От всей души хочу поздравить Всех участников и победителей нашего Чемпионата !!!!!!! огромные поздравления Анастасии Поповой . отл.,1, CW, КЧК 15 LUK LORD OF SNOW (Gadkey’s Aragourne х Golubka Greta), Вл.: O. Prokhorov, St. Petersburg отл. 2, ЮСС 07 ЛЭНДЛЕЙК МАРКУС ЛОРД ОФ СВОРД (Gadkey’s Aragourne х Жасмин Цветок Анастасии), Вл.: Лизунова Е., Санкт-Петербург отл., 1, CW, КЧК 14 KISS NIGHT SPIRIT (Skybolt Dark Destiny х Zhasmin Tsvetok Anastasii), Вл.: A. Serov, St. Petersburg Настя , прими наши поздравления , отличные дети !!!!!!!!!
Добавлено (16.09.2010, 09:19) --------------------------------------------- Поздравляем Всех питерских Стаффи - Поздравляем сына Бадди - 25 BUDDYSTAFF’S BLAZING STAR (Cheerstaff Pied Piper Х Cheerstaff No Retreat), Вл.: I. Bizikova, Sosnovy Bor, Len. obl. отл.,1, CW, КЧК 22 PINE FOREST BEST MIKSAKARLKOKS (Buddystaff’s Blazing Star х Arlanda), Вл.: A. Kulikova, Pushkin, LO отл., 2, СС 11 MILK-N-HONEY ROCK-N-ROLL (Heiter Krieger Goya х Krasulya Klever), Вл.: E. Vinogradova, St. Petersburg отл.,1, CW, КЧК 15 LUK LORD OF SNOW (Gadkey’s Aragourne х Golubka Greta), Вл.: O. Prokhorov, St. Petersburg отл.,2, СС 18 HEITER KRIEGER MEINSTRIM (Gadkey’s Aragourne х Heiter Krieger Alix), Вл.: O. Shuvalova, St. Petersburg оч. персп. 30 ДЖЕЙ ТИ КАССАНДРА ЦИРКОНИЙ (Dzhey Ti Diamond Of Destiny х Мистери Мейд), Владелец: Алексеева Ю., Санкт-Петербург оч. персп. 37 БЛОКБАСТЕР ВИВА ЛЯ ВИТА (Jodel’s Dick Dastardly х Anna Avstriyskaya), Вл.: Пак А., Санкт-Петербург оч. персп., 1, CW, ЛУЧШИЙ ЩЕНОК 39 ГАМБЛИНГ ШАРМ МОЛЛИ МАЛЛОУН (Brittstaff By Jove Over Dumbriton х Skyfire Blessing Agness), Вл.: Киселева А., Санкт-Петербург отл., 1, CW, КЧК 14 KISS NIGHT SPIRIT (Skybolt Dark Destiny х Zhasmin Tsvetok Anastasii), Вл.: A. Serov, St. Petersburg
Добавлено (16.09.2010, 09:26) --------------------------------------------- Самые огромные поздравления Чемпионам этой выставки - отл., 1, CW, ЛС, ЧЕМПИОН КЛУБА 50 ESHP TSUNAMI (But’s Charming Ruffians Ysberin х Eshp Zhulduz), Вл.: I. Yakupova, St. Petersburg отл.1, CW, ЛК, ЧЕМПИОН КЛУБА 24 BUT’S CHARMING RUFFIANS YSBERIN (Gadkey’s Sky Walker х But’s Charming Ruffians Roxanne), Вл.: Vokina K., Moscow отл., 1, CW, КЧК 61 OLLY CLAN GUANTANAMERA (WWW Knight Errant Port Erin х Olly Clan Baby Lou), Вл.: N. Smirnova, St. Petersburg Поздравляем счастливых владельцев !!!!!!!
Добавлено (16.09.2010, 10:54) --------------------------------------------- Огромное спасибо организаторам этого замечательного Чемпионата - Плюсниной Л.А. и Светлане (Attersee)!!!!!!! благодарим ВАС за такой титанический труд !!!!!!! Светлана (Attersee)спасибо за такое красивое оформление дипломов!!!!!!
От всей души поздравляем всех участников и победителей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все большие молодцы!!!!!!!!!!! Огромное спасибо организаторам выставки!!!!!!!!!!! Лариса, вам большая благодарность за ВСЁ, нам очень нравится ваш Наполеон
Спасибо Всем за отличный праздник, который Вы осветили своим отличным настроением,добродушием и любовью и, конечно несравненно обаятельными питомцами- стаффи.Почаще бы таких праздников.
Quote (ДЖЕННИ)
нам очень нравится ваш Наполеон
- мне тоже, но вот делать его занимает много времени. Мне честно говоря иногда не хочется его делать, но вспоминая Ваши счастливые лица-делаю с большим энтузиазмом. "Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
мне тоже, но вот делать его занимает много времени. Мне честно говоря иногда не хочется его делать, но вспоминая Ваши счастливые лица-делаю с большим энтузиазмом.
Лариса, тоже хочу отметить хорошую организацию выставки! Очень красивое и стильное выполнение дипломов и каталога! И Вы в роли распорядителя - ваше платье произвело фуррор! СПАСИБО за труд!!! К сожалению не смогла дождаться логического завершения - ну ооочень основательным и неторопливым было судейство
Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Пятница, 24.09.2010, 09:08
Лариса, тоже хочу отметить хорошую организацию выставки!- Очень красивое и стильное выполнение дипломов и каталога!
- Наташа, спасибо!!!дипломами , каталогами их дизайн- результат творческих мыслей Светланы(Марс) и художника.Кубки, розетки, значки- это идея Светланы, я только смотрела и давала добро!!!К , сожалению, мне не достался большой плакат с картинкой стаффи на фоне Петербургских достопримечательностей. Всем большое СПАСИБО! "Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
каталогами их дизайн- результат творческих мыслей Светланы(Марс) и художника.Кубки, розетки, значки- это идея Светланы, я только смотрела и давала добро!!!
Какая умница Светлана, нам очень понравилось!!!!!!!!!!!! Спасибо ей большое!!!!!!!!!!!!!!!!