-мне самой не удалось их тискать , так как они на руках не любят, так и уехал не попращавшись. "Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
урряяя!! папа вас научил таки улыбаться!!!! на третьей фотке Дюшенька великолепен!! а в стоечке!!! браво!! Я тоже не хочу обидеть братика вашего, но Дюшеска мне больше нравится!! и потом он у вас такой послушный и рассудительный,.. что грех жаловаться!! фотки прелестные si vis pacem, para bellum..com
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:03 | Сообщение # 246
Quote (reason)
были у папы на смотринах,встречались с братом,брат супер!такая мордуленция-короткая,широкая,мы попроще,но зато научились улыбаться.На ваш суд-не судите строго...
Катюша, что касается меня , то я , с недавнего времени тож предпочитаю чистый гуталин Ну и по упитанности Дюша канешна выгодней смотрится... А может дело в пропорциях? Вы поупитанней, поэтому ваша голова оптичеси кажется меньше братишкиной? От всей души желаю вашему братишечке найти очень хороших хозяев!!! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------- А что у вас за метомарфозы с ошейником происходили? Вы его что ли примеряли? Или это ваш? Тот, что с золотом... Красиииивый!
Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Воскресенье, 06.04.2008, 21:06
Н@Т@Ш@, Дюшкина голова не меньше,а больше.Он весь значительно больше,просто у Икара другая форма головы.Она покороче и пошире в пропорции,а не Дюшкиной.Он полобастей.,но это не значит,что Дюшку я разлюбила и жалею о сделанном выборе,я брала первая сразу на следующий день после актирования и могла взять любого.Дюшка поразил своей непробиваемостью,хотела взять самого маленького,а взяла самого крупного.А у Икара голова супер,а послушанием своим он меня сразил.Вот иногда выставляют фотки щенков и сразу видишь:голова широкая,короткая,так и здесь.... ой,только не думауте,что я завидую или ещё что то,просто приятно смотреть на что то стоящее,а такое чувство,как зависть у меня начисто отсутствует и амбиций нет,я реалистка,знаю,что мой Дюшка лучше всех ДЛЯ МЕНЯ.
Добавлено (06.04.2008, 23:07) --------------------------------------------- Да,ошейник Икара,нам одели для съёмок.Кира нам обещала привезти ошейник,правда не помню откуда.
Какая красота будет в дальнейшем! Мощный,широкий стаффбуль,сильный (охранник и защитник).А выставки покажут,кто из братьев лучше,только будешь ли ты именно этим гордиться Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
Милая моя ,ну о какой зависти здесь можно говорить. Ну запомните вы на свю жизнь что Выставочная собака должна быть утрирована в каких-то моментах, исключительно красива и обаятельна. Иначе ей не выиграть никогда! А собаки так называемого«крестьянского» типа (как например Лакай) не имеют много обаяния, но они показывают правильные,сильные движения . Такие стаффбули имеет хороший фронт и заднюю часть. Они не имеет серьезных недостатков, но как правило не предназначены для выставок. Люди обычно не кидаються на такую собаку с криком: «Я хочу иметь такую!». Такие суки и кобели в основном происходят от хороших производительниц и имеют хорошие родословные. Такую собаку можно повязать практически с любым кобелем или сукой и получить стабильный качественный помет. А если подобрать для такой собаки действительно красивого партнера, который может быть и не самым прочным но очень красивым - они дадут и прочность, и красоту. Проверено на практике. Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
Сообщение отредактировал Luckay - Воскресенье, 06.04.2008, 23:56
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:49 | Сообщение # 253
Quote (Luckay)
Это мы вас заразили
Да Олечка, вы были последней каплей! И огромное спасибо вам за это! Сейчас уже точно знаю, что это был единственно правильный для меня вариант! Мне ооочень нравилась белолапанькая девулька, но я рада что взяла именно моно черную!
Quote (2snakes)
ну и пажаааалста....ну и ладна..., пойдем зализывать раны...
Не, ну вот народ! Ириша, тиргашечки это ваще отдельная и ооочень красивая песня! И ваще, это не поддается сравнению!
ни за что!!!боюсь меня не поняли,я не кокетничаю,мне действительно очень понравился Икар.Кира сказала,что Дюшка не хуже,он другой тип что ли,ну вообщем я в этом не разбираюсь,но на выставке мы не встретимся,у меня нет амбиций и желания Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже