Прикольные фото
|
|
Elisey | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:03 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (федор) ДА ддда , да ещё кааакой повод !!!!!!И думаю отличный повод !!!!!! 6 месяцев отличный возраст У МЭЙНСТРИМА!!!!!!! -незабудте , чтобы ручки и ножки остались.Будем ждать фото отчет.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 01:09 | Сообщение # 77 |
Генерал-лейтенант
| Во время течки я брызгала Дусю с ног до головы,давала Аттилу таблетки и эфект.....просто нулевой!Вообще не помогает!!!Мне советовали крепкий-крепкий отвар лаврового листа,но все это фихня. Единственный выход,это увозить Аттила за город,на дачу.
"GAMBLING CHARM" kennel www.sbt-gc.ru
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 09:40 | Сообщение # 78 |
Генерал-полковник
| attilka, САМОЕ ПРАВИЛЬНОЕ ,,,,,,.. И НЕ МУЧИТЬ ПАРНЯ !!!!!!!!
http://www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Ekaterina | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:14 | Сообщение # 79 |
Подполковник
| федор, какие фотки!!! очень трогательные и милые!! и очень забавные!
Если вы считаете, что нельзя купить счастье - купите щенка!
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 16:37 | Сообщение # 80 |
Полковник
| А вот так страшные стафи отдыхают на даче
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 16:55 | Сообщение # 81 |
| Quote (Olga) А вот так страшные стафи отдыхают на даче Прелесть кааакая! Морфей их похоже на лету обеих настиг...
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:35 | Сообщение # 82 |
Рядовой
| Olga, Сладенькая парочка!
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:10 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| Quote (Olga) А вот так страшные стафи отдыхают на даче да, просто собаки-убийцы
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 18.03.2008, 02:50 | Сообщение # 84 |
Генерал-полковник
| ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ СТРИМКИ ОТМЕЧАЛИ ДВА ДНЯ . ПЕРВЫЙДЕНЬ ВСЯ СЕМЬЯ УЕХАЛА НА ПРОГУЛКУ В ЛЕС. СТРАННО день рождение у меня ....., а целуют папу ?????? ИНТЕРЕСНЫЕ люди .......... КТО СИЛЬНЕЙ ????? Добавлено (18.03.2008, 02:23) --------------------------------------------- ДЕНЬ второй - торжественная часть...... ГЛАВНЫЕ гости -отец и сын......... ПОДАРКОВ подарили всяких разных......КАК смотрюсь я ?????? КЛЁВО ????????? РАЗДАВАЛ ФОТКИ НА ПАМЯТЬ РОДСТВЕННИКАМ .........ОНИ от чувств .......аж на колени встали !!!!НАВЕРНО Я ВЕЛИКИЙ !!!!!! Добавлено (18.03.2008, 02:50) --------------------------------------------- А еще мне модные очки для лета подарили......, наверно , чтобы девчонок лучше разглядовать !!!!!!!!! А ПОТОМ МЫ ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ , КОНЕЧНО КОГДА ПАПА УШЁЛ....., ЕЩЁ МУЛЬТИКИ С АЛИНОЙ СМОТРЕЛИ !!!!!!! ВОТ И ЗАКОНЧИЛСЯ МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!!!! ХОРОШО ПОГУЛЯЛИ !!!!!!
http://www.sbt-fedor.ru
Сообщение отредактировал федор - Вторник, 18.03.2008, 03:19 |
|
| |
inna | Дата: Вторник, 18.03.2008, 08:46 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| федор, стримка так вырос возмужал, морда стопастая да и сам крепыш.С Федосом отлично смотрятся. Да и вы с Геной тоже отлично смотритесь Отличные фото, ждем фоток Викинга(Вождя) ведь это тоже Федин сынок.Добавлено (18.03.2008, 08:46) --------------------------------------------- А в кепочке с платочком прямо мисс Марпл
http://naf16.narod.ru/index33.html
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 18.03.2008, 09:08 | Сообщение # 86 |
Полковник
| федор, День рождения получился замечательный.Только папа какой-то жадный у ребёнка игрушку отнимает. Н@Т@Ш@, Luckay, proteya, Мне очень нравится наблюдать как стафи общается с ребёнком такое впечатления ,что они две подружки и наверное только стафи может вытерпеть столько от ребёнка и простить .
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 18.03.2008, 10:03 | Сообщение # 87 |
Генерал-полковник
| федор, фотоотчёт впечатляющий,на первых фотках думала что Стримка уже догнал батяньку,но нет-ещё не дорос.Славно вы погуляли,надеюсь и от нас поцеловали-поздравили и папу и ребёнка.А какие подарки!И Стримка прям модель
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 18.03.2008, 10:19 | Сообщение # 88 |
Генерал-лейтенант
| федор, Отличные фото
"GAMBLING CHARM" kennel www.sbt-gc.ru
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Вторник, 18.03.2008, 11:15 | Сообщение # 89 |
| Quote (федор) ПЕРВЫЙДЕНЬ ВСЯ СЕМЬЯ УЕХАЛА НА ПРОГУЛКУ В ЛЕС. Это вы тааак в Александрино шикарно гуляли! Там наверное холоднее было в воскресенье... У нас под снегом грязная жижа - бррр Quote (федор) ГЛАВНЫЕ гости -отец и сын......... Шикарные пацаны на раскошном диванчике! Отлично смотрятся!! Алиночка, это Стримкина сестренка? Сколько ей Quote (федор) А ПОТОМ МЫ ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ , КОНЕЧНО КОГДА ПАПА УШЁЛ....., ЕЩЁ МУЛЬТИКИ С АЛИНОЙ СМОТРЕЛИ !!!!!!! Алиночка, это Стримкина сестренка? Сколько ей?Добавлено (18.03.2008, 11:15) ---------------------------------------------
Quote (федор) РАЗДАВАЛ ФОТКИ НА ПАМЯТЬ РОДСТВЕННИКАМ .........ОНИ от чувств .......аж на колени встали !!!!НАВЕРНО Я ВЕЛИКИЙ !!!!!! Леночка, прекрасно выглядите! Этот цвет вам очень идет! Очень удачная фотка!
|
|
| |
inna | Дата: Вторник, 18.03.2008, 11:37 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| Quote (Olga) Н@Т@Ш@, Luckay, proteya, Мне очень нравится наблюдать как стафи общается с ребёнком такое впечатления ,что они две подружки и наверное только стафи может вытерпеть столько от ребёнка и про Оля. видимо там где стаффик растет с детьми, он их любит как членов своей стаи и разрешает делать с ним что хочешь. Моя Сима маленьких детей боится и не понимает когда они кричат и начинают её волтузить. Она сразу убегает и к ним не выходит. И так рада когда маленькие гости уходят. Она бегает по квартире ,играет с игрушками и целует меня. Видишь мама как нам хорошо без детей-говорит мне Сима.
http://naf16.narod.ru/index33.html
Сообщение отредактировал inna - Вторник, 18.03.2008, 11:38 |
|
| |