Знакомства и Встречи
|
|
Цунами | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:36 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Давайте, откроем тему знакомства друг с другом. Каждый желающий может в этой теме рассказать о себе и о своих собаках. Я новичок, когда как большинство активных участников форума уже знают друг друга. но тем не менее: давайте представляться новичкам, и будущим владельцам. Новичков тоже прошу чуть больше поведать о себе. Поэтому начинаю с себя: Якупова Инга Анатольевна 30 лет. Живу во Фрунзенском районе (ул. Димитрова) Являюсь гордым владельцем английского стаффордширского бультерьера Цунами – 09.01.2009 По образованию – молекулярный генетик растений. Работаю в фирме 7цветов. Собаки это мое хобби и говорить о них могу бесконечно долго. 
|
|
| |
Elisey | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:16 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Quote (Цунами) Давайте, откроем тему знакомства друг с другом -хотелось чтобы и фотография была. Очень приятно познакомиться-еще с одним из фанатов стаффи. Правда, здесь в оновном безумные владельцы стаффи Quote (Цунами) Собаки это мое хобби и говорить о них могу бесконечно долго. -очень приятно , что есть инициативный человек, который оживит наш сайт своими интересными темами, фотографиями и рассказами о природе. Меня зовут Лариса Плюснина, мне 59 лет, живу на Ленинском пр.(Кировский район) по образованию -врач стоматолог, работаю в частной стоматологической клинике.-питомец-But's Charming Ruffians Only Otto (Тато)-Schweiz- ему в апреле исполнилось 6лет.Ваш папа из того же питомника , что и Тато.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
Федор | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:32 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Quote (Цунами) Являюсь гордым владельцем английского стаффордширского бультерьера Цунами – 09.01.2009 Инга и Цунами мы Вас уже просто любим ......, только за эти слова ......
http://www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 16.04.2009, 01:01 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Quote (Elisey) здесь в оновном безумные владельцы стаффи ой!! Лариса! супер! про нас точнее и не сказать!!
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
Мигар | Дата: Четверг, 16.04.2009, 09:04 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Меня зовут Юля . Мне 26лет. Приехала 4года назад из Ростова-на-Дону. Живу на улице Большая Пороховская с мужем Константином, который принимает активное участие в форуме.По специальности врач ветеринар, но оставила практику по приезду в Питер (надеюсь на скорейшее возвращение в специальность). Работаю в сети зоомагазинов "Зоомама" ветеринарным консультантом и старшим продавцом. Одно из самых дорогих существ в мире- наш черно-тигровый ребенок стаффи Мигар- сын Тато, рожденный 22.10.08.
|
|
| |
|
ДЖЕННИ | Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:19 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| ЗДРАВСТВУЙТЕ! МЕНЯ ЗОВУТ НАДЕЖДА. У НАС ДЕВОЧКА - ДЖЕННИ (16.06.08Г.), СТАФФОРДШИРСКИЙ БУЛЬТЕРЬЕР. ЕЗДИЛИ ЗА НАШЕЙ КРАСАВИЦЕЙ В МОСКВУ, В ПИТОМНИК DENSTAFFI. ЖИВЕМ НА УГЛУ ШОССЕ РЕВОЛЮЦИИ И ПР. ЭНЕРГЕТИКОВ.
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:36 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Quote (ДЖЕННИ) ЕЗДИЛИ ЗА НАШЕЙ КРАСАВИЦЕЙ В МОСКВУ, В ПИТОМНИК DENSTAFFI. ой!! Здравствуйте!!!! племяшечка!!!?? Вы же Ждана?? как здорово!! присоединяйтесь!! Очень приятно Вас видеть!!
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Среда, 29.04.2009, 00:04 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| 2snakes, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ПО ПАСПОРТУ ОНА ЖЕНИФЕР, А ЖДАНА - НАША СЕСТРИЧКА. А ВЫ ОТКУДА?
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 29.04.2009, 00:30 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Quote (ДЖЕННИ) А ВЫ ОТКУДА? ой, мы из москвы мой кобель - дядюшка Дженни брат вашего папы Ирона
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 29.04.2009, 01:23 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| ДЖЕННИ, Здраствуйте! Приятно познакомиться!
"GAMBLING CHARM" kennel www.sbt-gc.ru
|
|
| |
Elisey | Дата: Среда, 29.04.2009, 02:05 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Quote (ДЖЕННИ) ЗДРАВСТВУЙТЕ! здравствуйте, очень приятно познакомиться, рады видеть здесь среди фанатов стаффи.Рассказывайте о своей девочке и о семье..Выставляйте побольше фотографий.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
Gnom | Дата: Среда, 29.04.2009, 11:31 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Очень рада узнать про всех побольше Теперь немного о нас. Меня зовут Катя, мне 26 лет, работаю бухгалтером. Моего любимого мальчика-стаффбульчика зовут Гейнзборо Гноме или просто Гномик. Живем мы в Питере в Приморском районе на улице Савушкина. Вот мы (Катюша, reason, спасибо) 
Сообщение отредактировал Gnom - Среда, 29.04.2009, 11:31 |
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Среда, 29.04.2009, 14:07 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО ВЫ НАС ПРИНЯЛИ В СВОЮ КОМПАНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Цунами | Дата: Среда, 29.04.2009, 21:37 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Дженни , Gnom очень приятно с Вами со всеми познакомиться! Пишите больше и больше фотографий со стаффиками!
|
|
| |