мы пока не видели морозную зимнюю погоду, поэтому мы их не носили
А мы вот видели, но как-то одежка у нас не прижилась...Да и в сильные морозы мы долго и не гуляем Жизнь иногда выкидывает такое, что нужно вовремя остановиться и подобрать.
-да и у на с на зиму одежка не прижилась. Мне , кажется . что одежда больше нужна нам, чтобы любоваться своими питомцами. "Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
а у нас ещё как прижилась... и много... Филимон может пойти на улицу, выйдет, посмотрит, подумает и решит, что ему прохладно или мокровато и надо идти одеваться А Гош это дело не любит вроде но поживём увидим
а у меня нет но, думаю, когда будет, то я её разнаряжаю прям Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
- как все это удержать в двух руках-надо быть жонглером чтоб управиться с этим. "Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
+ побольше кушать и никаких лишних движений!!!!!вааахаха...
Quote (Elisey)
одежда больше нужна нам, чтобы любоваться своими питомцами.
согласна..., им на это пилювать... единственное, если нарядить и начать расхваливать.., козу прет..., она начинает корчить чонить не мыслимое si vis pacem, para bellum..com
ГУЛЯЙТЕ в течку с нами , мы будем ВАС ОООХРАНЯТЬ И БУДЕМ ВСЕХ ГОНЯТЬ !!!!!!
А Федя что, какой то особенный кобель? Зачем ему такие соблазны?! :icecream:
Quote (Elisey)
-Вы себе не представляете на сколько кобели приставучи и как сложно будет уходить от них( палка это Ваша оружие-махни и все разбежались-бить и не придеться).
Поняла терь - надо будет биту для устрашения приобресть!)))
Quote (inna)
Н@Т@Ш@, на какую выставку вы идёте?
18 октября на Северную венецию и Петербург (в один день 25 октября Союз профи А 26 октября в Париж на Военно морской салон в Ле-Бурже , но уже без Гвены
Quote (Olga)
Обычно используют женские прокладки на каждый день
Этож какие то труселя надо иметь... и чтоб она их снять не могла... Что промышленность хорошего предлагает для таких случаев?
Quote (2snakes)
обязательно!! и баллончик на крайняк (у нас кончился уже надо запасаться )
Что за балончик? Очень интересно! :suspect:
Quote (Olga)
Очень даже пригодится ,а если подержать в руках ,то нашьём ,что не отличите от Швеции
Оль, как бы у вас нам на зиму что нить отшить? Предложите модельки пожалуйста! :yes:
Предлагаю так: Спрей+таблетки+поводок+дубина...и не гулять
Quote (Elisey)
-да и у на с на зиму одежка не прижилась. Мне , кажется . что одежда больше нужна нам, чтобы любоваться своими питомцами.
Неее, мы без комбеза из плащевки из дома не выходим- иначе генеральная помывка... Мы же на простынях и на детских подушках неее , одежа очень актуальна от грязи и дождя! :yes:
Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Среда, 15.10.2008, 10:47
НЕТ , Федор будет брать удар на себя ........, он будет охранять ГВЕНУ от других , а они будут смотреть и думать и нахрена нам драться с ним .....мы пойдем и поищем других !!!!!! Я знаю что умные кобели чувствуют что первая течка им не нужна и еще такие воспитанные мальчики как ФФФФФ....., женятся только дома ......., так что ГВЕНА будет под защитой !!!!!!!
НЕТ , Федор будет брать удар на себя ........, он будет охранять ГВЕНУ от других , а они будут смотреть и думать и нахрена нам драться с ним .....мы пойдем и поищем других !!!!!! Я знаю что умные кобели чувствуют что первая течка им не нужна и еще такие воспитанные мальчики как ФФФФФ....., женятся только дома ......., так что ГВЕНА будет под защитой !!!!!!!
Леночка, мы до вас обязательно доберемся , когда почище на улице будет! Это наверное в ноябре, когда подморозит... Я щас ваще зашиваюсь ... дети и как то очень все сложно идет - скорее бы этот высокостный год закончился! С вами погулять ооочень хотим!!!!
да простая перцовая смесь!! я даже не знала где покупать, мне его приносили на прошлой работе.., а щас Лакай подсказал, что нада в магазин оружия бежать за ним... si vis pacem, para bellum..com
да простая перцовая смесь!! я даже не знала где покупать, мне его приносили на прошлой работе.., а щас Лакай подсказал, что нада в магазин оружия бежать за ним...
Таааак! Значит вы весь болончик по назначению пустили... а как он действовал на собак? Сколько раз довелось применить?
Quote (федор)
ДА , я думаю наши дети будут в счастье от встречи .!!!!!!!!!!И земля будет ходит ходуном .............
Да неее! Мы аккуратненько! Нежненько! Просто по лужам и канавам побегаем, ну чтоб видно было, что погуляли на славу!
Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Среда, 15.10.2008, 17:02
2 балончика за 3.5 года..., как пупс появился я купила после того, как его потрепали.
Quote (Н@Т@Ш@)
а как он действовал на собак?
ничего страшного, дворняжки чихают и щурятся, а поскольку трусливы в большинстве от природы, убегали., жалко конечно,.. оно им печет.., но надо же как-то спасаться, как , если кто придумает, яза!! палкой можно еще негуманнее травмировать!! а на руки берешь, завалят обоих, а если не один жених??
Quote (Н@Т@Ш@)
Сколько раз довелось применить
применить пришлось за все время раз 10, только наверное... с течкой 3 раза весной и 1 раз вот недавно в конце лета... si vis pacem, para bellum..com