Выбираем щенка
|
|
Elisey | Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:58 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Советы небывалых.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
INKA | Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:58 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| всем привет!!я тут новенькая..пока только собираюсь завести щенка..а щенки в городе есть ЭТО ТОЧНО..
|
|
| |
Elisey | Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:58 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| INKA, - конечно есть. Дам Вам телефон.Кого окраса Вы хотели бы, и почему Ваш выбор пал на стаффи, были у Вас собаки, или это будет первая?.Мы очень рады видеть Вас на форуме стаффордширских бультерьеров-самой лучшей породы на свете.Тел: где есть щенки-89013019212-Александр.Родились щенки у Баддика-зайдите на сайт:My WebPage, так же есть щенки У Байдаковой Марины, тел:89112148811.Скоро родятся щенки от Федора, затем от Тато. INKA, -у Вас боольшой выбор. Если возникнут вопросы, то мы готовы ответить на них.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
INKA | Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:58 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| привет!!!я уже определилась. .буду брать от БАДДИ...девочку,вот только не решила пока какого окраса...белую или черно белую..пока они очень маленькие..раньше у меня был американский стафордширский терьер....,ему было 13 лет и он умер от рака((в общем ,что такое собака представляю..на выставки ходила ,даже чужих собак выставляла и вязала,роды принимала 4 раза,была руководителем породы ам. стафов в Пушкине...правда это было уже очень давно..надеюсь что все вспомню...
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:59 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (INKA) буду брать от БАДДИ...девочку,вот только не решила пока какого окраса...белую или черно белую сердце подскажет
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
|
|
| |
Elisey | Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:59 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (INKA) .правда это было уже очень давно..надеюсь что все вспомню - по фотке ,ВЫ не древняя старушка . Quote (INKA) буду брать от БАДДИ...девочку, -замечательно, теперь будете считать деньки пока не возьмете-удачи Вам.
|
|
| |
INKA | Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:59 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Elisey....спасибо за комплимент..моей старшей дочке уже 18... ..наверно просто фотка удачная...а денечки я уже считаю.. .кличку придумываю..на М... Добавлено (01.10.2008, 22:19) --------------------------------------------- inna....привет...меня тоже зовут Инна,к сожалению не видела Динамита...ну да ничего еще увижу когда со своей буду гулять. ..,а на какой улице они живут??
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:59 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| А мне больше на букву "Д" нравяться....например ... "Дюймовочка"
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
|
|
| |
INKA | Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:59 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| да уж..буква М..не очень-то мне нравится,но ничего не поделаешь..
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:59 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (INKA) собираюсь завести щенка приятно поприветствовать нового приверженца маленьких пупсов!! желаю вам скорейшего ощенения!! Баддик - мужчина, достойный выбор папы!! а мастерство не пропьешь!!!! так что зажжете по рингу мама-не-горюй!! Добавлено (01.10.2008, 23:10) ---------------------------------------------
Quote (INKA) да уж..буква М..не очень-то мне нравится почемууу..., так много всего придумать можно!!!, хорошая букофка.., а как звать будете, оно само придет!! у меня все в диком хаосе по этому поводу
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 02.10.2008, 17:00 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (2snakes) хорошая букофка.., Правильно говоришь !!!! Сколько хороших имен на "М"...Максимус Гладиатор , Матисс , Мэнстрим :),Муншайн и т.д! "М"-это хорошая буква,правда !
"GAMBLING CHARM" kennel www.sbt-gc.ru
|
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 02.10.2008, 17:00 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Milla-SW, КАКАЯ прелесть ВАШИ дети !!!!!!!СЛАДКИЕ , сладкие ....хорошие , хорошие .....так хочеться их поцеловать !!!! ОЧЕНЬ красивые ребята !!!!!!
http://www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Elisey | Дата: Четверг, 02.10.2008, 17:00 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote (Milla-SW) продаем щенков - 2 кобеля, 1 сука. -каки они лапочки-в Ваших руках они спокойно позируют.
|
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 02.10.2008, 17:00 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Quote (INKA) ..максимус очень здорово, но .у меня девочка будет Пасибо!!! А имя обязательно придумаете....уверена,что оно будет ооочень красивое!!!
"GAMBLING CHARM" kennel www.sbt-gc.ru
|
|
| |
Milla-SW | Дата: Четверг, 02.10.2008, 17:00 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| INKA, желаю Вам озарения на хорошее имя для девочки Elisey, федор, спасибо! нам помогала Шамора, без нее бы таких фоток не получилось
|
|
| |