Одежда для наших любимцев
|
|
inna | Дата: Вторник, 11.03.2008, 06:49 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Olga, роскошная одежда. Жаль, что моя Сима, как только ее одеваешь в одежду стоит как статуя и не сдвинется с места. Я одевала ей тулупчик когда она была беременна, но на этом все заканчивалось, она стояла как вкопанная и только когда я снимала с нее одежду мы шли гулять. Надо к одежде приучать с о щенячьего возраста.
http://naf16.narod.ru/index33.html
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 11.03.2008, 08:31 | Сообщение # 17 |
Полковник
| inna, А мы не любим не одеваться не мыться ,а уж темболие гулять когда на улице грязно , сделаем быстренько свои дела и бегом домой.
|
|
| |
inna | Дата: Вторник, 11.03.2008, 08:44 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Olga, я думаю что ни один стаффбуль не любит гулять в сырую погоду, и мы не исключение.
Сообщение отредактировал inna - Вторник, 11.03.2008, 08:45 |
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:40 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| МЫ ОБОЖАЕМ!!!!!
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
|
|
| |
Elisey | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:24 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Quote (Luckay) Лора,мазут прекрасно смывается мылом,если очень сильно-намажь любым жирным кремом и вытри тряпочкой! -поле крема и масла раст. надо мыть, спаибо за совет.Когда едем заниматься комбез не обходим , так как в зале не вымоешь собаку , а только протирать.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
inna | Дата: Среда, 12.03.2008, 08:09 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Luckay, что-то не верится чтоб ты пошла гулять в дождь, тебя и в хорошую погоду из дома не выгнать ха ха
Сообщение отредактировал inna - Среда, 12.03.2008, 08:10 |
|
| |
reason | Дата: Среда, 12.03.2008, 12:55 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Olga, а мне Биллику на заказ шили комбинезон с ручками,правда он был всего 15-16кг.Очень удобно зимой переносить через дорогу,посыпанной всякой гадостью,позже выложу фотку
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 12.03.2008, 14:01 | Сообщение # 23 |
Полковник
| reason, У меня очень часто заказывают комб. с ручками ,особенно на маленьких, это удобно: переносить через лужи и дороги .Обезательно покажите фото люблю смотреть на другие работы что-то отмечаю для себя нового.
Сообщение отредактировал Olga - Среда, 12.03.2008, 14:06 |
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 12.03.2008, 14:48 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Quote (inna) что-то не верится чтоб ты пошла гулять в дождь, тебя и в хорошую погоду из дома не выгнать ха ха Гулять то я обожаю иногда по 6 раз в день ,но терпеть ненавижу разные тусовки... Только я и мои собаки -больше не в ком не нуждаюсь Добавлено (12.03.2008, 14:48) --------------------------------------------- Quote (reason) Очень удобно зимой переносить через дорогу, Боже! представляю своего висящего в комбезе на "ручках" оторвались бы не только" ручки", но и мои руки....
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
Сообщение отредактировал Luckay - Среда, 12.03.2008, 14:50 |
|
| |
reason | Дата: Среда, 12.03.2008, 16:43 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Luckay, Билька был малепусенький,думаю Дюшка тоже будет мне не по зубам,он уже сейчас здоровее Бильки,только ростом поменьше.Сегодня взвешивали-13,5кг.завтра будет 5 месяцев,с такими темпами мы вряд ли влезем в стандарты.Уже носим Билликов комбинезон,только подворачиваем в лапах Добавлено (12.03.2008, 16:43) ---------------------------------------------
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 12.03.2008, 16:58 | Сообщение # 26 |
Полковник
| reason, Первая фото прелесть. Скажите а ручки на комб. под брюхом пропущены или пришиты сверху ,на фото немогу рассмотреть? Добавлено (12.03.2008, 16:58) --------------------------------------------- Luckay,а вы не покажите свой аватор в большем размере уж очень рассмотреть охото!
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 12.03.2008, 18:42 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Luckay, присоединяюсь к Olga, пожалуйста,покажииии...... а по поводу размера я уже объясняла,мне не для чего то ,а для себя любимой-в транспорте общественном трудно ездить.Пора бы решаться на свой транспорт,но боюсь.Это всё по молодости просто,хотя в душе мне 25. Н@Т@Ш@,это мой Биллик,к сожалению его уже нет,а Дюшка вот правда ему здесь не 5 месяцев,завтра сниму -выложу. И обращение с просьбой и предложением.:девчата,мне очень нравится настрой этого форума,давайте и дальше будем проявлять жизнелюбие и лояльность друг другу,ведь все мы имеем собственное мнение,высказываем собственные мысли и убеждения не для того,что бы кого то обратить в свою веру,а просто что бы поделится тем что у нас есть,а принимать или не принимать это личное дело каждого. ПРОСТИТЕ,ПРОРВАЛО
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 12.03.2008, 19:08 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Olga, простите забыла ответить-ручки пришиты сверху к кайме на которой молния.
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 12.03.2008, 21:03 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| reason, Отличные фотки! А фото маленького Дюши просто прелесть,они такие забавные когда мелкие! Luckay, Такая фотка суперская!!!У Лакая прям не морда ,а лицо!
"GAMBLING CHARM" kennel www.sbt-gc.ru
|
|
| |
|