Фотографии стаффордширских бультерьеров
|
|
2snakes | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:52 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Luckay) мощного Брабуса не променяю на навороченного Бентли интересненое сравнение..., но brabus - это тюнинг Mercedes... так что простецкий америкос Bentley перед некоторыми BRABUS просто ребенок с дешевыми понтами... прастите, занесло..., я поняла про что пишете, просто 12 лет работы в этой сфере (авто).. не смолга смолчать.... прастити...
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:52 | Сообщение # 77 |
Полковник
| Quote (Luckay) Стаффбуль- собака с сердцем льва и мускулами атлета,это маленький танк Очень с этим согласна,а насчёт моды она ведь переменьчива здесь как в шоу бизнаси всё идет от раскрутки.
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:57 | Сообщение # 78 |
Генерал-полковник
| Накатала столько всего,хорошо компьютер завис-не выдержал наверное,а сейчас думаю,а оно мне надо.... хоть и говорят в споре рождается истина,но нередко спор перерастает в драку. Я пошла на диванчик....,нет,лучше с Дюшкой гулять. Ребята,ну давайте жить дружно
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:21 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Quote (reason) Ребята,ну давайте жить дружно класс, поддерживаю..., а можно вот так еще!!
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 03.04.2008, 20:11 | Сообщение # 80 |
Рядовой
| Quote (2snakes) оняла про что пишете, просто 12 лет работы в этой сфере Я уверена,что ты поняла Добавлено (03.04.2008, 18:57) --------------------------------------------- reason, Катя,да мы все друг-дуга понимаем и во-все не ссоримся Olga,и 2snakes, просто правильно схватили мою мыслЮ и я очень этому рада Добавлено (03.04.2008, 20:11) --------------------------------------------- 2snakes, reason, По просьбе "трудящихся"...второй план НЕ НАШ
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
Сообщение отредактировал Luckay - Четверг, 03.04.2008, 20:12 |
|
| |
Викинг | Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:39 | Сообщение # 81 |
Полковник
| Luckay, Какая чудесная фотография!!!
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:48 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Quote (Викинг) По просьбе "трудящихся Урряяя!!!! дождалися!!!! красоту такую не здря ждали! Лакайчик сам как цветочек сидит!! аккуратненький такой, здорово!!
Сообщение отредактировал 2snakes - Четверг, 03.04.2008, 23:50 |
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 04.04.2008, 00:01 | Сообщение # 83 |
Рядовой
| Викинг, Мы прыгать еще умеем и довольно высоко ...правда приземляемся шумновато Quote (2snakes) как цветочек сидит Ага...цветочек аленкЫй.......
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 04.04.2008, 00:04 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Quote (Luckay) Ага...цветочек аленкЫй....... эт мама мимо проходила, сказала, причем по-хохляцки... по-нашенски... он ей тож панравился
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Пятница, 04.04.2008, 07:53 | Сообщение # 85 |
| Quote (Luckay) По просьбе "трудящихся"...второй план НЕ НАШ Натюрморт с Лакаем!))) А золотые шары тож соседские чтоль? А где боевая подруга ? Лакайчик позирует профессионально! Агент 007)))
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 04.04.2008, 10:13 | Сообщение # 86 |
Генерал-полковник
| Luckay, задний план хорош,но передний выше всех похвал,Лакай позирует классно....аж завидки берут,мы только за кусочек сыра и то навряд ли будем сидеть на столе....
|
|
| |
Varusha | Дата: Пятница, 04.04.2008, 12:38 | Сообщение # 87 |
Лейтенант
| Luckay, Как красиво!Такой контраст - ярко-жёлтые цветы,чёрный ,как уголёк пёсик,очень красиво! Добавлено (04.04.2008, 12:38) ---------------------------------------------
Quote (reason) задний план хорош,но передний выше всех похвал,Лакай позирует классно....аж завидки берут,мы только за кусочек сыра и то навряд ли будем сидеть на столе.... У меня Варька за кусочек сыра на потолке научится сидеть,лишь бы дали!Давайте,тренируйтесь!
А ещё я часто бываю здесь http://wwwvaryha.spybb.ru/
|
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 04.04.2008, 22:56 | Сообщение # 88 |
Генерал-лейтенант
| Luckay, У Вас такие красивые фотографии,жалко,что вы их так редко показываете!
"GAMBLING CHARM" kennel www.sbt-gc.ru
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 04.04.2008, 23:02 | Сообщение # 89 |
Рядовой
| Quote (Н@Т@Ш@) А где боевая подруга ? В соседней темке...развлекается с другим мальчиком Добавлено (04.04.2008, 23:01) --------------------------------------------- reason, Не забывай что он отдрессирован по двум службам.Мы крутые Добавлено (04.04.2008, 23:02) --------------------------------------------- attilka, Милый мой, для тебя лично хоть каждый день...ты только скажи!
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 04.04.2008, 23:16 | Сообщение # 90 |
Генерал-полковник
| Luckay, так значит даму.....не Лакай...простите,обозналась,старость не радость...слепота,падагра,маразм.....больше не буду....по двум службам говоришь...пардон..
|
|
| |