Н@Т@Ш@, какая у вас красивая девочка! Очень-очень! Я иногда скучаю по тому времени, когда Гном был маленький, очень уж они забавные малыши А Гномик тоже любит показать, какой он несчастный пес..
а это с мамой Симой
Если вы считаете, что нельзя купить счастье - купите щенка!
Сообщение отредактировал Ekaterina - Вторник, 04.03.2008, 17:14
inna, -чтобы фотки выставлялись, для этого.зайди на кип4,загрузи, выдели,), скопируй третью строчку(она выделена красным цветом), затем иди на форум на сообщение, поставь курсор где для тебя будет удобно, нажми прав . мышкой и вставь фото. "Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
Н@Т@Ш@, МЫ от всей души ВАС поздравляем !!!! ВЫ теперь самый счастливый человечек !!!!!Я не представляю свою жизнь безСТАФФИ , у меня это уже второй СТАФФИ , первый прожил - 13 лет. Девочка очень красивая , мне очень нравится что она черная . ПИШИТЕ готовы ВАМ оказать любую помощь. НАТАША , ВЫ просто умница что выбрали СТАФФИ . СПАСИБО ВАМ.
где моя любимка Гвантанамейра? как обустроилась ? достаточно ли ее любят и балуют?
федор, кстати, тискала вашего сыночка Донни Браско. ууух! такой маленький, а уже джентельмен
Добавлено (04.03.2008, 22:20) --------------------------------------------- Elisey, даже без родителей, она сама по себе - прелесть. вообще их там, прелестей, три штуки. я привезла из Минска, в подарок ошейник для той девочки, которую заводчиуа оставит себе. Ну так, кажется, придется дарить еще один ошейник
а как поживают детки Отто? что нового - фото, подвиги?
Elisey, даже без родителей, она сама по себе - прелесть.вообще их там, прелестей, три штуки.
- согласна, не возражаю.
Quote (Milla-SW)
а как поживают детки Отто? что нового - фото, подвиги?
-детки растут и радуют хозяйку.12.03.08г едем актировать, вот тогда и посмотрим на их подвиги. "Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
Milla-SW, если возможно покажи нам детей Федора от Беллы,(ее так зовут?), если вы уже их фотили. Мы все рады что у нас в Питере теперь девочка от отличных родителейWWW Knight Errant Pont Erihx[Olly Clan Baby Lou. :D
. Как все поменялось в РКФ. Раньше хозяин кобеля не имел права актировать свой помет, все течет все меняется.-мног изменилось в правилах. http://naf16.narod.ru/index33.html
Сообщение отредактировал inna - Среда, 05.03.2008, 08:17
Н@Т@Ш@, какая у вас красивая девочка! Очень-очень! Я иногда скучаю по тому времени, когда Гном был маленький, очень уж они забавные малыши А Гномик тоже любит показать, какой он несчастный пес..
Умненькие глазки у Гномика! ) И гномиком то его как то странно называть... уже взрослый товарищ
Quote (федор)
Н@Т@Ш@, МЫ от всей души ВАС поздравляем !!!! ВЫ теперь самый счастливый человечек !!!!!Я не представляю свою жизнь безСТАФФИ , у меня это уже второй СТАФФИ , первый прожил - 13 лет. Девочка очень красивая , мне очень нравится что она черная . ПИШИТЕ готовы ВАМ оказать любую помощь. НАТАША , ВЫ просто умница что выбрали СТАФФИ . СПАСИБО ВАМ.
Да, она красавица...! Я все сомневалась на счет моно черного.. но теперь поняла, что в этом ее шарм и изюм!)))
Quote (Elisey)
Н@т@ш@-Вы прибрели чудного стаффи от отличных родителейWWW Knight Errant Pont Erihx[Olly Clan Baby Lou-удачи, чтоб ребенок рос здоровым и крепким.
Спасибо! Бум стараться!
Quote (Milla-SW)
где моя любимка Гвантанамейра? как обустроилась ? достаточно ли ее любят и балуют?
У нас все замечательно!))) Она очень органомично вписалась в семью и сейчас уже есть ощущение, что иначе и быть не могло!))
И гномиком то его как то странно называть... уже взрослый товарищ
для меня он всегда будет маленьким, к тому же поведение у него все еще детское, никакой взрослости :D Если вы считаете, что нельзя купить счастье - купите щенка!
Сообщение отредактировал Ekaterina - Среда, 05.03.2008, 15:18
. Как все поменялось в РКФ. Раньше хозяин кобеля не имел права актировать свой помет, все течет все меняется.-мног изменилось в правилах.
-много чего изменилось, думаю , что если бы Вы смогли приехать и произвести актировку , мы будем Вам признательны. Ekaterina, -почему бы Вам н выставить Гнома, ушко можно клеить.
Quote (Н@Т@Ш@)
У нас все замечательно!)))Она очень органомично вписалась в семьюи сейчас уже есть ощущение, что иначе и быть не могло!))
-вот, что значит стаффи -он всем своим видом говорит -"я твой , а ты моя". Приятно , что у него такая хозяйка-ей (Гванти-ЗОЛОТО)повезло, дай бог чтоб и другим ее сестрам и братиком повезло с владельцами "Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif