Одежда для наших любимцев
|
|
Н@Т@Ш@ | Дата: Вторник, 02.12.2008, 00:25 | Сообщение # 61 |
| Quote (Luckay) Значит наша из Пскова... Какая именно? Где покупали? Quote (Elisey) - Вам ведь ненужна шлейка ездовая, а для прогулок, поэтому можно купить красивую облегченную. Да! Где они водятся?
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 02.12.2008, 02:37 | Сообщение # 62 |
Рядовой
Статус: Offline
| Н@Т@Ш@, Покупала на какой-то из выставок.. два года назад Quote (Н@Т@Ш@) Да! Где они водятся? Везде! Почти на всех выставках продают.. мейд ин Финланд.
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Вторник, 02.12.2008, 08:04 | Сообщение # 63 |
| Quote (Luckay) Покупала на какой-то из выставок.. два года назад Quote (Luckay) И и именно на эту глаз положила! Везде! Почти на всех выставках продают.. мейд ин Финланд. На выставках предлагается какая то жесткая, под передними лапами явно будет тереть...
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 02.12.2008, 09:12 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Quote (Н@Т@Ш@) На выставках предлагается ой..., чего это за конструкция такая интересная...., не, яб такую не взяла... у моих просто мягко простеганная паралоном рюкзачного типа у обоих, мне нраицца!
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
Elisey | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:15 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Quote (2snakes) у моих просто мягко простеганная паралоном рюкзачного типа у обоих, мне нраицца! - вот и подскажите адрес Наташе, где ее можно купить. Вы были во Франции , могли зайти в магазин для животных и купить мягкую шлейку-размер медиум(когда незнаешь размеры своей собаки). Можно ближе смотаться в Лапперанту и там купить.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:30 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Quote (Elisey) адрес Наташе, где ее можно купить. у нас - везде!! приезжайти!!
Сообщение отредактировал 2snakes - Среда, 03.12.2008, 22:39 |
|
| |
Elisey | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:26 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Quote (2snakes) у нас - везе!! приезжайти!! -Лапперанта ближе.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:34 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Quote (Elisey) Лапперанта ближе. оссспидя..., чоит за непроизносимое словцо?? москва звучит намного роднее и тут больше друзей!! так что все равно прыежжайти!!
|
|
| |
Elisey | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:37 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Quote (2snakes) чоит за непроизносимое словцо -горячие финские слова.
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:10 | Сообщение # 70 |
| Quote (Elisey) Вы были во Франции , могли зайти в магазин для животных и купить мягкую шлейку-размер медиум(когда незнаешь размеры своей собаки). Там было все так интенсивно.... хотелось Париж посмотреть...не до магазинов для животных было абсолютно!))) Quote (2snakes) москва звучит намного роднее и тут больше друзей!! так что все равно прыежжайти!! Спасибо за приглашение! У меня сестричка замуж за Москвича собирается ...терь будет где остановиться У вас асортимент намного шире...один Бетховен че стоит...класс!
Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Вторник, 02.12.2008, 22:11 |
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:21 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| Quote (Н@Т@Ш@) На выставках предлагается какая то жесткая, Отвратительная шлейка,не понятно вообще для каких целей.А "псковской"очень довольна,только кольцо пришлось снять и приварить из стали..
Сообщение отредактировал Luckay - Вторник, 02.12.2008, 22:22 |
|
| |
Elisey | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:53 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Quote (Luckay) А "псковской"очень довольна,только кольцо пришлось снять и приварить из стали.. -Лакаича , только на шлейке водить, чтоб не давился, если Вы поменяли на стальное кольцо, так место соединение наверное тоже пришлось латать.На такой шлейке на нем ездить можно.
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:56 | Сообщение # 73 |
Рядовой
| Quote (Elisey) На такой шлейке на нем ездить можно. В основном и ездим
|
|
| |
Elisey | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:15 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Quote (Luckay) В основном и ездим - Олечка , на нем МОЖНО -он все выдержит.
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:45 | Сообщение # 75 |
Генерал-полковник
| Olga, Оля,у Ларисы такая чудесная попонка.....пожалуйста,сшейте нам....
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
|
|
| |