KISSточка, потрясающие своей красотой места у вас, аж сердце ёкает!!!! изумительные фото!! завидуем вам белой завистью!!! Шанти растет красавицей и модницей!!! )) si vis pacem, para bellum..com
attilka, reason, 2snakes, большущие спасибо за отзывы
Quote (attilka)
Я в восторге, ну просто нереально красивые места!!! Я вам завидую, у нас такого не увидишь happy
За то у Вас много другого, что нету у нас
Quote (attilka)
Ооо!!!! Поздравляем Шанти..уже целая девушка!!!
Одели на эту девушку труселя...а она на нас обиделась...улеглась в коридоре возле двери...пришлось вкусняшкой выманивать...чтоб сфотать на память
за фотографирование такого...Шанти надулась окончательно...ускакала на свое место и не вставала пару часов...так не привычно дома тишина и покой...можно лежать на диване и никто по тебе не скачет, не облизывает
Сообщение отредактировал KISSточка - Воскресенье, 09.08.2009, 21:32
и опять здорово получилось шантя веселая и счастливая собака. А из фоток мне очень понравилась с пеньком - Шанти просто таки замаскировалась окрасом под цвет пенька
KISSточка, она в земле как кабанчик валяется! Прикол! Красотка! А как в эти горы ехать? Там же практически нету дорог...(на фотке только основную дорогу видно, что между гор.) Или вы все это пешком идете ? А зимой, наверное, так не покатаешься...там ведь одни горы...наверное лавин много? "GAMBLING CHARM" kennel www.sbt-gc.ru
Спасибо! attilka, Правда кабанчик? а то на другом форуме нам написали что Шанти бедная, стала худой
Quote (attilka)
А как в эти горы ехать? Там же практически нету дорог...(на фотке только основную дорогу видно, что между гор.) Или вы все это пешком идете wacko ?
По той дороге мы и ехали! В основном едим едим где можно ехать...потом ищем полянку...разбиваем лагерь...а дальше кто на месте отдыхает...а кто гулять идет...мы с мужем и с собаками в основном гуляем...пытаемся залезть по выше чтоб и собаки набегались...и сфотать ченить интересное А дороги в горах в основном вот такие: Ну еще встречаются речки которые переезжать надо....лужи...грязь...большие камни
Quote (attilka)
А зимой, наверное, так не покатаешься...там ведь одни горы...наверное лавин много?
А зимой у нас зимняя спячка Просто я очень боюсь ездить когда скользко...хоть и не я за рулем... поэтому вывозили Дусю ток в поле побегать...и в горы которые не большие не далеко от дома ... и эту зиму также наверно ...можт тока пешком какие нить походы совершать будем...но до места походов же тоже доехать надо
боже мой! Что Мята, что Шанти, всегда выкладывают такие фотки, что глаза разбегаются. восторг!!! девочки очень подросли, позврослели, изменились. поздравляю!
мари, классная жизнь у Мяты! Жалко что вы так редко появляетесь attilka, Milla-SW, спасибо! attilka, в горах да красота такая зимой, как в сказке, но мне одного путешествия зимнего на долго хватило, мы ездили на плато Асы в январе, дорога по горам 80 км, на самом плато, там же равнина, снега кучи просто, еще замерзшие речки, едишь, а под колесами лед хрустит ломается, я там поседела, посерела много машинок застревало их вытаскивали, наша хоть не где не застряла, но к концу спуска у нее чет с тормазами случилось...аж заднее колесо задымилось, а от спуска до города еще 170км, мужики там чет чуть чуть починили и поехали мы потихоньку домой Дуся точно по зимним путешествиям скучать не будет, она у нас теплолюбивое животное у нее прогулки зимой состоят из быстрой пробежки вокруг дома и на диван. Она даже щас ночью под одеялам спит а как Шанти будет еще не знаем, она снег и холод ток совсем малюсенькая видела
Добавлено (16.08.2009, 20:20) --------------------------------------------- в эти выходные ездили на Капчагайское водохранилище, дул постоянно сильный ветер, замучил всех, и становиться уже прохладно
- как всегда великолепные виды и конечно красавицы девченки, без которых невозможно и представить Ваши путешествия-Вы все сроднились с природой-красота необыкновенная-супервумен-!!!! :cool:
Quote (мари)
Вот немножко фото из жизни Мяты
-Мари- Мята красавица, отдыхают стаффи великолепно- оздоровления на все сто! "Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif