Выставка ранка ЧРКФ,Моно,ТС-ПК клуб "Петербург"январь 2009г
|
|
Федор | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:28 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| 2snakes, ВОООЩЕ МЫ ВАМ НЕ ДАДИМ ЗАТЕРЯТЬСЯ !!!!!!!! ДАЖЕ НЕ НАДЕЙТЕСЬ !!!!!!!!! А.........УЖ за такой красавицей ..........точно приедет принц ......на белом шеврале !!!!!!!!Добавлено (10.12.2008, 23:28) --------------------------------------------- 2snakes, СМОТРИТЕ в фирменный могут с собакой не пустить ......теперь правила очень жестокие !!!!!!
http://www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Elisey | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:28 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Quote (2snakes) во сколько у нас ринги (первый)!!?? - думаю , что начнется рано, ведь у нас три выставки. В прошлом году началась в 10-00, приезжайте раньше. Выставка Всероссийка-ЧФ,САС и плюс Моно ПК и ТСПК. Quote (федор) прямо туды ........в ЛЕНЭКСПО !! - нарисуйте схему.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:36 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Quote (федор) в фирменный могут с собакой не пустить а НЕ фирменный...., приезжает в 9-46 , но мой дружищще сказал, что норльно!! пустят, просто купе выкупаем же в любом случае Quote (федор) МЫ ВАМ НЕ ДАДИМ ЗАТЕРЯТЬСЯ тока мы..., эта.., не одни придем... мы с кузнецами прийдем!! Добавлено (10.12.2008, 23:36) ---------------------------------------------
Quote (Elisey) приезжайте раньше ну вот..., все пропало.., значит дорого и дай бог, чтоб мой дружищще был прав
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
Elisey | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:14 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Quote (2snakes) кстати.., 1500 за билет - это много-мало?? - для меня много.Езжу в плацкарте , беру нижнюю полку и еду как барыня.Затраты минимальные в пределах 1100рубл. туда и обратно. Quote (2snakes) а на ФИРМЕННОМ ОКОЛО 2000 - могут не пустить с собакой.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:59 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Elisey, Лариса, а напишите мыло, на которое скинуть Вам документы?
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 11.12.2008, 02:05 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Quote (2snakes) не одни придем... мы с кузнецами прийдем!! ...а зачем нам кузнецы ?... нее нам кузнецы не нужны
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
|
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 11.12.2008, 03:11 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
| А чей-то они перестали в фирменый пускать? Мы в том году ездили ... с шиком так! В фирменом круче! Там сартиры прикольные и кроватки уже застелены
"GAMBLING CHARM" kennel www.sbt-gc.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 11.12.2008, 10:04 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| yamochka, уряяя!!! а я не далее как вчера тосковала, что ты не едешь!! Quote (Elisey) для меня много.Езжу в плацкарте а вчерась говорили, что в плацкарт никак-с.. Quote (Elisey) могут не пустить с собакой нас сложно не пустить, но я спрошу у того, кто покупает билеты, пусть все досконально выясняет!! Quote (Luckay) нее нам кузнецы не нужны эх...., да фПитер со своими кузнецами... не суйся.. Quote (attilka) Мы в том году ездили ну и в этом , думаю поедем!! мы их штурмом возьмем.., опомниться не успеют, а мы уже сидим и пийом и ходить не можем!! Quote (attilka) сартиры прикольные ОООООО!!! для меня ЭТО чуть не один из самых важных аспектов в поезде!!
|
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:13 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| Quote (2snakes) для меня ЭТО чуть не один из самых важных аспектов в поезде!! каанешна !
"GAMBLING CHARM" kennel www.sbt-gc.ru
|
|
| |
billie_roger | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:37 | Сообщение # 55 |
Подполковник
| Quote (attilka) Урррррааааааааа!!!!! Матисс Федорович, я тебя люблю прикол)) я это тока сеня прочитала, а звонила тебе вчера Добавлено (11.12.2008, 16:32) ---------------------------------------------
Quote (Elisey) -он давно записался. дада)) я по дешевке подсуетился в самый последний момент как всегда Добавлено (11.12.2008, 16:34) ---------------------------------------------
Quote (федор) 2snakes, ВОООЩЕ МЫ ВАМ НЕ ДАДИМ ЗАТЕРЯТЬСЯ !!!!!!!! ДАЖЕ НЕ НАДЕЙТЕСЬ !!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin А.........УЖ за такой красавицей ..........точно приедет принц ......на белом шеврале !!!!!!!! а я вот люблю везде теряца.. у меня географический кретинизм))) а за красавцем Мотей Инфинити приедет? Добавлено (11.12.2008, 16:37) ---------------------------------------------
Quote (Elisey) - могут не пустить с собакой. вот редиски! у нас собаки более фирменные чем весь их вокзал!
Heiter Krieger Matisse
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:26 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Quote (billie_roger) у меня географический кретинизм а у миня топографический дебилизм..., но суть не меняет Quote (billie_roger) более фирменные чем весь их вокзал! !!ДА!! все вокзалы на свете!!!
|
|
| |
billie_roger | Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:29 | Сообщение # 57 |
Подполковник
| 2snakes, у меня есть Саша, который все починит и где угодно меня разблудит.. (в хорошем смысле этога слова) в этом плане он асс такшо не пропадем
Heiter Krieger Matisse
Сообщение отредактировал billie_roger - Четверг, 11.12.2008, 17:30 |
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:31 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| billie_roger, ага тебе хорошо..., а вы со мной бухарить отказываетесь в соседнем купе.... а это чревато!! я буду плакать навзрытт всю дорогу!!!! :'( с Протеей каши не сваришь, дрыхать бует.. вот если только еще дружищще спасет меня?? А Риазон??
Сообщение отредактировал 2snakes - Четверг, 11.12.2008, 17:32 |
|
| |
billie_roger | Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:38 | Сообщение # 59 |
Подполковник
| 2snakes, ну мы можем к вам прийти, ткоа с Мотькой.. я его нигде не оставлю! давайте лучше все плацкарт возьмем рядом.. все-тки неохота стока бабла за купе отдавать))
Heiter Krieger Matisse
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:41 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
| Ну я пияница извесна....яяяя,канеш войду в горящую избу и фсю залью вином,а ещё у меня сохранилась бутылка с каким то напитком с ,а внутри корень женьшеня с.....змеёй?Фзять?и мож муж в субботу что нибудь из Таиланда подвезёт....
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
|
|
| |