Прикольные фото
|
|
reason | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 01:09 | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| 2snakes, а может Блеку до Дусильдиных критических дней и во время подавать какие то специальные препараты,что бы у парня башню не снесло. И ещё:где остальные обещанные фото или удовольствие нужно получать порционно?
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 01:11 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Quote (reason) где остальные обещанные фото я уже усыпаю... а они так долго грузятся в кип... и радикал.., завтра доделаю, и обязательно!! Quote (reason) какие то специальные препараты ага, я вот и птаюсь подготовиться... мож кто знает чего??
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 01:19 | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
| 2snakes, у тебя же есть знакомые ветеринары,кто как не они должны быть в курсе последних разработок
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 01:19 | Сообщение # 64 |
Полковник
| Quote (2snakes) хотя спрей я купила уже Нам ни спрей не трусы ничего не помагает держим в разных комнатах (бережём парня не может ,но очень хочет). До этого держала двух девок так никто не нервничал и пустовали вмести друг под друга подстраивались.
|
|
| |
Luckay | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 01:51 | Сообщение # 65 |
Рядовой
| Послушайте меня! Если кобель и сука в одной квартире не помогут никакие средства,проверено за 10 лет! А я человек дотошный до всего...
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 10:42 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Quote (Luckay) кобель и сука в одной квартире не помогут никакие средства так я и знала Quote (Olga) Нам ни спрей не трусы ничего не помагает держим в разных комнатах в разных комнатах это не для нас.., у нас Блэк очень сльнй певец.., ему ничем не заткнешь рот...он так то постоянно если не спит, он звучит (ворчит, хрюкает, хнычет, подвывает, бухтит...), а на нервной почве он ваапще дурниной выть дудет. Quote (reason) в курсе последних разработок ну да... позвонила.., она кучу средств поназывала от лимонового сока, заканчивая какой то хренью за 3560 руб но в конце рахговора сказала, "отвози на дачу девку, чо мозг сушишь" вот и все... тема исчерпалась
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 11:23 | Сообщение # 67 |
Генерал-полковник
| 2snakes, МНЕ КАЖЕТСЯ , что последний совет самый правильный !!!!! ВСЕ сложно....., но подумайте о кобеле ......,какую нагрузку он получает .
http://www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 11:39 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Quote (федор) но подумайте о кобеле да именно о нем я и думаю... сына у меня и так сльно впечатлительная.., а тут такое счастье привалло..., буду соберать уже чувствую девицу свою на выселки , потому как уже скоро, - пупсик садку пытается присадить постоянно
|
|
| |
buddy | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:13 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| 2snakes, вот поэтому я Фунябру и продала, я как представила, что она потеклаи 2 кобеля с ума сходат, то аж мороз по коже Комнат у нас нетуть отдельных(однокомнатная квартира) и дачи нетуть куда высилить можно былобы.Вот и продали Фунябру
мы рады Вас видеть у нас в гостях www.buddy-yan.narod.ru Бадди и Ян
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:22 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| это ещё один повод не покупать девочку...
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
|
|
| |
Varusha | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:44 | Сообщение # 71 |
Лейтенант
| Quote (2snakes) да именно о нем я и думаю... сына у меня и так сльно впечатлительная.., а тут такое счастье привалло..., буду соберать уже чувствую девицу свою на выселки , потому как уже скоро, - пупсик садку пытается присадить постоянно У фирмы CANINA есть таблетки,наз. Дог Стоп форте.Они содержат хлорофилл и абсолютно безвредны,запахи удаляют хорошо.Мы ими пользовались,кобели не приставали - подваливали и отваливали без проблем. Вообще,знакомые бульдожатники действительно в таких ситуациях увозят либо мальчишку либо девчонку на дачу или к знакомым,это самый лучший вариант,у кобеля может случится даже сердечный приступ,а если нет такой возможности,то постоянно всё обрабатывают спреями,даже дверь где девочку запирают,что-бы запах не просочился.
А ещё я часто бываю здесь http://wwwvaryha.spybb.ru/
|
|
| |
Elisey | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:03 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Quote (федор) СТРИМКЕ - 17 марта будет - 6 месяцев.у них с ФЕДЕЙ любовь .......МЫ живем в одном районе , и каждый выходной обязательно проводим вместе......это уже закон ---ессть повод выпить!!
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
Luckay | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:37 | Сообщение # 73 |
Рядовой
| Varusha, Не смешите я их давала еще ...дцать лет назад! Результат нулевой...спрей и то лучше!
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:51 | Сообщение # 74 |
Генерал-полковник
| Elisey, ДА ддда , да ещё кааакой повод !!!!!!И думаю отличный повод !!!!!! 6 месяцев отличный возраст У МЭЙНСТРИМА!!!!!!!!!
http://www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:02 | Сообщение # 75 |
Генерал-полковник
| Elisey, федор, мысленно мы с вами поднимаем бокалы за здоровье ваших питомцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |