Познакомимся с нашими собаками
|
|
reason | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:02 | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Ekaterina, очень трогательно,вы простыми словами рассказываете очувствах,которые испытываем мы-по настоящему любители собак,именно любители,а не люди делающие деньги на собаках,выжимающие из них все соки,а потом выбрасывающие на помойку,хорошо ещё пристроят куда то в семью.Именно мы,сначала берущие щенка хотим,чтобы он вырос красивым,а уж взявши в дом,прежде всего здоровым,потому что уже не важно каким он вырастет,для нас он уже самый лучший,лишь бы был здоровым
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 14.03.2008, 01:01 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| Elisey, Тато такой компактный... и очень обаятельный... можно и мы представимся? Рус Терьер Гарольд. Нам 5 лет...
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 14.03.2008, 01:06 | Сообщение # 78 |
Рядовой
| Ух,ты какой на этой фотке мне очень ндравится,а то в овощах,да в овощах...
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 14.03.2008, 01:09 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| Quote (Luckay) на этой фотке мне очень ндравится спасобочки мне тоже ... а то, что в овощах... дык, чего плохого-то? если чё, пожевать можно (на самом деле это я тыквами хвастаюсь! они у нас первый раз такие уродились большие )
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
|
|
| |
Elisey | Дата: Пятница, 14.03.2008, 01:14 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| proteya, Quote (proteya) Тато такой компактный... и очень обаятельный... -Ваш парень тоже обоятельный и так же как у Тато седина(специалисты утверждали , что только у темно-тигровых наступает седина рано-видимо они ошибаются
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
inna | Дата: Пятница, 14.03.2008, 06:05 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| proteya, хороший парень и очень яркий окрас, а седина украшает. Моя первая сука бала рыжая и тоже поседела уж к пяти годам так что Elisey и специалисты ошибаются.
http://naf16.narod.ru/index33.html
Сообщение отредактировал inna - Пятница, 14.03.2008, 06:05 |
|
| |
Elisey | Дата: Суббота, 15.03.2008, 12:20 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Quote (inna) специалисты ошибаются. -лучше пусть ошибаются на благо , а не во вред.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 10:47 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Quote (proteya) Рус Терьер Гарольд. Нам 5 лет ух тыыы..., а то все Филя, да Филя..., а он вон оно как... красавец!!! ему правда смена ракурса и фона очень к лицу!!! надо будет Дусели тоже фотосессию осеннюю устроить!!
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:43 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
| всем спасибо... ... седина у нас появилась давно, он впечатлительный очень ... а про яркость... это мы уже не яркие, раньше мы красно-золотыми были Quote (2snakes) надо будет Дусели тоже фотосессию осеннюю устроить!! золотая осень для тиграшей находка
|
|
| |
HONDA | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:43 | Сообщение # 85 |
Сержант
|
Мы в ответе за тех кого приручили.
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:38 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| HONDA, мне не видно
|
|
| |
Elisey | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:54 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Quote (proteya) мне не видно - мне тоже.Если ,проблемы , то пишите.
|
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:49 | Сообщение # 88 |
Генерал-лейтенант
| HONDA, и мне не видно ,крестик и все!
"GAMBLING CHARM" kennel www.sbt-gc.ru
|
|
| |
Викинг | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 12:58 | Сообщение # 89 |
Полковник
| Здравствуйте, меня зовут Викинг ( в недавнем прошлом Вождь). Моя мама только что зарегистрировалась и еще не знает, как загружать фото. Помогите нам.
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:09 | Сообщение # 90 |
Генерал-полковник
| My WebPageздравствуйте Викинг, ссылка на программу,сама не так давно научилась,выбираете фотку,загружаете,затем 3 строка увеличение по клику копируете и вставляете куда хотите
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
Сообщение отредактировал reason - Понедельник, 17.03.2008, 13:09 |
|
| |