Теряем близких
|
|
inna | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:07 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Сегодня ночью под колесами машины погибла Гера(WillieWinkie). WillieWinkie, Лена ,искренне жаль вашу девочку.
http://naf16.narod.ru/index33.html
|
|
| |
Федор | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:15 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| WillieWinkie . ЕЛЕНА , мы вместе с ВАМИ плачем .Я представляю как ВАМ тяжело, но нужно заставить себя это пережить .
http://www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:50 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| WillieWinkie , Лена, держитесь. Слов нет, уж простите
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:12 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| WillieWinkie, ...Очень тяжело и нету слов утешения... Примите наши соболезнования.....
"GAMBLING CHARM" kennel www.sbt-gc.ru
|
|
| |
Elisey | Дата: Среда, 26.03.2008, 17:10 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Willie Winkie-сочувствуем и скорбим вместе с Вами!!
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 26.03.2008, 19:15 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Сейчас Гера здесь...за радугой
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Среда, 26.03.2008, 19:23 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Спасибо. Муж говорит, что нам срочно нужен другой "ребенок". Всем, и Винки тоже. К сожалению, Винки будет повязана только в июле, слишком долго ждать. Не знаю, ничего не знаю
Сообщение отредактировал WillieWinkie - Среда, 26.03.2008, 19:25 |
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 26.03.2008, 19:33 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Лена,прежде всего тебе надо выйти из шока,собраться с мыслями и не делать скоропостижных решений....
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Среда, 26.03.2008, 20:07 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Luckay, нет, скоропостижных решений не будет. Мы щенков как булочки не покупаем. Я мужу сказала, что если через неделю ничего в наших желаниях не изменится, я начну поиски
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 26.03.2008, 20:10 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| WillieWinkie, Я чувствовала что ты - это ХАРАКТЕР, а не эмоции!
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Среда, 26.03.2008, 22:29 | Сообщение # 11 |
| Quote (inna) Сегодня ночью под колесами машины погибла Гера(WillieWinkie). господи! Как же это произошло?!
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Среда, 26.03.2008, 22:34 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Вчера, как назло, к нам на парковку забрела какая-то кошка, как назло, в это время заехали клиенты и ворота были открыты, как назло Гера побежала за кошкой, хотя никогда раньше этого не делала просто потому, что не знает, что такое кошка, как назло, именно в этот момент проезжала единственная машина на большой скорости, которая ее и убила. Водитель не остановился.
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 26.03.2008, 23:02 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| WillieWinkie, рассматрваю фотку, такая красавица девочка обстоятельства чудовищны, их стечение непредсказуемо.Вам дай бог силы, она была только вашей..., а вы были только ее, и она будет вас встречать (и всех нас). Собачье сердце преданнее человеческого, оно прощает все и любит не требуя ничего. Я хоть и очень мало знаю вас, но мне близка ваша боль,да и практически все тут знают что это такое, и пусть решение, которое вы собираетесь предпринять будет единственно верным!! Добра вам и вашим близким, тепла и света.
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
Elisey | Дата: Среда, 26.03.2008, 23:57 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| [b]WillieWinkie Вам сейчас очень тяжело и трудно осознать почему и как это могло произойти, проигрываешь эту ситуацию, а можно было предупредить, и от этого еще больше разрывается сердце, слезы льются рекой и трудно остановиться. Подумайте о том , что Гера оставила свой след в этой жизни, значит не зря, так сожилось, крепитесь, беригите свое сердце и себя-эта жизнь, которая преподносит нам неожиданные повороты.Время лечит-это правда.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:22 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| WillieWinkie, НЕДЕЛЯ нормальный срок , я думаю любое решение которое ВЫ примете будет правильным . НО мне кажется как хорошо , что у ВАС есть ВИНКИ , я думаю , ЕСЛИ не она ....., наверно точно тронулся бы головой. А ГЕРА БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО С ВАМИ .
http://www.sbt-fedor.ru
|
|
| |