Познакомимся с нашими собаками
|
|
buddy | Дата: Четверг, 06.03.2008, 03:00 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Здравствуйте! Ну раз все представляются в этой ветке(а мы представились уже в другой), то повтаримся BUDDYSTAFF'S BLAZING STAR(Austria) д.р. 12.04.2006 отец CH. CHEERSTAFF PIED PIPER матьCH. CHEERSTAFF NO RETREAT
мы рады Вас видеть у нас в гостях www.buddy-yan.narod.ru Бадди и Ян
|
|
| |
Elisey | Дата: Четверг, 06.03.2008, 11:30 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| buddy, -спасибо за информацию.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:53 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| Всем-всем-всем боольшущий привет!!! Мы тоже представимся Мальчик из приличной семьи... Maximus Gladiator (Int.Ch.Strong Stael Billy Banter x Ch.Nika) Деффочка,почти с ангельским характером... Skyfire Blessing Agness (Mosstaff King Louie (UK) x Int.Ch. Moulin Rouge Daffodil Yellow)
"GAMBLING CHARM" kennel www.sbt-gc.ru
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:54 | Сообщение # 49 |
| Quote (Elisey) -вот, что значит стаффи -он всем своим видом говорит -"я твой , а ты моя". Приятно , что у него такая хозяйка-ей (Гванти-ЗОЛОТО)повезло, дай бог чтоб и другим ее сестрам и братиком повезло с владельцами Elisey, спасибо за добрые слова! Очень интересно, где же окажутся наши два братика и две сестрички?! Кстати сказать, воспитанные детки у Елены ! Наша попусту не лает. Кушает все подряд . Команду "Фу" понимает. Постелили у входной двери одноразовую детскую пеленку - писать ходит туда (правда через раз на третий) но это уже очень хорошо! В общем идеальный ребенок!))) Ну просто ангельское создание!
Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Четверг, 06.03.2008, 19:55 |
|
| |
Milla-SW | Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:51 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Quote (Н@Т@Ш@) Очень интересно, где же окажутся наши два братика и две сестрички?! да уж, любопытно...
|
|
| |
Elisey | Дата: Пятница, 07.03.2008, 00:05 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Quote (Н@Т@Ш@) Наша попусту не лает.Кушает все подряд -они вообще молчуны. Quote (Н@Т@Ш@) В общем идеальный ребенок!))) Ну просто ангельское создание! -естественно, подождем смену зубиков......
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Пятница, 07.03.2008, 09:48 | Сообщение # 52 |
| Quote (Elisey) -естественно, подождем смену зубиков......
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 17:56 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
| здравствуйте,это я ,Дюшка во всей своей красе.
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
|
|
| |
Luckay | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:10 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| reason, У парня лицо "наше" стаффбульское, напомни мне от кого он и как полная кличка?
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:14 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
| Luckay, он от Акима и Бель Аморе,зовут Инди Гуд Бой. Хотела затронуть такую тему,давно хотела,но не решалась.Бейте,ругайте,но я выскажусь.Я взяла Дюшку так сказать на диван.Не один раз слышала как скептически отзываются об этом в форумах.Но граждане дорогие,это не значит,что люблю его меньше,чем вы своих питомцев,что его не будут баловать,что им не будут заниматься. Как я уже писала у нас рядом лес и мы подолгу и активно будем гулять,как с Билли.Для тех кто не в курсе это мой первый стаффи,который погиб в возрасте 2,5 года выскочил на дорогу испугавшись выстрелов В принципе его мы брали с перекусом в возрасте 5 месяцев.Как ни странно тогда по объявлению в газете,где было всего одно объявление.В интернет заглянуть мозгов не хватило,это сейчас не оттащишь,а тогда.. Не знаю какой вырастет Дюшка,сейчас это уже не актуально,потому что любой он наш и этим всё сказано и в моём сердце он будет лучше всех ЧЕМПИОН МИРА. Поэтому главное заводчикам нужно беспокоится о том,что бы их малыши попадали в любящие руки. Я конечно понимаю племенная сука.Или кобель привезённый из за границы с отличным экстерьером и выдающими кровями. Если я не права давайте -высказывайтесь
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 00:05 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Quote (attilka) А вот Дууся,эта та еще бандитка...хитропапая! Догадываешься в кого?!!!
|
|
| |
Elisey | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 00:38 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Luckay, -ни как не помогу понять , почему Вы все жуете....., и кого..... Съмки на прогулке
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 01:28 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Тотошечка помпошечка! Голодный я... жую и жую, а у вас вон какие клыки аж жуть берет...
|
|
| |
Elisey | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 12:32 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Quote (Luckay) Голодный я... жую и жую, а у вас вон какие клыки аж жуть берет... - а у Вас и что ли- нет? Жевать полезно , вот только челюсти не устают? , надеюсь ночью Вы спите.
|
|
| |
Elisey | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 12:53 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Quote (reason) !Объект для скульптора -вот вот -это аспект Атилки.Какие она красивые делает фигурки стаффи- Атилка не зарывай свой талант, пускай его в массы Ой , меня повысили в звании. еще немного снимков Джентельмена
|
|
| |