Фотографии стаффордширских бультерьеров
|
|
proteya | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 00:31 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (attilka) Лакай,такой мощьный парень! хорош! берегите красавега
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 01:02 | Сообщение # 47 |
Полковник
| Luckay, Мальчик на фото красавчик!!!!!! Викинг, Малыш у вас растёт прелесть берегите его! Quote (Luckay) Стаффи -пожалуй одна из самых "гибнувших под машиной пород" и не только в России! Будте предельно осторожны! Очень согласна темболие с таким количеством машин ,которые у нас размножаются быстрее чем кролики и ездят где хотят и как хотят сама водитель с 10 летним стажем и ужасно смотреть когда к тебе под колёса бежит собака ,после этого не хочется садиться за руль.
Сообщение отредактировал Olga - Понедельник, 31.03.2008, 01:03 |
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 01:28 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| attilka, Ну не салонный вариант конечно,эллегантности маловато зато наследственность надежная и несокрушимая.... Разговор около ринга: "Вон папа и его детки на сравнение вышли.."Догадайся кто" папа"? Добавлено (31.03.2008, 01:28) --------------------------------------------- proteya, Ух как бережем, ...,но вы очень то не "радуйтесь", твое чадо такое же будет...что-то мне подсказывает Olga, Старались из-за всех всех сил
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
Сообщение отредактировал Luckay - Понедельник, 31.03.2008, 03:07 |
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 09:46 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Викинг, отдохнули, загорели, поправились!!! здорово!!! мы вам завидуем!!! Очень рада за ваш хэппи энд, но пожалуйста..., не отпускайте собаку в городе с поводка..., тем более малыш еще!!! Я своих отпускаю или на площадке, или на даче..., все остальное время мы на поводке!!!! Я очень рада, что все хорошо закончилось!!!
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
Викинг | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 10:01 | Сообщение # 50 |
Полковник
| 2snakes, Спасибо за сочувствие. Мы все осознали. Обожглись на молоке и теперь будем дуть на воду.
|
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 11:22 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Luckay) Ну не салонный вариант конечно,эллегантности маловато зато наследственность надежная и несокрушимая.... мне нравится ваша фигура . Ваша племяница, хмм...далеко не худышка .
"GAMBLING CHARM" kennel www.sbt-gc.ru
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:35 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Quote (attilka) мне нравится ваша фигура ...хм..хм...может тогда не будем "портить" породу... тады со временем определение "мощь и сила", мягко перельется в определение " изящность и декоративность" .
Сообщение отредактировал Luckay - Понедельник, 31.03.2008, 14:53 |
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:53 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
| Викинг, осознала что совет гулять дала со своей позиции прогулок в лесу,конечно было бы смешно таскаться нам на поводке при таком раздолье,хотя сегодня и с нами произошёл небольшой инциндент,мы гуляли вдоль речки,на которой до сих пор сидят рыбаки-любители подлёдной рыбалки.Дюшка в основном не обращает ни на кого внимания,но бывают осечки,он щенок и если кто то начинает подзывать,то... кто бы знал,что на льду сидит придурок и начнёт его подзывать,а он как нагрех спустился к берегу и ломанул к дяде,тот его трепать,целовать,я на берегу ору-не надо,не приваживайте,отгоните,он у вас всю рыбу сожрёт,те в ответ-пусть ест,я кричу -она с глистами,вообщем бардак.Им весело,а мне не до смеха,пришлось палками бросаться,по дороге ко мне Дюшка у берега ещё и провалился,хорошо не с головой,а только брюхо слегка замачил.Но всё равно ,конечно,прогулки в лесу-это кайф!!!! Мы с лайкой побегали,с палочками поиграли,жалко я поздно вспомнила про фотоаппарат,но кое что сняла.Добавлено (31.03.2008, 15:49) --------------------------------------------- Добавлено (31.03.2008, 15:53) --------------------------------------------- последние две фотки-это вид с моста на кольцевой на наш дом и с этого же моста на лес
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
|
|
| |
Викинг | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 18:34 | Сообщение # 54 |
Полковник
| reason, Как здорово вы погуляли. У нас тоже рядом с ул. Коммуны лесопарк, но там сейчас очень сыро и грязно. Но у нас в дальнейших планах его освоить. А от придурков и в лесу не застрахуешься. А мальчишка у вас классный. Фотки мне очень понравились, особенно с палочками.
|
|
| |
Elisey | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:03 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Quote (reason) с этого же моста на лес Вы в этом леу гуляете, как Вам повезло, компенсация за нахождения дома у МКАД.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
Varusha | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:23 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| Quote (reason) прогулки в лесу-это кайф!!!! А это с вечерней прогулки : Добавлено (31.03.2008, 21:23) --------------------------------------------- Пасущиеся коровки :
А ещё я часто бываю здесь http://wwwvaryha.spybb.ru/
Сообщение отредактировал Varusha - Понедельник, 31.03.2008, 21:24 |
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:29 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
| Varusha, оперативно Анют,мы только 1,5 часа назад пришли а ты уже фотки закачала.
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
|
|
| |
Varusha | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 23:10 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| А это наш лес : Почки на деревьях уже распускаются :
А ещё я часто бываю здесь http://wwwvaryha.spybb.ru/
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 23:29 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Quote (reason) и с нами произошёл небольшой инциндент хорошо, что все слава богу!!! Quote (reason) 1,5 часа назад пришли а ты уже фотки закачала. как вы здорово погуляли!!! Дюшик с языком!!! и такие коровки перлесть!!! Varusha, у вас тааакая дама улыбчивая здоровская!!! как я люблю... правильных пропорций!! красавица!!,
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 23:35 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Varusha, reason, Как же у вас хорошо...весной даже запахло!
|
|
| |