ФОРУМ
Стаффордширские Бультерьеры
Санкт-Петербурга

Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
Мой профиль | Выход
Суббота, 25.01.2025, 21:39 [ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
фото щенков
attilkaДата: Понедельник, 07.04.2008, 19:06 | Сообщение # 271
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
reason,
Здоровские фотки!Дюшка такой забавный,очень милый парень!
Икар мне очень понравился,красивый парень....жалко,что он еще не при своем хозяине. Но я думаю,что совсем скоро он его найдет!

"GAMBLING CHARM" kennel
www.sbt-gc.ru

reasonДата: Понедельник, 07.04.2008, 20:02 | Сообщение # 272
Генерал-полковник
Elisey, attilka, спасибо
вот ещё одна Дюшкина улыбка

Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже

Сообщение отредактировал reason - Понедельник, 07.04.2008, 20:07

EliseyДата: Понедельник, 07.04.2008, 20:33 | Сообщение # 273
Генералиссимус
Quote (reason)
-спасибо за улыбку-она великолепна.

"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми."
Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif

фродоДата: Понедельник, 07.04.2008, 21:21 | Сообщение # 274
Сержант
reason, считаю что стоит но это мое личное мнение. Имея маленького ребенка я считаю что собака должна считаться с силой других людей и собак в частности. И жесткие игры допустим не подойдут для мелких собак.

люблю стаффи и только стаффи

reasonДата: Понедельник, 07.04.2008, 21:45 | Сообщение # 275
Генерал-полковник
фродо, так я и говорю,что играет со всеми по разному,жёсткие игры допустим с Варварой-английской бульдожкой,не могу сказать что она отличается особой нежностью.Мы с Анютой-хозяйки Вари,пока они играют оборёмся на весь лес.,призывая их к порядку.

2snakesДата: Понедельник, 07.04.2008, 23:41 | Сообщение # 276
Генералиссимус
Quote (reason)

happy КЛААААААСССС!!!
про жестокость, я пытаюсь обрубить на корню!!! как и страх.., потому как страх точно пораждает жестокость, а сама она с озрастом только усугубляется...какая то собака может не понять...

si vis pacem, para bellum..com

EkaterinaДата: Вторник, 08.04.2008, 11:14 | Сообщение # 277
Подполковник
Luckay, я после нашей той встречи Гнома перевела на ошейник.. Не понимаю, зачем что-то советовать другим, когда вы не уверены в правильности советов. Я неопытный собаковладелец, поэтому у меня даже не возникло сомнений в правильности того, что вы рекомендуете, значит, к советам такого опытного человека, как вы, надо очень внимательно прислушиваться и делать с точностью до наоборот? wink

Добавлено (08.04.2008, 11:14)
---------------------------------------------
reason, ваш мальчик очень обаятельный и улыбка очень добрая! biggrin

Если вы считаете, что нельзя купить счастье - купите щенка!

Сообщение отредактировал Ekaterina - Вторник, 08.04.2008, 11:24

2snakesДата: Вторник, 08.04.2008, 11:40 | Сообщение # 278
Генералиссимус
Ekaterina, а какая принципиальная разница..., ошейник, шлейка... просто маленьким не рекомендуют часто носить шлейку, мотивируя, что таскают они, и локти выворачиваются (но по-моему это ерунда).., а большого я только на шлейке стараюсь, удобнее так. хотя на мой взгляд это не важно... biggrin

si vis pacem, para bellum..com

reasonДата: Вторник, 08.04.2008, 12:35 | Сообщение # 279
Генерал-полковник
Ekaterina, спасибо большое,он очень добрый,у меня все были такими,а по другому нам нельзя,наш дом никогда не закрывается,постоянно кто то приходит.
А по поводу поводка ,шлейки....если у тебя Гномик ходит спокойно,не тянет,то лучше на ошейнике,у меня первый бультерьер тянул так,что аж задыхался,естественно водила на шлейке,потому что боялась по другому,на мой взгляд ошейник красивее и если у вас выставочная собачка,лучше приучать к ошейнику.Шлейки одевают собачкам ездовым,некоторые привязывают что то тяжёлое ,что бы накачать мускулы,а кому то просто нравится шлейки. 2snakes, правильно сказала,разницы особой нет

