А оно вам надо? Вот у меня с этим все хорошо, тока мне не надо... Мне надо англ.язык, но .... тупизим, дебилизм, кретинизм, олигофренизм и т.п. Жизнь иногда выкидывает такое, что нужно вовремя остановиться и подобрать.
забудь!!! одно дело когда один и спокойный... как Тато, например!! а другое дело толпа молодых, азартных коников , которых можно не кормить, но побеситься будте добры предоставьте!! тогда нам придется по всему поездду раскидаться.. и еще..., самое ценное для моих костей - комфорт..., лучше уж никак, чем как-нибудь...
Quote (reason)
а внутри корень женьшеня с.....змеёй?Фзять
*истекая слюной* господи..., когда же закончится месяц ожидания!!!
- не пропало.есть поезд №66, уходит из Москвы 21ч.30мин. и приходит в 5ч.28мин., так , что пешком прогуляетесь, да и в плацкарте пока места нижние не заняты. Берите за 45дней. и не надейтесь на дядю.
Quote (Luckay)
.а зачем нам кузнецы ?... нее нам кузнецы не нужны
- Ольчик , а кузнецы -это Катюша ( Протея) и Катерина(Ресон), вот еще и Билли роджер туда же. Ириша , Вы послушайте Матиссыча он прав -возьмите купе в плацкарте и будете очень довольны.Вот еще и Чоп и Аттилка поедет.Гарантировано отличное путешествие.На вокзале подумают , что запорожцы приехали... "Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
- а что лежаки в купе шире, или туалет в купе?. В такой компании Вы не заметите, как приедите в Питер.
Quote (2snakes)
другое дело толпа молодых, азартных коников , которых можно не кормить, но побеситься будте добры предоставьте!
, Вы удивляете меня, как можно разрешать собакам ночью беситься- где их воспитание, или воспитатели!!!!!! Матиссыч езжай с Чопером и Аттилкой. "Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
Elisey, Нужно прислать только родословную и указать в теле письма, в какой класс на какую выставку? Или есть какая-то форма, которую нужно заполнить?
Quote (Elisey)
Матиссыч езжай с Чопером и Аттилкой.
Вот честно скажу, по моему мнению, стаффбули не так уж идеальны для коллективных поездок в поезде. То, что мы с вами так любим друг друга, не значит, что и наши собаки будут счастливы соседством друг друга. Особенно, если поедет сука и два кобеля. Очень велика вероятность выяснения отношений и, как следствие, конфликт с пассажирами. Я с таким сталкивалась, и мне не понравилось. В поездках - тем более, когда времени на поспать всего 6 часов - предпочитаю комфорт. И вам советую - лучше выспитесь нормально в поезде, а на выставке наобщаемся вдоволь! ЗЫ: Я несколько лет колесила из Питера в Москву раз в неделю. Там лучше падать спать сразу, как только сели в вагон. Иначе не выспишься гарантированно, и день псу под хвост. Поезд идет 8 часов, на сон максимум часов 6 получается, т.к. с утра проводник разбудит всех за час.
Сообщение отредактировал yamochka - Четверг, 11.12.2008, 23:55
-получила.Сделаю , постараюсь сделать как Вы хотите. "Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
не так уж идеальны для коллективных поездок в поезде
Оля, рада, что наши мысли текут в одном русле усе пральна!!
Quote (Elisey)
лежаки в купе шире, или туалет в купе
азато нихто нишастает, Ду на любой шорох вой поднимет, даже если спокойно спит... и вот Карина грит, шо туалет чистый!! а это +100 баллов в пользу купе а вот спать я не смогу это наверняка...., так что колобродить лучче по пустому корридору, чем по заваленному хропящему проходику денег мне жутко жаль, но нервы мои намного дороже si vis pacem, para bellum..com
ты вносишь смуту в мой неокрепший молодой организм
Мотя!! у тебя столько родни!!! они подскажут!! это мы все сами..., короткими лапками а от меня совет - береги организм с молоду!!! не привыкай к плохому.. si vis pacem, para bellum..com