Дорогие Шанти и Александра я от всей души поздравляю Вас с Сасибом !!!!!!Это уже просто замечательно и приятно !!!!!! Господи .....какие ВЫ молодцы и на выставки ездите и в такие замечательные походы ходите !!!!! Фотки замечательные ....очень хочется к ВАМ в такую сказку и в такую красоту !!!!! Очень приятные фотки с выставки , спасибо !!!!!! Ждём новых фоток и новых побед !!!!!! http://www.sbt-fedor.ru
Сообщение отредактировал федор - Четверг, 10.06.2010, 15:15
опять великолепные пейзажи и, конечно красавица Шанти со своей семьей . Мы с Вами вместе путешествуем по красивейшим девственным местам, спасибо Вам.
Quote (KISSточка)
А еще мы съездили на выставку в г. Усть Каменогорск!
Quote (KISSточка)
WHOOP-DE-DO ANISHA SHANTI - отлично, CW, ЛС, САС, САСIB, Чемпион Союза Кинологов Казахстана
- Поздравляю Шантюшку и Вас- Вы СУПЕР ЗВЕЗДЫ. Остальные стаффики нам знакомы-доча Федора и Флауэр, Беретта-доча Гвидо и Г.С Абсолют сынок Бравехит Спирит.-мы их тоже поздравляем , а так же их владельцев.
Quote (KISSточка)
DIRTY HARRY PENN-STAFF
- вот этого молодого человека не очень знаю))) "Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
KISSточка, Ооо! Столько красивых фоток! Поздравляю Шанти с CACIBом и Чемпионством...просто умничка! Спасибо за фото с выставки! "GAMBLING CHARM" kennel www.sbt-gc.ru
Ой мы от него в таком восторге!!! Он очень внимательно нас смотрел, долго гонял, и очень долго выбирал ЛПП, И приятно что ему так понравилась наша Шантюха, что поздравив Бучика с ЛПП, он подошел ко мне, сказал что у нас очень высокого качества собака, что он удивлен что она такая дисциплинированная, что у нас прекрасный показ и мы вообще супер
Добавлено (14.06.2010, 00:10) --------------------------------------------- Как из собуличек получаются Хрюши или уроки свинства от Шантюхи!
Как то раз поехали Шанти и Ахилл прогуляться на озере Хитрый Шантюх задумал веселух! и говорит - Ахилл подожди скажу что то
- давайка лезь быстра в воду, мама порадуется
- щас покажу как: вот так аккуратненько
а потом плюх и кайфуешь
- нееее подруга иди нафиг, мокро тут чета, сваливаем
- куда бежишь, все равно будет по моему
- не послушный малыш, щас быстро воспитаю, тут откушу, там надкушу
- а не захочешь сама в воду затолкаю, ныряй говорю!
- не злись не злись, я лезу - все правильно?
- ай молодец! а теперь отряхиваемся
- и я быстра валю отсюда, а то мамы идут, моя то ладно привыкшая, а тебе щас попадет, ура!
- хорошо ж я потрудилась, красивый мальчик получился зацените
KISSточка, Вот это история о Шанти, чудесная и весёлая, нам очень понравилась, правда каждый раз удивляюсь как это Шанти умудряется становиться такой "кикиморой болотной"... в этот раз ещё и друга к этому делу приучила...
Добавлено (19.07.2010, 21:19) --------------------------------------------- Рай для собачек - горы палок и снег летом
Ползаем под бревнышком
а потом с разбегу под него
что там вверху интересного
вот такие мы сумашедше-веселые пёсы
Добавлено (19.07.2010, 21:40) --------------------------------------------- Игры на закате. Балхаш.
Добавлено (19.07.2010, 21:42) --------------------------------------------- Игры у воды. Балхаш. :
Добавлено (19.07.2010, 21:43) --------------------------------------------- В первый день Балхаш удивил и порадовал, были такие волны, ветер, как будто это савсем настоящее море! "... - Стоишь на берегу и чувствуешь Соленый запах ветра, что веет с моря, И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась..." (к/ф Достучаться до небес)
Стаффи - бегающие, скачущие и иногда водоплавающие. Все тот же Балхаш.
Шантюша - супер девчонка, чудо в перьях Она так нежно на одной из фоток маму целует, а прыгает по Балхашу так весело и задорно, что самой туда захотелось... Александра, отличные фотографии , я очень люблю наблюдать за вашими приключениями
Сообщение отредактировал ДЖЕННИ - Понедельник, 19.07.2010, 22:45
KISSточка, Александра и Шанти - Ваши фотки как всегда завораживают .....Просто глаз не оторвать какие Вы красивые !!!!!! Фотка на камне просто супер .....а в воде .....Шанти просто морская дева .....вся в папу ....он в воде как морской котик ....и плавает и ныряет !!!!!!! http://www.sbt-fedor.ru
Лен не знаю где лучше и написать, пишу тута Поздравляю отца Федора с красивым и успешным полосатиком Полосатик -МОЛОДЕЦ 30 октября на Терьер Союзе под Александровым взял ЛПП И ЮКЧК!!! мы рады Вас видеть у нас в гостях www.buddy-yan.narod.ru Бадди и Ян
У отца - Федора родились внуки и это очень приятное событие . СЫН ФЕДОРА -- Юный Чемпион России ЛЕНДЛЕЙК МАРКУС ЛОРД ОФ СВОРД (GADKEY'S ARAGOURNE+Zhasmin Tsvetok Anastasii(внучка CH - Valglo Casanova at Crossguns)[/size] мама -Важная Вайгес(дочь SKYBOLT DARK DESTINY+Biorkezund Gardarrika)
На голубом фоне представлены мальчики (возраст 12 дней ). На оранжевом фоне представлены три девочки . Три девочки вместе .