Фотографии стаффордширских бультерьеров
|
|
Luckay | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 01:43 | Сообщение # 271 |
Рядовой
Статус: Offline
| attilka, А ради меня?
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 08:22 | Сообщение # 272 |
Генерал-полковник
| Девчонки,грустно читать всё это,я не вправе судить кто прав,кто виноват.....но все мы взрослые люди со своими сложившимися характерами,мыслями,стереотипами и нас трудно сбить с пути по которому мы идём...не нужно ругаться,цеплятся к словам,переходить на личности...мы здесь для того чтобы общаться,высказывать своё мнение,пусть и отличное от чьего то,может быть кто то нас поддержит,кто то не приемлет,но это не причина для ругани и драки...это может далеко зайти,давайте будем держать себя в руках....я не обращаюсь к кому то конкретно,а пишу для всех-это моя позиция по жизни-не обижать и не оскорблять и как говорят,кто без греха,пусть первым бросит в меня камень....мы все далеко неидеальны,мы всего лишь люди.... давайте жить дружно!!!!!!!
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 10:28 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
| Quote (attilka) НО ради тебя...обещаю зафоткать мы очень-очень ждем!! ато соскучились по любимой тезочке и ее дружбану , который нам вроде бы тоже родственник.. чтоль?? Quote (reason) давайте жить дружно действительно....давайте.. а??? правда меня тоже не остановить паровозом если обидят..., но ..., вы же взрослые, умные..
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
yamochka | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 11:00 | Сообщение # 274 |
Генерал-майор
| Слушайте, мне очень жаль, что мой вопрос вызвал такой поворот. Мне правда интересна эта тема, и я вопрос не для провокации задавала. inna, буду Вам очень признательна, если Вы, как человек опытный, поделитесь своим взглядом на этот вопрос. Мне интересно Ваше мнение. (но если, вследствие конфликта, пропало желание обсуждать эту тему, я пойму )
|
|
| |
Викинг | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:29 | Сообщение # 275 |
Полковник
| Нам через три дня уже 5 месяцев!!! По моему, мы подросли.
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:10 | Сообщение # 276 |
Генерал-майор
| Quote (Викинг) По моему, мы подросли по моему тоже
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
|
|
| |
Ekaterina | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:32 | Сообщение # 277 |
Подполковник
| Викинг, какой красавчик! серьезный малыш!
Если вы считаете, что нельзя купить счастье - купите щенка!
|
|
| |
yamochka | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:36 | Сообщение # 278 |
Генерал-майор
| Викинг, Классно вы подросли!
|
|
| |
Milla-SW | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:46 | Сообщение # 279 |
Генерал-майор
| какие у детей лица сосредоточенные и от этого смешные! Викинг очень повзрослел!
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:04 | Сообщение # 280 |
| Quote (Викинг) Нам через три дня уже 5 месяцев!!! По моему, мы подросли. Красавец! Наряяяядный! Загородная жизнь идет вам на пользу!
|
|
| |
Milla-SW | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:13 | Сообщение # 281 |
Генерал-майор
| Н@Т@Ш@, я хочу ваши фото на польском форуме повесить, папу вашего побаловать. Вы не против?
|
|
| |
Викинг | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:28 | Сообщение # 282 |
Полковник
| Всем спасибо за теплые слова.
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:35 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
| Quote (Викинг) моему, мы подросли даешь всем стаффи круглогодичную жиссь на даче!!! у них совсем другой вид на дачке Малыш становится пркрасным подростком, крепнет на глазах!!
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
Викинг | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:38 | Сообщение # 284 |
Полковник
| 2snakes, Круглогодичной жизни пока нет. На даче бываем только на выходных. Закончится школа поедем туда уже на все лето. Викуське ужасно на даче нравится. Он становится таким деловым, серьезным, но как всякий ребенок очень любопытен.
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:57 | Сообщение # 285 |
Генерал-полковник
| Викинг, мальчик-мыслитель,во взгляде вопрос-папа,я прав или не прав,всё ли правильно я делаю....любопытный мальчуган,конечно,ты подрос и становишься ну очень вумным... Добавлено (21.04.2008, 20:55) --------------------------------------------- караул,администрация,теперь и мой пост канул в неизвестность....писала,старалась:ах,какой Викинг, славный мальчик....умный,разумный....куда делись мои мысли,их похитили инопланетяне? Добавлено (21.04.2008, 20:56) --------------------------------------------- караул,администрация,теперь и мой пост канул в неизвестность....писала,старалась:ах,какой Викинг, славный мальчик....умный,разумный....куда делись мои мысли,их похитили инопланетяне? Добавлено (21.04.2008, 20:57) --------------------------------------------- глюки.......
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
|
|
| |