innaДата: Вторник, 08.04.2008, 13:03 | Сообщение # 280
Генерал-майор
Quote (Ekaterina)
Luckay, я после нашей той встречи Гнома перевела на ошейник.. Не понимаю, зачем что-то советовать другим, когда вы не уверены в правильности советов. Я неопытный собаковладелец, поэтому у меня даже не возникло сомнений в правильности того, что вы рекомендуете, значит, к советам такого опытного человека, как вы, надо очень внимательно прислушиваться и делать с точностью до наоборот

Катя, ты права, два ноль в твою пользу. Никогда не слушай " опытных и супер опытных" в собаководстве tongue надейся на свою интуицию.

http://naf16.narod.ru/index33.html

Сообщение отредактировал inna - Вторник, 08.04.2008, 13:03

EkaterinaДата: Вторник, 08.04.2008, 13:31 | Сообщение # 281
Подполковник
2snakes, reason, да в том то и дело, откуда ж мне было знать, что принципиальной разницы нет, я и сейчас не знаю, так зачем же тогда так категорично меня отговаривать от шлейки, в то время как для себя придерживаться другого мнения?.. lumped . Мне это непонятно.
Сейчас Гномик постоянно ходит на ошейнике, у нас есть нарядный - для всяких праздничных случаев, и обычный - для прогулок, но дома мы не носим ошейник, носили только в детстве, чтобы привыкал biggrin

Добавлено (08.04.2008, 13:31)
inna, вы помните, как я вам звонила, когда Гномик был маленький по каждому поводу?? Когда аллергия была, когда связки порвал?... Когда воспитываешь щенка, тем более без опыта!, очень хочется, чтобы было к кому обратиться и спросить совета! И знать, что совет дан не просто так.

Сообщение отредактировал Ekaterina - Вторник, 08.04.2008, 13:34

EliseyДата: Вторник, 08.04.2008, 14:08 | Сообщение # 282
Генералиссимус
Тахо

Ванечка-Блэк

"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми."
Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif

EkaterinaДата: Вторник, 08.04.2008, 14:20 | Сообщение # 283
Подполковник
Elisey, какой малыш хорошенький! и так манерно лапку отставил! biggrin эх, вернуть бы время назад! я бы с удовольствием пережила еще раз детские радости Гнома! biggrin heart

innaДата: Вторник, 08.04.2008, 14:34 | Сообщение # 284
Генерал-майор
Elisey, Тахо это пяточки? А Ванечка был самый маленький из кобелей? В чужих детях запуталась.
Ekaterina, я всегда боюсь давать советы в серьезных ситуациях , высказать своё мнение можно, но лучше с болячками к хорошему врачу. Тем более за долгие годы уже знаешь с какой проблемой к какому врачу обращаться. wacko

Добавлено (08.04.2008, 14:34)

Quote (Ekaterina)
я бы с удовольствием пережила еще раз детские радости Гнома!

есть хорошие пометы подберём Гному брата или сестру.

http://naf16.narod.ru/index33.html

Сообщение отредактировал inna - Вторник, 08.04.2008, 14:33

EkaterinaДата: Вторник, 08.04.2008, 14:53 | Сообщение # 285
Подполковник
Quote (inna)
есть хорошие пометы подберём Гному брата или сестру.

очень хочется, очень! НО! Как бы Гном не заревновал? Ведь малышу все равно больше внимания достается... А вообще, я как раз в отпуск собираюсь, так что с удовольствием бы понянчилась! happy

Поиск:

WebDesign by Attersee. Иллюстрация © О. Архипенко. Копирование ЗАПРЕЩЕНО

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz