Buddystaff's Blazing Star (импорт Австрия)
|
|
buddy1492 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 02:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Int. Ch. BUDDYSTAFF'S BLAZING STAR
Сообщение отредактировал buddy1492 - Четверг, 02.09.2010, 14:02 |
|
| |
buddy | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:58 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Int.Ch. Buddystaff's Blazing Star пол-кобель , окрас-черно-тигровый с белым дата рождения 12.04.2006 года заводчик-Sonja Porits (Austria) владелец-Irina Bizikova(Russia) город-Сосновый Бор , Ленинградская обл E-mail era@sbor.net тел/факс 8(81369)7-22-41 +7905-229-05-93 Титулы RKF: Int.Champion ,Young Champion of Russia , Champion of Russia , Champion of the National Club, 4 x Champion of RKF , Champion of Azerbaijan , Champion of KURA , Champion of Belarus , Champion of Ukrainian , Grand Champion of Ukraine, Champion of Moldova, Grand Champion of Moldova 22 x BOB , 24 x CAC , 9 х CACIB , 7 x R.CACIB , BIG-2 , 2 x BIG x 3 У нас появился свой сай! НАШ САЙТ Добро пожаловать к нам в гости!!
мы рады Вас видеть у нас в гостях www.buddy-yan.narod.ru Бадди и Ян
Сообщение отредактировал buddy - Четверг, 02.09.2010, 14:16 |
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:11 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Поздравляем Бадди с победой сына !!!!!!!! отл.,1, CW, КЧК 22 PINE FOREST BEST MIKSAKARLKOKS (Buddystaff’s Blazing Star х Arlanda)
http://www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:10 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| А мы тоже поздравляем и Бадди и его сыночка Кокосика!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал ДЖЕННИ - Четверг, 16.09.2010, 16:11 |
|
| |
buddy | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:34 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| ДЖЕННИ, федор, Девченки спасибо за поздравления!!! М не вот очень жаль, что наши детки разгельдяи и по выставкам не хотят ходить У Кокоса однопометник интересный кобелек, у нас в городе Базальтик (сын Батошки) не плохой мальчик и ведь никак не объяснить людям, что надо идти на выставку и уж темболее не заставиш. И от этого становится грустно Вон у Федюнчика и Татто какие сознательные дети, ходют на выставки.Добавлено (20.09.2010, 18:34) --------------------------------------------- Базальтик
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:54 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| buddy, И правда красивый мальчик!!!!! Ирина, а вы родителям Базальтика постоянно говорите о выставках, перспективах и.т.д. Вот мы же тоже не собирались ходить по выставкам, а Людмила и Лариса нам постоянно говорили об этом и помогали во всём, вот мы и попробовали, и мне это даже понравилось, а занятия с хендлером с Дженичкой я тоже очень люблю, сразу видно, что собака умница, старается и у неё многое получается, конечно важно подобрать хорошего хендлера именно для своей собаки... Так что удачи вам...
|
|
| |
Elisey | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:22 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (федор) Поздравляем Бадди с победой сына !!!!!!!! отл.,1, CW, КЧК 22 PINE FOREST BEST MIKSAKARLKOKS (Buddystaff’s Blazing Star х Arlanda) мы с Тато присоединяемся к Поздравлениям Баддика и его звездных детишек. Quote (buddy) Вон у Федюнчика и Татто какие сознательные дети, ходют на выставки -ходят из под палки. Был записан Элегант и Юрмала-увы у всех свои проблемы.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
buddy | Дата: Вторник, 21.09.2010, 02:14 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| ДЖЕННИ, Quote а вы родителям Базальтика постоянно говорите о выставках, перспективах и.т.д говорю постоянно и почти каждодневно они говорят дорого и ехать далеко типо Добавлено (21.09.2010, 02:14) --------------------------------------------- Elisey, Ларис спасибо за поздравления!!
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:33 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| buddy, Quote (buddy) говорю постоянно и почти каждодневно они говорят дорого и ехать далеко типо очень жаль что родители не хотят заниматься его выставочной карьерой а Базальтик симпапуля...
|
|
| |
buddy | Дата: Среда, 06.10.2010, 22:11 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Вот сегодня на заливе гуляли, у всех осень, а у нас цветочки красивые цветут как весной Вот я их и сфоткала, правда телефоном, но цветочки видать Батошка на фоне последних цветочкоффф с боку подсвечивает закат собственно и сам закат Добавлено (06.10.2010, 22:11) --------------------------------------------- Девченки у нас в городе фотографы в честь хорошей погоды и красивой осени проводят бесплатные фотосессии, мы( вернее я) от жадности сразу к 2 фотографам записалась :D Вот результаты сегодняшней фотосессии, я даже симпотишная получилась и стройная :D --------------------------------------------- серия-Бобры Добавлено (06.10.2010, 22:09) --------------------------------------------- --------------------------------------------- серия-Давай поцелуемся
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:56 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Красивые, чудесные, целовательные фоточки около Финского залива Ирина, парни у вас "бобры обыкновенные" или более породистые?
|
|
| |
Potap | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:31 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| buddy, Ира, последние фото - любовь и нежность!
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:14 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| buddy, Ира , очень замечательные фотки !!!!! Любимая мама и два таких замечательных сыночка !!!!!!! Как приятно ВЫ отдыхаете !!!!!!!У ВАС так красиво !!!!!
http://www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
buddy | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:05 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| федор, Quote У ВАС так красиво !!!!! Лен, да у нас красиво, но у вас на огороде красивее)) Potap, ага Девченки у меня смена имиджа Я себе волосы наростила, что то как приспичило
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Суббота, 16.10.2010, 00:33 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| buddy, Quote (buddy) Девченки у меня смена имиджа Я себе волосы наростила, что то как приспичило А тебе с длинными волосами очень идёт, 1 фотка вообще супер!!!!!!!!!! Надеюсь, ты со сменой имиджа, стаффи не поменяла на лошадь...
|
|
| |