Здесь мы болтаем
|
|
Elisey | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:12 | Сообщение # 751 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Н@Т@Ш@) 18 октября на Северную венецию и Петербург (в один день - там то мы все и встретимся. Quote (Н@Т@Ш@) надо будет биту для устрашения приобресть! - разве у Вас ее еще нету- срочно бегите покупайте, то у Гвеночки вот вот начнуться критические дни. Quote (Н@Т@Ш@) Этож какие то труселя надо иметь... и чтоб она их снять не могла... - такие продаются в Зоомаркетах и очень хорошо держат прокладки. Quote (Н@Т@Ш@) Неее, мы без комбеза из плащевки из дома не выходим- иначе генеральная помывка... - мы моемся постоянно в душевой кабинке. только без мыла. Quote (федор) Я знаю что умные кобели чувствуют что первая течка им не нужна и еще такие воспитанные мальчики как ФФФФФ.. - ну Вы Федор и загнули, ему только почуять и ......вся Ваша воспитанность сэр Федор улетучится.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
Milla-SW | Дата: Среда, 15.10.2008, 21:27 | Сообщение # 752 |
Генерал-майор
| Quote (Elisey) ну Вы Федор и загнули, ему только почуять и ......вся Ваша воспитанность сэр Федор улетучится. зачот!
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Четверг, 16.10.2008, 01:19 | Сообщение # 753 |
| Quote (2snakes) 2 балончика за 3.5 года..., как пупс появился я купила после того, как его потрепали. Quote (2snakes) применить пришлось за все время раз 10, только наверное... с течкой 3 раза весной и 1 раз вот недавно в конце лета... Спасибо за совет! Quote (Elisey) - там то мы все и встретимся. Здорово! Надеюсь они не наложутся по времени друг на друга... Петербург в 12 часов, а Северная венеция в 13.30.
|
|
| |
Milla-SW | Дата: Четверг, 16.10.2008, 09:09 | Сообщение # 754 |
Генерал-майор
| Н@Т@Ш@, гвена на выставки идет? Когда надо за вас болеть?
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 16.10.2008, 09:39 | Сообщение # 755 |
Полковник
| Quote (Н@Т@Ш@) Этож какие то труселя надо иметь... и чтоб она их снять не могла... Таких трусов ещё не придумали ,снимают всё это зависит от собаки моя кокериха ходила в детских трусах и ничего не снимала,а Варвара пока не снимет не успокоится Quote (Н@Т@Ш@) Предложите модельки пожалуйста! Кое -что представлено в разделе :одежда для наших любимцев ,а так стараюсь воплощать фантазии хозяев. Quote (Н@Т@Ш@) Что за баллончик? Перец болончик продаётся в оружейном магазине не далеко от большиохтинского моста ,правда мне не разу не пригодился
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Четверг, 16.10.2008, 12:57 | Сообщение # 756 |
| Quote (Olga) Перец болончик продаётся в оружейном магазине не далеко от большиохтинского моста ,правда мне не разу не пригодился Еще бы! Вы ж с ягдтом гуляете! Это ж самоубийство за его дамой сердца ухлестывать!
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:39 | Сообщение # 757 |
Рядовой
| Я балончиком пользуюсь очень давно,.перепробывала все вариации,для собак идеален "ШОК" с перцем,для людей"СКОРПИОН". Мне он необходим именно для сохранения здоровья чужих собак,а не наоборот.Пусть лучше балончик...чем мои були!
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
|
|
| |
Elisey | Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:36 | Сообщение # 758 |
Генералиссимус
| Quote (Н@Т@Ш@) Надеюсь они не наложутся по времени друг на друга... Петербург в 12 часов, а Северная венеция в 13.30. мы все успеем и на Петербург и на Венецию, и Терьер союз.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:33 | Сообщение # 759 |
Генералиссимус
| Quote (Elisey) все успеем и на Петербург и на Венецию, и Терьер союз мы будем за вас всех держать пальцы!!! чтобы все всё успели!! и получили лучшие оценки!! Quote (Luckay) для сохранения здоровья чужих собак а я не знаю..., с стаффи гарантии нет кто победит, во всяком случае пока не пробовали конкретной драки ТТТ
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
Elisey | Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:04 | Сообщение # 760 |
Генералиссимус
| Quote (2snakes) чтобы все всё успели!! и получили лучшие оценки!! - спаибо друг Quote (2snakes) а я не знаю..., с стаффи гарантии нет кто победит, во -стаффи маленька собачка и зубастая , но именно его надо беречь , а не другую собаку. Тато задирист, он не умеет драться.Может одномоменто кусить собачку , а потом почему-то быстро отпускает , опускает голову, стоит как баран ииии вот, тут начинает действовать противник , который примеряется как лучше его схватить.пОЭТОМУ МЫ ОБХОДИМ НЕПРИЯТНОСТИ.
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:07 | Сообщение # 761 |
Рядовой
| Quote (2snakes) с стаффи гарантии нет кто победит Ненавижу драки ,поэтому хожу только на поводке и подальше от "опасных"собак,нок сожалению себя не застрахуешь...на Лакая три раза нападали крупные псы и все сво...без поводка
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:28 | Сообщение # 762 |
Генералиссимус
| Quote (Elisey) он не умеет драться и мой кабелидзе тоже.. я уверена!! а вот сцуко...., даж не знаю.., но рвется и заводит она!!! кужа девается вся девичья скромност Quote (Elisey) МЫ ОБХОДИМ НЕПРИЯТНОСТИ. самое верное!! Quote (Luckay) на Лакая три раза нападали крупные псы и все сво...без поводка все полностью в консенсусе по этому вопросу , я смотрю!!! но ЭТО страшно!! пусть, хто не испытывал этого, никогда и не испытает!!
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:05 | Сообщение # 763 |
Рядовой
| Elisey, Да...маленькая,но когда вес у" маленькой-23 кг" и отнюдь не жира ;), я безумно боялась за Лакая до 12 мес,пока на него не бросился метис бокса с питом или стаффордом ростом и весом превосходящим любого стаффи.... Лакай совершенно не агрессивный и не конфликтный пес СОВЕРШЕННО, но...его нельзя обижать серьезно ...после этого снять его с собаки НЕВОЗМОЖНО..он будет ее добивать до конца!
|
|
| |
Elisey | Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:13 | Сообщение # 764 |
Генералиссимус
| Quote (Luckay) бросился метис бокса с питом или стаффордом ростом и весом превосходящим любого стаффи. на нас бросился пит буль, причем молча(он был без поводка)-результат целый месяц лечила Тато, не говоря о том , что его я зашивала , обкалывала раны с антибиотиком, ставила компрессы с димексидом-как вспомню , так вздрогну. Отрывала питбуля от Тато сама-сзади душила , пока не отпустил(питбуль был без поводка и ошейника), куртка была порвана и естественно Тато тоже.
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:30 | Сообщение # 765 |
Рядовой
| Quote (Elisey) на нас бросился пит буль Кошмар >(, у меня при таких "эпизодах" намертво" съезжает крыша"...я совершенно перестаю собой владеть и тут уж меня надо снимать! Еще раз объясняю почему я пользуюсь балончиком .Лакай,судя по всему пошел в меня...
|
|
| |