начеку.
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
Сообщение отредактировал Luckay - Четверг, 10.04.2008, 19:26 |
|
| |
Elisey | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:27 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
| Второй день. [img][/img][img][/img] [url=http://keep]
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:35 | Сообщение # 328 |
Генерал-майор
| Quote (2snakes) я не издеваюсь, это ты к чему? Elisey, какая у вас идилия! а у нас сумашедший дом! они постоянно бегают-играют Добавлено (10.04.2008, 19:35) ---------------------------------------------
Quote (Elisey) Второй день. вот, у нас так постоянно и постоянно вместе...
|
|
| |
Elisey | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:37 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
| Quote (Luckay) бдительное око Ксении Динамовны... всегда начеку -у нас только Тато и я.Были поползновения повязать , но несколько раз называю имя его ,он как ни в чем не бывало отходит .Он не понимал , что с ним можно играть.Сегодня Батяня его разыграл, что видно из предыдущих фото.
|
|
| |
Elisey | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:40 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
| proteya, -спал Батяня в клетке и достаточно долго , пока я не встала, Тато на диване бдил. Батяня очень разговорчивы парень- в отца.
|
|
| |