Выбираем щенка
|
|
ГРОСС | Дата: Среда, 03.12.2008, 14:43 | Сообщение # 76 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Milla-SW) из этого следует простая вещь - мелочь успела организоватьжизненое пространство вокруг себя. так сказать, изменить окружающий мир. "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть этот мир прогнется под вас".... Вот именно это и надо читать между строк...У Винни подход такой: Не хотите сделать сами -заставлю...
Если в доме стаффи 2 значит полная семья
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:21 | Сообщение # 77 |
Генерал-полковник
| Quote (Milla-SW) а мы идем другим путем - ранняя социализация. это действительно замечательная вещь....я выносила летом щенка бультерьера 1,5 месячного ,сажала на плечо игуляла...правда боялась на землю ставить и не общались с собаками,но он с таким вумным видом взирал на окружающий мир.....непрошибаемый был пёс....
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
|
|
| |
Elisey | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:08 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Quote (Luckay) мы были тоже спокойны,пока в нас не стрельнули - как то мы с бультерьершой стояли на перекрестке на середине проезжей части( на островке), вдруг неожиданно открылось окно из , которого вылезло лицо кавказкой национальности и выкинул питарду заженную прямо под лапы бультерьершы-результат-панический страх до самой смерти(в Новый год мы просто не гуляли, ее насильно даже было не вытащить на улицу), хорошо , что она была на поводке, иначе она бы погибла под машиной.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:26 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| Quote (Elisey) и выкинул питарду заженную прямо под лапы бультерьершы Ну откуда берутся такие придурки А у меня на предыдущего пса, когда он был еще совсем юн, кот скинул ночью с грохотом магнитофон, который стоял на подоконнике. Не знаю, это ли стало причиной, но пес всю жизнь боялся громких звуков.
|
|
| |
Elisey | Дата: Среда, 03.12.2008, 19:53 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Quote (yamochka) Ну откуда берутся такие придурки -безнаказанность порождает- вседозволенность .
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:20 | Сообщение # 81 |
Рядовой
| Quote (Milla-SW) пусть этот мир прогнется под вас" Наконец то вливается нормальная кровушка... Добавлено (03.12.2008, 20:20) ---------------------------------------------
Quote (yamochka) придурки Как мягко сказано...." это" называется ЕХУ и никак иначе....
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
|
|
| |
Mandarin | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:45 | Сообщение # 82 |
Рядовой
| Добрый день всем! Меня зовут Александр. Очень нравятся стаффи, я бы хотел преобрести выставочную черную девочку. Подскажите, где можно такую поискать (расстояние не проблема). Заранее спасибо
|
|
| |
Luckay | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:08 | Сообщение # 83 |
Рядовой
| Mandarin Щенка приобрести -это не проблема, но конкретнее можно? Они ведь все разные и по кровям и по типу
Сообщение отредактировал Luckay - Воскресенье, 10.05.2009, 19:21 |
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:17 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Quote (Mandarin) где можно такую поискать в Англии на родине породы!!!
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
Mandarin | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:03 | Сообщение # 85 |
Рядовой
| Люблю мощных собак,сильных,сам не маленький держал мастино. Финансы позволяют привести откуда угодно но не уверен что получу то что хочу.
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:16 | Сообщение # 86 |
Генерал-полковник
| Mandarin, да уж..задачка...кто ж вам даст такую уверенность,что у вас вырастет то,что вы хотите если только брать уже подросшую девочку,когда уже видно что и как.... если финансы позволяют...привозите..мы очень будем рады ..и тут конечно нужно посоветоваться с кем то..как хорошо завести новые крови и от известных производителей,а мы будем брать у вас щенков :p и...пардон...мастино..и стаффи..очень разница большая...хотя,вам решать..на выставки походите..где вы живёте?узнайте о том,где проходит выставка,например 23 мая будет очень большая выставка в Москве,там можно подробно разглядеть то,что имеется на данный момент,все известные ...практически все..будут там.Приезжайте,пдходите,спрашивайте,смотрите и делайте вывод и если захочется,то и выбор
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
Сообщение отредактировал reason - Воскресенье, 10.05.2009, 21:21 |
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:48 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Quote (Mandarin) не уверен что получу то что хочу. все соверженно правильно мыслите.... в любом случае - это большая лотерея!! да и про выставку Катя reason, правильно написала!! приходите
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 01:32 | Сообщение # 88 |
Рядовой
| Mandarin, После мастино и стаффи...действительно разница огромная
|
|
| |
Mandarin | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 01:41 | Сообщение # 89 |
Рядовой
| Мастино и стаффи - разница в размерах, но не более - мыслящие собаки, с ними можно и поговорить и поругаться и посоветоваться Quote (reason) конечно нужно посоветоваться с кем то..как хорошо завести новые крови и от известных производителей Вот я и решил посоветоваться с вами - какие крови для России новые? от каких производителей лучше брать? в каком питомнике? Luckay, вы показывали фото http://spbsbt.3dn.ru/forum/15-8-81 мне такой щенок нравится, он откуда? продается? где можно посмотреть? его крови для России новые?
Сообщение отредактировал Mandarin - Понедельник, 11.05.2009, 02:10 |
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 01:47 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| Вы о ком?
|
|
| |