Здесь мы болтаем
|
|
attilka | Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:47 | Сообщение # 976 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Я сама боюсь,но что поделать...надо Добавлено (20.12.2008, 00:47) ---------------------------------------------
Quote (2snakes) классика всегда успокаивала и детей и собак Ага, тока Лемоше на классику по фих !
"GAMBLING CHARM" kennel www.sbt-gc.ru
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 20.12.2008, 18:15 | Сообщение # 977 |
Генерал-майор
| Quote (reason) а я ни разу никому не стригла-БОЮСЬ,обходилась ветами Quote (attilka) Я сама боюсь,но что поделать...надо attilka, "Я сама боюсь, но что поделать... я сама вет"
|
|
| |
Elisey | Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:03 | Сообщение # 978 |
Генералиссимус
| Quote (yamochka) Quote (reason)а я ни разу никому не стригла-БОЮСЬ,обходилась ветами Quote (attilka)Я сама боюсь,но что поделать...надо attilka, "Я сама боюсь, но что поделать... я сама вет" -,а я не боюсь, так как мне стричь никогда не прходилось ,у мох питомцев когти сами стачивались.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
Luckay | Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:20 | Сообщение # 979 |
Рядовой
| Что за сложность..подстричь ногти у своей собаки..?
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
|
|
| |
Elisey | Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:41 | Сообщение # 980 |
Генералиссимус
| Quote (Luckay) сложность..подстричь ногти у своей собаки..? ааааа...какккаааккк..В,ВВВВЫ подстригаете у Лакайчика
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:47 | Сообщение # 981 |
Генерал-майор
| Quote (Elisey) ааааа...какккаааккк..В,ВВВВЫ подстригаете у Лакайчика Лариса, Вы сегодня в творческом угаре, это все природа и снег, как я понимаю?
|
|
| |
Elisey | Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:59 | Сообщение # 982 |
Генералиссимус
| Quote (yamochka) , Вы сегодня в творческом угаре, это все природа и снег, как я понимаю -оттдохнула на дачьке, банька, снежок , мануал ........ и ....... заряд на всю неделю. В Питере погода отличная.Снегу много, темпер. воздуха не ниже -3 градусов-гуляй не хочу, лапы и живот -чистые -грязи меньше.
|
|
| |
Luckay | Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:09 | Сообщение # 983 |
Рядовой
| Quote (Elisey) подстригаете у Лакайчика Вам сфотографировать или на слово поверите
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
|
|
| |
attilka | Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:26 | Сообщение # 984 |
Генерал-лейтенант
| yamochka, Точно !!! Quote (Elisey) у мох питомцев когти сами стачивались. у моих тоже стачиваются( берну, москвичу я не стригла когти , да и азиатке тоже) . А Атте и Ду ..приходится! Quote (Elisey) В Питере погода отличная Я надеюсь,что такая погода продержится до 17 числа
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:36 | Сообщение # 985 |
Генерал-майор
| Quote (attilka) у моих тоже стачиваются А у моего средние стачиваются, а крайние хуже Quote (attilka) Я надеюсь,что такая погода продержится до 17 числа А мне питерцы сказали, что в январе ждут морозов Питерские морозы - это убицца
|
|
| |
attilka | Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:38 | Сообщение # 986 |
Генерал-лейтенант
| Quote (yamochka) А мне питерцы сказали, что в январе ждут морозов Питерские морозы - это убицца Да ладно! Это же лучше чем грязь..дождь и слякоть беее
|
|
| |
Elisey | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:20 | Сообщение # 987 |
Генералиссимус
| Quote (Luckay) или на слово поверите - не поверю..... Quote (attilka) Я надеюсь,что такая погода продержится до 17 числа -надейтесь, надейтесь.......???, в январе и в Москве будет холод , как в сороковые годы Quote (attilka) Питерские морозы - это убицца - не бойтесь , мы Вас согреем своим теплом.
|
|
| |
yamochka | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:28 | Сообщение # 988 |
Генерал-майор
| Quote (Elisey) - не бойтесь , мы Вас согреем своим теплом. Только на это и рассчитываю Я вечером после выставки еще и на день рождения собираюсь, там тоже не дадут замерзнуть (хотя сначала хотели увезти на дачу , но потом сжалились)
|
|
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:34 | Сообщение # 989 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Elisey) в январе и в Москве будет холод , как в сороковые годы Ради снега я готова терпеть мороз
|
|
| |
Elisey | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:37 | Сообщение # 990 |
Генералиссимус
| Quote (yamochka) вечером после выставки еще и на день рождения собираюсь, - Чоп должен обязательно выиграть , чтобы повод был напиться-морозы будут не страшны(на даче), но вот последствия-----не предсказуемые....
|
|
| |