Фотографии стаффордширских бультерьеров
|
|
Luckay | Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:25 | Сообщение # 991 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (2snakes) и не только. Аха....
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
Сообщение отредактировал Luckay - Пятница, 24.10.2008, 19:27 |
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:31 | Сообщение # 992 |
Генерал-лейтенант
| reason, Сильно получил? Почему они больше не встретятся? Спасибо за отзывы о фото !!! billie_roger, пасибо,друх!!! Н@Т@Ш@, Спасибо! Ага,они у меня блестючки
"GAMBLING CHARM" kennel www.sbt-gc.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:41 | Сообщение # 993 |
Генералиссимус
| attilka, без слофф!!! люблю красотку родственницу Дуду,и ее развеселого Аттилку
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:01 | Сообщение # 994 |
Генерал-полковник
| Quote (attilka) Сильно получил? да так,слегка....только этот комок сплошного недоразумения несильно переживал,сделал кружок и ринулся в атаку,правда я на него гаркнула-отошёл,и ещё слегка наваляла ему,чтобы ненарывался..... Quote (attilka) Почему они больше не встретятся? потому что,к сожалению,Китти живёт теперь где то далеко,далеко....Дюшкина подружка,после таких игр ему теперь вообще никто не страшен...я много снимала на камеру....может как нибудь помогу...
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:15 | Сообщение # 995 |
Рядовой
| Quote (reason) готовится к выставке,чтобы окончательно не опозорится,а имя наше Инди Гут Бой,вообщем хороший мальчик . Катя он действительно хороший и ты зря волнуешся, родители Дюши наградили его компактным и правильным корпусом, благородной , красивой головой,изящной шеей...ему надо только постараться себя показать ^_^,а характер - такой харктер это национальная породная гордость!!!!!Добавлено (24.10.2008, 20:15) --------------------------------------------- 2snakes, Надо гордиться такими родственниками
|
|
| |
Федор | Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:28 | Сообщение # 996 |
Генерал-полковник
| attilka, ОЧЕНЬ красивые фотки ......АТЯ ну прсто красавец !!!!! ТАКАЯ сила , такие прыжки , прямо спортцмен , симпатяга .....С таким силачем и ДУ- ДУ НЕ страшно .....ВОН у него спинка .....как у бигимотика !!!!! КАРИНА , очень приянтная у ВАС пара !!!!!!!Добавлено (24.10.2008, 20:28) --------------------------------------------- reason, С таким именем ......., и еще с такими родственниками .....и с такой поддержкой .....все будет нормально !!!!!! НЕ надо ДДДРЕФФФИТЬ !!!! ПЕРВЫЙ раз всегда очень страшно , а потом будет очень , очень страшно
http://www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:49 | Сообщение # 997 |
Генералиссимус
| Quote (Luckay) Надо гордиться такими родственниками слепо и безоговорочно ГОРДИМСЯ!!! прелестный танчччик
|
|
| |
Elisey | Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:53 | Сообщение # 998 |
Генералиссимус
| Quote (reason) мы будем вас ждать.... - спасибо,с нетерпением жду встречи!!!. Quote (attilka) Атюхи были попрыгушки.... -классный попрыгушка, а Ду-Ду -как могла оставить детишек.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 24.10.2008, 21:16 | Сообщение # 999 |
Генерал-полковник
| Quote (Luckay) ты зря волнуешся Quote (федор) ПЕРВЫЙ раз всегда очень страшно я совсем не волнуюсь,я же сказала,что мне не важны ни оценки,ни места.....мне просто интересно увитеть его со стороны в чужих руках и с толпой стаффиков,а в каком месте этой толпы он будет стоять,мне как то.....я не рисуюсь....для Дюшки это будет первая и последняя выставка,это очень сложно ездить с питомцем на выставки,всем,кто этим занимается,нужно раздать медалино с удовольствием буду ездить одна,чтобы общаться с уже не чужими для меня людьми.... Quote (Elisey) с нетерпением жду встречи!!!. ну а мы подготовимся к этой встрече....
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 24.10.2008, 22:51 | Сообщение # 1000 |
Рядовой
| Это понятно ...но ты хоть в курсе кто это ?
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 24.10.2008, 23:05 | Сообщение # 1001 |
Генералиссимус
| Quote (Luckay) но ты хоть в курсе кто это ммм..., неть.., предположения достаточно туманны!! скажи ..., хотя я это уже видела..., вроди гдет..
|
|
| |
attilka | Дата: Суббота, 25.10.2008, 00:23 | Сообщение # 1002 |
Генерал-лейтенант
| 2snakes, Взаимноооо !!! Quote (reason) ,к сожалению,Китти живёт теперь где то далеко,далеко Аа,вон в чем дело...! Ну, Дюша очень общительный мальчик,я думаю,что он без труда найдет себе подружку,настоящую подружку!!! федор, Елена, спасибо!!! На самом деле , это Ду-ду заступается за Аттю ...она его ревнует Quote (Elisey) а Ду-Ду -как могла оставить детишек. Эээ....ну она не очень сильно загоняется, в плане материнства . Дети-пухлые, сытые, подмытые...,а значит мона и погулять !
"GAMBLING CHARM" kennel www.sbt-gc.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 25.10.2008, 00:31 | Сообщение # 1003 |
Генералиссимус
| Quote (attilka) не очень сильно загоняется, в плане материнства вот и молодчинка!! тем более они уже большущие уже поди глазьями вовсю звркають и ползают!!
|
|
| |
billie_roger | Дата: Суббота, 25.10.2008, 00:37 | Сообщение # 1004 |
Подполковник
| reason, один такой боялся боялся и ПК отвоевал))
Heiter Krieger Matisse
|
|
| |
Milla-SW | Дата: Суббота, 25.10.2008, 00:42 | Сообщение # 1005 |
Генерал-майор
| attilka, какие хорошие фото Аття выглядит замечательно, а Дуся очень свеженькая, несмотря на материнские хлопоты
|
|
| |