ДЕТИ ОТЦА - ФЕДОРА .
|
|
reason | Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:00 | Сообщение # 121 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| федор, Лена...а почему с папой доча не сфоткалась?очень милый ребёнок-по взгляду видно-шалунья Добавлено (11.04.2009, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (федор) Хотим представить нашего ЛЕО Лео...замечательный ребёнок...у моего Дюшеса было так же...и без поводка и в лоточек....в принципе это совсем не сложно....а может от характера зависит самого щенка....не знаю..но Лео замечателен..милый ребёнок!!!!
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:58 | Сообщение # 122 |
Генерал-полковник
| reason, Quote (reason) федор, Лена...а почему с папой доча не сфоткалась?очень милый ребёнок-по взгляду видно-шалунья КАТЯ , это было невозможно ........вот такой подвижный ребёнок ......Я просто не смогла .....В кадр могла попасть только МЯТА :D
http://www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:37 | Сообщение # 123 |
Генерал-лейтенант
| федор, Очень трогательная Мята!!! Красавица! Будет бодрить и освежать своих хозяев!
"GAMBLING CHARM" kennel www.sbt-gc.ru
|
|
| |
KISSточка | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:57 | Сообщение # 124 |
Подполковник
| Добрый вечер! Сколько тут новых хорошеньких братиков сестричек ЛЮК такой зайка милый ЛЕО красавец старается! А как научили Лео гулять без поводочка? нашей Шанти тоже 4 месяца, но я даже не в городе боюсь ее отпускать...она когда че нить услышит непривычное или испугается...сразу начинает нестись как сумасшедшая...сама даж не знает куда...и в таком состоянии конечно не слышит если ее зовут Повезло нашей сестричке Мяте, рядом с папой будет жить и имя у нее такое интересное, так рады ее здесь видеть! Будем по фоткам глядеть как Мята растет и с Шанти сравнивать... Вот щас мне кажется что у нас Шанти такая пузатая по сравнению с сестричкой Добавлено (13.04.2009, 22:28) --------------------------------------------- А еще у нас куча новых фоток! В воскресение ездили на речку выгуливаться...собачки набесились... Дорогу Шанти переносит замечательно...это нас так радует...ехали в одну сторону три часа...она играла в окошко глядела...а обратно всю дорогу проспала Узнали что Шанти савсем не боится воды...она все рвалась в речку поплавать...дали только ножки помочить...холодно еще... Дуся научила Шанти копать Мы там от смеху чуть не полопались Река Или, здесь мы были: Вот так мы бегали А потом отдыхали Добавлено (13.04.2009, 22:36) --------------------------------------------- Бегающая Шанти Шанти почти водоплавающая Смешной взгляд...типа мама ну че надо...не вишь я отдыхаю Добавлено (13.04.2009, 22:50) --------------------------------------------- Как мы учились копать Добавлено (13.04.2009, 22:53) --------------------------------------------- Получалась чумазая уставшая моська Добавлено (13.04.2009, 22:57) --------------------------------------------- Вот мы замучились и собрались дамой В такой позе продрыхли всю обратную дорогу Все! Ничего что я так много фоток размещаю?
Сообщение отредактировал KISSточка - Понедельник, 13.04.2009, 22:54 |
|
| |
Elisey | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:00 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| Quote (KISSточка) А еще у нас куча новых фоток! - как же красиво на озере Или, далекая у Вас прогулка. Спасибо за фото. Quote (KISSточка) А потом отдыхали -красивая троица! Quote (KISSточка) Шанти почти водоплавающая - замечтельно, что Шанти любит воду-точно будет водоплавающей. Не все стаффи уважают воду. Quote (KISSточка) Как мы учились копать - копатели они отличные. Quote (KISSточка) Ничего что я так много фоток размещаю? -это очень мало, бросайте почаще.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:17 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
| Quote (KISSточка) много фоток размещаю ой, это же наоборот прекрасно!! такая отличная пргулка и копательная серия замечательная просто !! повеселились от души!! и забылись законным отдыхом!! супер!!
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 14.04.2009, 10:25 | Сообщение # 127 |
Генерал-полковник
| KISSточка, Какие у Вас красивые места , есть где погулять ...... Спасибо ВАМ огромное за такие замечательные фотки , я просто ими любовалась !!!!!! Что касается прогулки без поводка , то это нужно делать когда Вы гуляете с двумя собаками ......так как взрослая собака послушная и маленькая будет слушаться ,но это нужно делать на природе в лесу ...и обязательно звать собаку , потом хвалить и давать вкусненькое ...... Что касается ЛЕО , он просто очень послушный ...... , короче ....уникальный пес ....... Мне кажется , девочки не очень послушные в раннем возрасте .Ну нужно начинать заниматься !!!!!!!Я думаю что у нашей чудесной Кисточки всё получится !!!!! Еще раз огромное спасибо за такие приятные фотки !!!!! Добавлено (14.04.2009, 10:25) --------------------------------------------- KISSточка, Это у нас семейное ........ Федор и его сын МЕЙНСТРИМ ....., они два друга ......
|
|
| |
Milla-SW | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:26 | Сообщение # 128 |
Генерал-майор
| федор, как приятно читать эту тему а Мята - просто прелесть, чудесный ребеночек. Мне кажется, у нее папин взгляд. Я не ошибаюсь? KISSточка, чудесная прогулка . какая у вас замечательная семья
|
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 16.04.2009, 00:00 | Сообщение # 129 |
Генерал-полковник
| Quote (Milla-SW) а Мята - просто прелесть, чудесный ребеночек. Мне кажется, у нее папин взгляд. Я не ошибаюсь? МИЛА , спасибо !!!!!!! Лучше бы был папин характер .........А то ураган настоящий ......
Добавлено (16.04.2009, 00:00) --------------------------------------------- ВОТ этот взгляд точно папы -ФЕДОРА ..... Глория - СОЛО ЯСНЫЙ , брат ЯМАХИ , сын Флауэр и ФЕДИ , возраст - 11мес ........точно наш сын ....
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 16.04.2009, 01:02 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| Quote (федор) ........точно наш сын и правда... вылитый отец!!!!
|
|
| |
Мигар | Дата: Четверг, 16.04.2009, 09:06 | Сообщение # 131 |
Лейтенант
| такие красивые все дети Шанти просто очаровательнейший тигренок
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 16.04.2009, 09:42 | Сообщение # 132 |
Генерал-полковник
| федор, красивые дети,как всегда папочка Федор на высоте
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
|
|
| |
Цунами | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:34 | Сообщение # 133 |
Сержант
| Федя, Ваши дети один лучше другого!!! А мы собираемся с Вашей дочкой на прогулку и может быть даже завтра, вот собираюсь Галине звонить
|
|
| |
|
2snakes | Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:45 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| Quote (федор) гуляйте и мальчиков завлекайте и фотик не забывайте!! на таких прогулках очень мнго интересных моментов!! а нам интересно!!
|
|
| |