С большим удовольствием Поздравляю всех участников и Победителей с великолепными результатами ХК Начи Биг Сан (Викинг) - CW, j-CAC, BJ; CW, Junior Club Winner ; CW, Junior TU Winner, BJ Клер Леди оф Стайл (Вилли+Жасмин Цветок Анастасии) - CW, Junior TU Winner; CW, Junior Club Winner Скайфаер Блессинг Агнесс - CW, CCC, Best female Хайтер Кригер Муншейн- CW,КЧК-TU; CW, CAC, Best female Хайтер Кригер Мэйнстрим - CW, CCC; CW, CAC,DZHEY TI DAREIOS THORIUM,-П.класса,КЧК!!!!. Всем большое спасибо , что приехали , не забыли и выстояли.. Чессу,Федору, Бадди-УРРААА!!! Брат -ты великолепен, неотразим , как красиво ты ходил и стоял и судья оценил твою красоту -ПЕРВЫЙ В БЕСТЕ Терьер Союза.0:) :band: "Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
Поздравляем всех победителей и участников выставки!!! Было нелегко за день пройти три выставки, но наши собаки показали себя с самой лучшей стороны ( я не говорю о хозяевах, без них этот праздник бы не состоялся). Спасибо всем кто нам помогал делом, участием и просто добрым словом. Отдельно огромная благодарность и наши поздравления нашему папе Федору и его хозяйке Лене
Elisey, Спасибо за разметку, можно ссылаться на эти результаты? Мои поздравления тебе и Юнитке-это моя доча была бы! федор, Федюне отдельный респект не только за успехи детей, но и за БЭСТ! И спасибо за фото. Викинг, я Вас тож поздравляю-герой дня практически! ГЛОРИЯ-СОЛО:сенбернары и стаффи
Викинг, ОЛЬГА , более героической семьи , более героической собаки ......., я наверное больше не встречу !!!!!!!! СПАСИБО ВАМ за те титанические усилия , которые ВЫ предприняли над собой , я знаю , как ВЫ любите ВИКИНГА ........... СПАСИБО ВИКИНГУ за его силы ......, он еще раз доказал ......что ОН ВОЖДЬ ..........по своей природе !!!!!! Я благодарю ВАШУ огромную семью http://www.sbt-fedor.ru
Спасибо всем за поздравления в адрес Ду-Ду!!!! Спасибо за фотографии!!!
Федора поздравляем с суперской победой на ТС, Чопочку с новым чемпионством ЧТС, Викинка с ЮЧР и ЮЧНКП, Мусечку с Лучшей Сукой, Тато, Стримку,Клер,Баддика, Юниту,Жозефину....ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
yamochka, - Оля , спасибо за фото, вот только Чопку не увидала, не зажимай выкладывай. Между прочим Наташа (Гвена )тоже фотографировала, хотелось бы увидеть ее фото(фотик у нее навороченный.) "Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
yamochka, - Оля , спасибо за фото, вот только Чопку не увидала, не зажимай выкладывай.
Да откуда ж у меня его фотки, если я с ним в ринге была? По этой причине нету и фоток Федора, и Тато (когда он выставлялся, я за Чопом пошла). А на ТС я, к сожалению, не снимала, сами видели - там такая толкотища была, не побегаешь туда-сюда с собакой и фотоаппаратом. Очень жалею, что не смогла остаться до конца и наблюдать блистательную победу Федора в бесте - стаффи вперед!!! :hooray:
yamochka, Олечка!! здоровские ФОТКИ!! спасибо!! поздравляю!! красотеньненаглядную Ду-ду !! Чопера!! Федора!! Вождя (потрясающий героизм!! )! Мусю!! Тато!! Баддика! Чесса!! Фродушку!! и абсолютно всех пожедителей и участников!!! Такие молодчины!! Прошли ТАКОЕ испытание!! БРАВОООООО!!!! si vis pacem, para bellum..com