фото щенков
|
|
Н@Т@Ш@ | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:53 | Сообщение # 256 |
| Quote (2snakes) вот это вам не больше нравится?? Ааааа! Хачу тааакой ! Сама буду носить!
|
|
| |
Luckay | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:59 | Сообщение # 257 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (2snakes) чот жареным запахло.. Не чувствую...,а вот дым от твоей сигареты - это даааа
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 00:00 | Сообщение # 258 |
| Quote (2snakes) чот жареным запахло... Никогда и нивафто! Стафики фореве! Все хорошие детки и тигровенькие и черненькие и с пятнышками и серобуромалиновые в крапинку! Все замечательные!!!
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 00:04 | Сообщение # 259 |
Генерал-полковник
| Quote (2snakes) чот жареным запахло... может это запах шашлыка..... Оль,я настолько твёрдолобая,буду кивать головой,делая вид что соглашаюсь,но на самом деле с моей позиции меня трудно стянуть.Ну вот такая я вся....непосредственная.Прошу не обзываться
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 00:08 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
| Quote (Luckay) ...,а вот дым от твоей сигареты - это даааа черт, никак не брошу.., доктора давно запретили Quote (Н@Т@Ш@) Хачу тааакой ! Сама буду носить мне тоже ндравится Добавлено (07.04.2008, 00:08) ---------------------------------------------
Quote (Н@Т@Ш@) Все хорошие детки и тигровенькие и черненькие да лан.., на вкус и цвет...
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 01:18 | Сообщение # 261 |
Рядовой
| Quote (reason) моей позиции меня трудно стянуть. Слушай а я чегой то и забыла..какая у тебя позиция то была А я ошейники не очень....мы на шлейке.Но это уже чисто профессиональное от буля у меня.
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 10:24 | Сообщение # 262 |
Генерал-полковник
| Luckay, мой пёса-для души. Помню как булю купила строгий ошейник ,потомучто на поводке он тянул с такой силой,что не было никаких сил или просто не хотел идти и приходилось буквально волочить его за собой.Реакции на этот ошейник не было никакой,я его стала тянуть,а он лёг на асфальт и о внимания,так мы и не стали носить этот ошейник,а проблема рассосалась со временем сама по себе
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 11:47 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
| Quote (Luckay) мы на шлейке и мы на шлейках ..., а ошейнички нам для парадного случая, ну выставка там всяческая... и покрасоваться просто
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:13 | Сообщение # 264 |
Генерал-полковник
| reason, ОЧЕНЬ красивые фотки !!!!!! Quote (reason) знаю,что мой Дюшка лучше всех ДЛЯ МЕНЯ. ЭТО самое , самое главное !!!!!! И в этом и ВАШЕ и наше СЧАСТЬЕ !!!!! МНЕ кажется очень мало таких собак , которым нужны выставки ..........А следовательно .............нахреннн они нужны !!!!! ЖИВИТЕ друг для друга .......будьте счастливы и это САААМОЕ ГЛААААВНОЕ !!!!!!! ДЮША самый прекрасный в мире !!!!!!!
http://www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Ekaterina | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 15:06 | Сообщение # 265 |
Подполковник
| Quote (Luckay) А я ошейники не очень....мы на шлейке.Но это уже чисто профессиональное от буля у меня. а помнится, когда мы встречались все вместе с братьями и сестрами летом, вы говорили, что на шлейке собака вам не нравится и лучше водить на ошейнике...
Если вы считаете, что нельзя купить счастье - купите щенка!
|
|
| |
фродо | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:35 | Сообщение # 266 |
Сержант
| 2snakes, да не обижайтесь вы на них....я лично вот хотела рыжего боксера но купила тигрового хотя они изначально меня не устраивали, и никогда не пожалела о своем выборе. Черного категорично не хотела хотела рыжего такого мощного, упитанного а что получилось? Фродо. reason, Дюшка это Ваш сознательный выбор. Я верю в то что каждой собаке предначертано с кем и когда быть. Значит он Вам дан а не брат его. Так берите свой подарочек и на всю жизнь чтоб не расставаться.
люблю стаффи и только стаффи
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:43 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
| Quote (фродо) да не обижайтесь вы на них да чо мне обижаться...я просто знаю, что каждому своё..., а иногда аж зацепит..., я всех люблю,. я може лох, но брала Блэка по интуиции (для души, он сразу на руки мне сел, и голову на плечо..) , а Дусиху за выражение морды и размер головы... Quote (фродо) а что получилось? Фродо. а плолучился шикарный красавец-жених!!
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:57 | Сообщение # 268 |
Рядовой
| Quote (Ekaterina) а помнится, Правильно помниться на чужих собачках ошейнички мне больше нравяться...а своих предпочитаю на шлеечке
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:26 | Сообщение # 269 |
Генерал-полковник
| Luckay, 2snakes, Н@Т@Ш@, федор, фродо, большое спасибо за тёплые слова,приятно что вы поняли меня,для меня это очень важно. Вот заметила,что Дюшик мой со всеми играет по разному,с кем то жёстко,а с кем то наперегонки,мне конечно больше нравится наперегонки,стоит ли пресекать жёсткие игры,или это нормально?
|
|
| |
Elisey | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:56 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
| Quote (reason) ,мы попроще, -Дюша и брат великолепны, а как он улыбается, и какие красивые зубы...
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |