ДЕТИ ОТЦА - ФЕДОРА .
|
|
|
yamochka | Дата: Вторник, 10.02.2009, 01:31 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| федор, Лена, какие же детки чудесные!!! И фотографии отпадные, столько задора А первая фотка - это что-то. Просто открытка. Распечатать огромным размером - и на стену!
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 10.02.2009, 01:34 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Лена..они только в гости ?!
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 10.02.2009, 01:54 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Luckay, ОЛЯ ,а хто знает .....как там всё сложится ???????!!!!!! МОЖЕТ кто и совсем останется
http://www.sbt-fedor.ru
Сообщение отредактировал федор - Вторник, 10.02.2009, 01:57 |
|
| |
schkoda | Дата: Вторник, 10.02.2009, 07:20 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| федор, Детки аболденные. Очень красивые фотографии, такие живые.
|
|
| |
inna | Дата: Вторник, 10.02.2009, 08:32 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| федор, я конечно подозревала, что не только Бадди способен на такой поступок.......взять на некоторое время своих детей........преклоняюсь Роскошные малютки, великолепные фотки, Фёдор -героический папашка и похоже что он счастлив. Скажу тебе честно , вы с Геной просто герои. Взять такую команду маленьких , шумных сикунов - на это способен человек любящий свою породу и детей своего любимого Федюньчика. Видимо в Федоре заложена доброта не только к людям и детям , но и к щенкам.Какие роскошные опознавательные шарфики, ну ты и мастерица . Детишки на кожаном диванчике смотрятся очень даже хорошо. Фотку"Отец Фёдор и два сына" я стырила- отличная фотка. Надеюсь, что все детишки уже нашли самых лучших родителей и кого-нибудь мы увидим на выставке Ну что, первый шаг сделан, я думаю заводчикам этот пример должен очень очень понравиться, отличная идея, думаю хозяева кобелей последуют твоему примеру
http://naf16.narod.ru/index33.html
|
|
| |
Milla-SW | Дата: Вторник, 10.02.2009, 08:41 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| федор, отличые фото! что мне кажется, что у Федосея детки с каждым разом лучше и лучше. Эти - просто отличные экхемплярчики
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:45 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (федор) НУ и хде ВЫ .......?????? МНЕ скучно !!!!!!! боже мой!! какая расстроенная принцесса!!!! Лена!! дети прелесть!! Федино счастливое лицо немного меркло правда, как мне кажется, по мере раздирания его на части тремя ангелочками Но фотосессия удалась на славу!! Браво! оч Красиво! Quote (inna) хозяева кобелей последуют твоему примеру интересная конечно тенденция, но..., я своих детей никому, кроме любящих родителей не отдам
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
Ekaterina | Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:20 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| федор, какие позитивные фотографии! смотря на вашу дружную компанию, хочется и у себя дома увидеть такую же любящую стаффбульскую семью! очень сложно не поддаться искушению и не завести еще одного маленького стаффбульчика Малявочки очень красивые, очень подвижные и видно, что очень любимые! Скажите, а у них у всех уже есть любящие родители? P.S. Хочу вам признаться, что очень много ваших фоток я наглым образом краду , но в свою защиту могу сказать, что удержаться очень сложно, уж очень позитивные и необычные у вас фотографии стаффиков. Я очень надеюсь, что вы на меня не обидитесь
Если вы считаете, что нельзя купить счастье - купите щенка!
Сообщение отредактировал Ekaterina - Вторник, 10.02.2009, 15:28 |
|
| |
Викинг | Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:49 | Сообщение # 10 |
Полковник
| федор, Леночка, малыши чудесные!!!! А какой Федя молодец, вытерпел все проказы этой милой троицы. Мне очень понравилось фото с лужей (малыш всем своим видом показывал, что он здесь не причем...)
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:32 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| yamochka, Luckay, schkoda, Milla-SW, 2snakes, Ekaterina, inna, Викинг, СПАСИБО ВАМ огромное !!!!!!!
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:44 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| федор, Какие отличные фотки ! Детки-прелесть, у них очень умный взгляд
"GAMBLING CHARM" kennel www.sbt-gc.ru
|
|
| |
Elisey | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:00 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote (федор) ВЯТАЯ троица - ОТЕЦ и два сына -какие же очаровашки-племяшки,жаль что мы не успели их посмотореть, а то бы зацеловали и затискали.Почему красавицу Леди не запечатлили со "святой тороицей"- маленькие и большие девочки ооочеееенннььь любят внимание.Федор -отец на все сто.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:15 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Elisey, СПАСИБО . НАША юная очаровашка ....категорически была настроена ....и в кадр не попала ,тк просто упала с дивана , я жалела ее и целовала . ОНА очень нежная и трогательная !!!!!!! ЛЕДИ живет в семье , где у нее есть брат .....ему 22 года ....он красавец , ЛЕДИ носит на руках ......и она просто по жизни ПРИНЦЕССА !!!!!!!! У нее всё отлично и она уже командует всей семьей
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:01 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (федор) ЛЕДИ живет в семье Лена, скоро в Питере тебе придеться открывать семейную компанию Федор и Ко
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
|
|
| |