чёрненькая голова , а так в Питере нет больше щеночков на выбор? девочек?
- девочки есть в питомнике Глэйдис, позвоните заводчице Степновой Наташе 89213027780, или 89013010378. Вы берете для любви , выставок , разведения , или на диван. В Питере будут щенки, надеемся , что будут черные девочки. "Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
Лена, - если не выберите , то придеться подождать.в конце декабря появяться малыши. "Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
да таких хочу, только они в Москве а мы в Питере...
Раз нравится, то надо бежать и хватать Вам до Москвы - рукой подать Кому очень хочется, тем и в Англию - не далеко Жизнь иногда выкидывает такое, что нужно вовремя остановиться и подобрать.
Вот натолкнулась на эту темку и кое что из моего кой кокого опыта -может пригодится....для начала нужно выбрать для чего нужен щенок-для себя или в качестве домашнего любимца...если для себя ,брать можно того,кто понравится,а если планируете выставки и прочие заморочки,то стоит обратится за помощью к специалиста и цена за этого щенка может возрасти в разы... у меня был печальный опыт-взяла 5и месячного щенка и он погиб в возрасте 2,5 лет,очень боялся громких звуков и из за этого пострадал...думаю сейчас зная уже как избавится от этого уже бы этого могло бы и не произойти...а там кто его знает...это конечно не означает,что подрощенных щенков не стоит брать,многие наоборот предпочитают брать именно подрощенных и очень этим довольны...щенок приобретает необходимые навыки и у вас меньше проблем,но Дюшу я взяла сразу на следующий день после актирования и устроила емутак называемый лоток,где он справлял свою нужду..застилала газетки свежие по мере необходимости,а приучить очень просто..когда он сделает свои мелкие дела промокните газеткой и положите в лоточек,а затем видя когда он присаживается на неположенное место несите его в лоток и хвалите,у нас это получилось очень быстро и хлопот с этим не было....ещё один замечательный совет-покупайте шарики,надувайте и давайте щенку играть,когда он лопнет шарик сами не пугайтесь,а делайте вид,что ничего не произошло и давайте следующий...мы лопнули наверное штук двести этих шариков,зато сейчас даже когда злые детки бросают в нас петарды мы их просто не слышим.... и ещё-очень часто,как оказалось,щенки поедают собственные фекалии-оказываеися им не хватает каких то там ферментов для перерабатывания пищи,так вот на этот случай в ветаптеках есть замечательные таблетки,не помню как называются,но спросить нужно ТАБЛЕТКИ ОТ ПОЕДАНИЯ ФЕКАЛИЙ...помогают !00: Я думаю никого не обидела своими опусами,я не спец.,но это всё моё выстраданное,может кому то пригодится..... Elisey, Лариса,если я не в темке,смело убирай....я не обижусь... Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
тема о выборе щенка . почему -нет. Согласна . что выбирая щенка мы должны задать вопрос: для чего я беру стаффи. Учитывая популярность породы стаффи у владельце ам. стаффи и пит.булей, поэтому часто задаваемые вопросы -характера, , отличие в воспитании стаффи, охранные качества , агрессия, доминирование. Уважаемые будущие владельцы стафии напоминаем Вам , что эта собака -компаньон, с большим интелектом, не терпящая грубостей , давления,физического наказания. Не делайте из стаффи охранную , бойцовую собаку-ибо Вы потеряете самое лучшее качество-беспредельная преданность человеку. В отношении собратьев-они дружат со всеми, если не возникают конфлиткы. Не позволяйте ни одной чужой собаке обидеть щенка, должны оценитвать обстановку , когда Вы с ним на прогулке.,не позволяйте ему огрызаться, провоцироавть. драки.. В отношении приучения чистоплотности зависит от нас и времени , которое мы уделяем своему питомцу. Думаю , что каждый может поделиться опытом по правильному воспитанию своего любимца-питомца. "Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
может и мы были бы спокойны,но обожжёшься на молоке,дуешь на воду...а по поводу шариков читала в интернете ГДе То статью....не сама придумала и решила на всякий случай этот опыт применить....во всяком случае такая практика навряд ли навредит.. Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
из этого следует простая вещь - мелочь успела организоватьжизненое пространство вокруг себя. так сказать, изменить окружающий мир. "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть этот мир прогнется под вас"....