Фотографии стаффордширских бультерьеров
|
|
2snakes | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:58 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Викинг) как всякий ребенок очень любопытен О ДААА!!! это мне можно не рассказывать!! у меня их двое хулиганов ужасно активных!! поначалу тяжело..., но потом они привыкают, расслабляются и получают все кайфы
si vis pacem, para bellum..com
Сообщение отредактировал 2snakes - Понедельник, 21.04.2008, 20:59 |
|
| |
Elisey | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:15 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
| Quote (Викинг) Нам через три дня уже 5 месяцев!!! По моему, мы подросли. -еще как подросли, да так посерьезнили-видно , что он ответсвенный молодой человек.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
Elisey | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:22 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
| Quote (reason) мой пост канул в неизвестность. --пройдите на пост 276.Свои мысли тоже стерла.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:24 | Сообщение # 289 |
Генерал-полковник
| Викинг, ВЫ ТАК выросли , так повзрослели, такие самостоятельные стали ......... ну просто глава семейства !!!!!!! Я за ВАС очень рада !!!!!
http://www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:27 | Сообщение # 290 |
Генерал-полковник
| Elisey, я не те мысли имела ввиду,те что пропали,вдруг появились перед постом с "караул"
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 22.04.2008, 00:41 | Сообщение # 291 |
Генерал-полковник
| А мальчики играли в игрушки .......... ОТДАЙ ......НЕТ не отдам !!!!!!! А я отнял игрушку !!!!!!!!! УСТАЛ я очень .......... А Я на солнышке сидю , и на солнышко глядю ........ ОООЙ ........НЛО летит !!!!!!!! ПАПА ну не уезжай ........, мне без тебя очень скучно ......
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Вторник, 22.04.2008, 10:18 | Сообщение # 292 |
| Quote (Milla-SW) Н@Т@Ш@, я хочу ваши фото на польском форуме повесить, папу вашего побаловать. Вы не против? Милочка, канешна не пртив! И дайте скорее ссылку, где наш папа тусит? Добавлено (22.04.2008, 10:18) --------------------------------------------- Quote (федор) А мальчики играли в игрушки .......... ОТДАЙ ......НЕТ не отдам !!!!!!! Дааа, обалденная у вас компашка создалась! Самодостаточная! Наверное так и колбасятся весь день вместе! Лен, а мордахи то совсем разные, и глаза... Наверное Стримка в маму немного всетаки...
Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Вторник, 22.04.2008, 10:21 |
|
| |
reason | Дата: Вторник, 22.04.2008, 10:49 | Сообщение # 293 |
Генерал-полковник
| федор, как здорово!!!сына с папкой-замечательные игры,мой Дюшес тоже любит так играть-отбиралки,догонялки..... здорово-на природе,мы в следующий понедельник тоже укатим до октября......
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
|
|
| |
Викинг | Дата: Вторник, 22.04.2008, 11:56 | Сообщение # 294 |
Полковник
| федор, Леночка, какие хорошие фотографии. Мне особенно понравилась та, где папу просят не уезжать!!!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 22.04.2008, 13:24 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
| Quote (федор) ПАПА ну не уезжай мой за такое обращение сожрал бы, ну или попытался..., очень он такое не любит.... , Федя потрясающий!! И Стримка... тааак сильно вырос!! давно вы не баловали фотками мальчишки что надо, красавцы!! Quote (reason) тоже укатим до октября жалко.., хотя мы уже тоже лыжи смазываем!! погодка то налаживается
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
Ekaterina | Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:05 | Сообщение # 296 |
Подполковник
| федор, красавцы оба! шерстка блестящая, глаза горят, очень-очень красивые! так и хочется к ним туда на травку!
Если вы считаете, что нельзя купить счастье - купите щенка!
|
|
| |
Elisey | Дата: Вторник, 22.04.2008, 15:23 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
| -хороши собой-пока тусятся.Федор -хороший компаньон. Quote (reason) в следующий понедельник тоже укатим до октября. -хорошего Вам отдыха, новых цветов и отличной погоды-нам будет Вас нехватать.
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 22.04.2008, 18:19 | Сообщение # 298 |
Генерал-лейтенант
| Luckay, выложу для общего обозрения! Викинг, Викинг подрос!Симпатишный такой! федор, Отличные фотки!Папа с сыном очаровательны!
"GAMBLING CHARM" kennel www.sbt-gc.ru
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:14 | Сообщение # 299 |
Генерал-полковник
| Quote (2snakes) мой за такое обращение сожрал бы, ну или попытался..., очень он такое не любит.... КАК то странно .......ФЕДОР вообще на СТРИМКУ не реагирует .......ПОКА !!!!!!! СТРИМКА может рычать на ФЕДЮ из за игрушечки и ФЕДОР ему отдает !!!!!!СЛОВНО говорит ему - только не нужно переживать так ребенок !!!!!!!!МНЕ очень интересны их отношения !!!!!! СКОЛЬКО будет сушествовать их дружба ?????????? ОЧЕНЬ интересно !!!!!!!
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:57 | Сообщение # 300 |
Генерал-майор
| Quote (федор) СКОЛЬКО будет сушествовать их дружба ?????????? ОЧЕНЬ интересно !!!!!!! Чопа с детства гуляет с 11-летним амстаффом Вовой, который довольно агрессивен к другим кобелям. Я думала, Чопер вырастет, и они не смогут гулять вместе. Но гуляют! Правда не играют, потому что амстафф уже старенький. Чопа носится вокруг него радостными кругами, мельтешит, а тот смотрит на него снисходительно. Никому другому он такого не позволяет. Когда Чопе было месяцев 10, Вова однажды его укусил, потому что Чопа прыгнул ему на спину (играя), а у Вовы больная спина. Надо было видеть Чопины глаза, в них была такая обида, он не ожидал такого. Я думала, на этом их общение закончится. Но нет. Оба забыли этот инцидент и прекрасно гуляют. Так что очень может быть, что Федор и Стримка сохранят свою дружбу и став взрослыми.
|
|
| |