Здесь мы болтаем
|
|
yamochka | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:46 | Сообщение # 991 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (attilka) ади снега я готова терпеть мороз Ой, Кариночка, ты забыла про жестокую питерскую влажность. Я до сих пор с ужасом вспоминаю одну зиму, когда я каждый день ходила в институт через Биржевой мост. Там мост - метров пятьдесят всего. Но я каждый раз думала, что не дойду и околею нафик на этом мосту. Минус 30, влажность и жуткий ветрина. 10 лет прошло, а мне все еще холодно от одних только воспоминаний Но в этот раз, надеюсь, так жестко не будет. Да и мы ж не будем гулять по городу, а будем гонять чаи и собак в павильоне Quote (Elisey) чтобы повод был напиться Ой, да там поводов будет предостаточно. Одного только "за встречу" надолго хватит
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:54 | Сообщение # 992 |
Генералиссимус
| Quote (yamochka) 10 лет прошло, а мне все еще холодно от одних только воспоминаний Оля , не пугай!! уж очень хочется Quote (yamochka) Одного только "за встречу и что москвичи в большинстве - не за рулем!! урраааа!!!
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
yamochka | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 01:00 | Сообщение # 993 |
Генерал-майор
| Quote (2snakes) Оля , не пугай!! уж очень хочется А куда ты теперь денешься? Все уже - посчитано Quote (2snakes) и что москвичи в большинстве - не за рулем!! урраааа!!! Это да, очень радует. Главное, чтобы в поезд потом пустили пьяных с собаками-убийцами
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 01:08 | Сообщение # 994 |
Генералиссимус
| Quote (yamochka) в поезд потом пустили пьяных ПРИКИНЕМСЯ БАГАЖОМ если чо
|
|
| |
yamochka | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 01:10 | Сообщение # 995 |
Генерал-майор
| Quote (2snakes) ПРИКИНЕМСЯ БАГАЖОМ если чо Собаки-убийцы с багажом??? Интересное алиби :D
Сообщение отредактировал yamochka - Воскресенье, 21.12.2008, 01:11 |
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 01:14 | Сообщение # 996 |
Генералиссимус
| Quote (yamochka) Интересное алиби главное - железное!! и убийца с улыбкой ребенка, думаю смутит суровой сердце вечного странника, проводника
|
|
| |
yamochka | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 01:42 | Сообщение # 997 |
Генерал-майор
| Quote (2snakes) и убийца с улыбкой ребенка, думаю смутит суровой сердце вечного странника, проводника Улыбка должна быть в наморднике по правилам
|
|
| |
Elisey | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 02:03 | Сообщение # 998 |
Генералиссимус
| Quote (2snakes) ПРИКИНЕМСЯ БАГАЖОМ Quote (2snakes) Собаки-убийцы с багажом??? Quote (2snakes) и убийца с улыбкой ребенка, - бедный Чоп , что ему предстоит.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
yamochka | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 02:33 | Сообщение # 999 |
Генерал-майор
| Quote (Elisey) - бедный Чоп , что ему предстоит. А че только Чоп? Еще коза и Гоша Ду-Ду опять же, Мотя - много подопытных
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 10:37 | Сообщение # 1000 |
Генералиссимус
| Quote (yamochka) Улыбка должна быть в наморднике по правилам оссспаадиии!!! еще одна проблема!!!
|
|
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:43 | Сообщение # 1001 |
Генерал-лейтенант
| Quote (yamochka) ты забыла про жестокую питерскую влажность Блин, да вот об этом я и не подумала! Надо проверить Ду-Душкин комбез , все ли с ним нормально
"GAMBLING CHARM" kennel www.sbt-gc.ru
|
|
| |
Elisey | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:16 | Сообщение # 1002 |
Генералиссимус
| Quote (attilka) Quote (yamochka)ты забыла про жестокую питерскую влажность Блин, да вот об этом я и не подумала! Надо проверить Ду-Душкин комбез , все ли с ним нормально госпидя , да Вы что на Северный полюс собрались !!!, какя влажнасть, какой мороз-это уже давно забытые словосочетания-глобальное потепление, главное чтобы дождя не было , а мороз только к лучшему.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 14:58 | Сообщение # 1003 |
Генерал-полковник
| А вчера на нас напала бешенная сука боксёрша...главное мелкая такая,а злющая...без поводка,она к нам подбежала и стала провоцировать на драку,хозяин ноль внимания....она так на нас рычала,Дюха весь нахохлился,хвост трубой ...ещё чуть и сцепились бы,Дюх как рыкнет на неё и ...слава богу она убежала.Идём дальше и опять,но уже на поводке мелкая шавка рычит,бросается и хозяин с вумным видом ведёт его к нам знакомиЦЦа.Я ему говорю-лучше нЭ надо....а он мне-я думал,может они поздароваются....вчера вечером явно не наш день был....
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
|
|
| |
Elisey | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:33 | Сообщение # 1004 |
Генералиссимус
| Quote (reason) бешенная сука боксёрша...главное мелкая такая,а злющая...без поводка, -мне кажется. что она Дюшку с кем то перепутала,хотела его на свое место поставить, а он ей по полной программе высказал свое фе-вобщем послал .......... Quote (reason) они поздароваются. -мож он не хочет, как эти владельцы пытаются свои желания перенести на своих питомцев(Катерина, может он захотел с Вами познакомиться.)
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:52 | Сообщение # 1005 |
Генерал-полковник
| Quote (Elisey) может он захотел с Вами познакомиться.) ой.....а может быть.....эх,прошляпила....
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
|
|
| |