Фотографии стаффордширских бультерьеров
|
|
Elisey | Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:00 | Сообщение # 976 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Н@Т@Ш@) Приглашаем их погулять вместе! - звоните ей и договаривайтесь.+79213048354Лариса.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:11 | Сообщение # 977 |
Генерал-полковник
| billie_roger, получила огромное удовольствие просмотрев фотки,репортаж получился на славу,тем более что Матиска сразил меня ещё в его раннем возрасте,некоторое время даже висел у нас на рабочем столе-фотка,где он бежал....вот вам нужно обязательно ходить на выставки.... billie_roger, федор, спасибо за комплимент,очень приятно,а на выставку мы записались на 5 декабря,сразу оговорюсь,что ни место,ни оценка меня особенно не интересуют,просто хочу увидеть Дюшку в толпе стаффи,а то он мне кажется то слишком большим,то худым,то кривым,но всё равно правда самым любимым... Добавлено (23.10.2008, 23:11) --------------------------------------------- Elisey, спасибо....Лариса,а вы приедете 5 декабря?может увидимся....?
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
|
|
| |
Elisey | Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:28 | Сообщение # 978 |
Генералиссимус
| Quote (reason) Elisey, спасибо....Лариса,а вы приедете 5 декабря?может увидимся....? -обязательно приедем и увидемся-мы не можем жить без всех Вас.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 24.10.2008, 07:51 | Сообщение # 979 |
Генерал-полковник
| Quote (Elisey) обязательно приедем и увидемся мы будем вас ждать....
|
|
| |
Федор | Дата: Пятница, 24.10.2008, 10:55 | Сообщение # 980 |
Генерал-полковник
| reason, ХОРОШИЙ шаг ........, парень хороший !!!! А вдруг ....ДЮША в душе артист ..., а ВЫ убиваете талант на корню .
http://www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
billie_roger | Дата: Пятница, 24.10.2008, 11:22 | Сообщение # 981 |
Подполковник
| reason, мы-то ходим... как за одно место укушенные))) я б хоть каждые выходные бы ходила. А вы на 6 дек. в юники записываетесь? а имя ваше полное как? (мож вы уже записаны?)
Heiter Krieger Matisse
|
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 24.10.2008, 11:26 | Сообщение # 982 |
Генерал-лейтенант
| reason, Вот, любит Дюша, бооольших женщин ....у него все подруги, эээ...знатные ! Классные фотки! billie_roger, Класс!!! Фоты-супер, Маттис-красавчик,шладкий!!! Мы по нему уже соскучались...вот, фотки насмотрешься и хочеться его потискать!!!
"GAMBLING CHARM" kennel www.sbt-gc.ru
|
|
| |
billie_roger | Дата: Пятница, 24.10.2008, 11:28 | Сообщение # 983 |
Подполковник
| attilka, он тоже как всегда жаждет, чтобы его потискали)))))))))))
Heiter Krieger Matisse
|
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 24.10.2008, 11:35 | Сообщение # 984 |
Генерал-лейтенант
| Quote (billie_roger) он тоже как всегда жаждет, чтобы его потискали))))))))))) В декабре увидимся и натиииииискаемся)))))))))))))))))))))Добавлено (24.10.2008, 11:35) --------------------------------------------- Вчерашние фоты, Аттила и Ду... У Атюхи были попрыгушки.... и листья-догонялки... А Ду-Ду....просто мирно гулял...
"GAMBLING CHARM" kennel www.sbt-gc.ru
|
|
| |
billie_roger | Дата: Пятница, 24.10.2008, 11:51 | Сообщение # 985 |
Подполковник
| reason, а что это за фотка где Матисска бежит?)) Добавлено (24.10.2008, 11:51) --------------------------------------------- attilka, Аттил прям окреп, мускулистый, мощный, чтобы защищать нежную Ду-ду))) такая хорошенькая, милашка
Heiter Krieger Matisse
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:06 | Сообщение # 986 |
Генерал-полковник
| федор, Quote (федор) А вдруг ....ДЮША в душе артист . это вряд ли,я как в руки беру фотик он сразу или ко мне под ноги или посмотрев на меня с досадой уходит куда-нибудь.... Quote (billie_roger) . А вы на 6 дек. в юники записываетесь? а имя ваше полное как? (мож вы уже записаны?) happy нас записала Ира ,вроде бы на 5 декабря,но точно не знаю,сейчас будем заниматься,готовится к выставке,чтобы окончательно не опозорится,а имя наше Инди Гут Бой,вообщем хороший мальчик Инди,отсюда и Дюша. Quote (attilka) любит Дюша, бооольших женщин это точно,как говорится с кем поведёшься....стаффи вообще любят крупных собак,Билик бегал в лесу к огромному кавказу,которого определил себе в друзья,а Дюха получил вчера от своей подружки за то,что уцепился за шею-повисеть,своё любимое занятие с Китти-азиаткой,с которой они больше никогда не встретятся.... attilka, Карина,какие сочные снимки,конфетка......Атилка так прыгает,а мы едва отрываемся от земли.....классно погуляли...Добавлено (24.10.2008, 12:06) ---------------------------------------------
Quote (billie_roger) фотка где Матисска бежит у меня она сохранена в ноотбуке,позже выложу,он после дачи ещё не подключен к инету...
|
|
| |
billie_roger | Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:38 | Сообщение # 987 |
Подполковник
| Quote (reason) Инди Гут Бой ага, вижу вас в списке)) Quote (reason) это вряд ли,я как в руки беру фотик он сразу или ко мне под ноги или посмотрев на меня с досадой уходит куда-нибудь.... да ну, Матисс тоже раньше не приветствовал, а терь еще и позировать стал)) но я с этой штукой постоянно за них хожу)
Heiter Krieger Matisse
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Пятница, 24.10.2008, 13:35 | Сообщение # 988 |
| Quote (Elisey) - звоните ей и договаривайтесь.+79213048354Лариса. Одной цифИрки не хватает! Quote (attilka) У Атюхи были попрыгушки.... Какой блестящий! Как морской котик! Здорово на солнце рельеф "играет"!
|
|
| |
Викинг | Дата: Пятница, 24.10.2008, 13:49 | Сообщение # 989 |
Полковник
| billie_roger, У вас чудесный мальчик (наверное, мы все Федоровичи такие). Мой е-м olga_l_spb@mail.ru Если возможно, перешлите фотки на е-mail.
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:08 | Сообщение # 990 |
Генералиссимус
| Quote (Викинг) (наверное, мы все Федоровичи такие и не только...
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |