|
Посещение выставок
|
|
| Elisey | Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:44 | Сообщение # 121 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Luckay) Мы точно не в его вкусе -Оля, он очень хорошо отзывался о твоей собаке, даже сказал . что у другого эксперта он мог получить Чемпиона.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
| |
|
|
| yamochka | Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:54 | Сообщение # 122 |
 Генерал-майор
| Quote (2snakes) просто у меня седни день ручникА!!, представляете, села в машину около работы, а очнулась только у подъезда около дома Это как понимать, простите?
|
| |
|
|
| attilka | Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:57 | Сообщение # 123 |
 Генерал-лейтенант
| а мне кажется,что ему Дуся понравится ! Под ним Мулен Руж ДЕ, (мама моей Дуськи) ЛС стала, а значит ему Даффодилы симпатишны
"GAMBLING CHARM" kennel www.sbt-gc.ru
|
| |
|
|
| Elisey | Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:41 | Сообщение # 124 |
 Генералиссимус
| Quote (attilka) Даффодилы симпатишны пралььннооо говоришшшш.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
| |
|
|
| proteya | Дата: Вторник, 13.05.2008, 23:00 | Сообщение # 125 |
 Генерал-майор
| Quote (Luckay) поэтому не стали записываться. жаль... Quote (2snakes) просто у меня седни день ручникА!!
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
|
| |
|
|
| 2snakes | Дата: Вторник, 13.05.2008, 23:56 | Сообщение # 126 |
 Генералиссимус
| proteya, блин...., ну не ругайси.., я завтра исправлюсь Quote (yamochka) Это как понимать, простите? да хрен его знает.., первый раз такое , над нами сегодня погода менялась с регулярностью раз в час (ливень\солнышко)..., наверное на мои нежные нервы это нанесло неисправимый отпечаток.. Quote (attilka) а мне кажется,что ему Дуся понравится значит мы идем к нему
si vis pacem, para bellum..com
|
| |
|
|
| yamochka | Дата: Среда, 14.05.2008, 00:03 | Сообщение # 127 |
 Генерал-майор
| Quote (2snakes) да хрен его знает.., первый раз такое В смысле, ты на ручнике от работы до дома ехала???? А тебе не показалось, что как-то медленно?
|
| |
|
|
| 2snakes | Дата: Среда, 14.05.2008, 00:06 | Сообщение # 128 |
 Генералиссимус
| Quote (yamochka) ты на ручнике от работы до дома ехала неее!! у меня мозговой ручник (башка вапще не соображаеть) , видишь, даже выразиться ясно не в состоянии
|
| |
|
|
| proteya | Дата: Среда, 14.05.2008, 00:07 | Сообщение # 129 |
 Генерал-майор
| Quote (yamochka) А тебе не показалось, что как-то медленно?
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
|
| |
|
|
| yamochka | Дата: Среда, 14.05.2008, 00:41 | Сообщение # 130 |
 Генерал-майор
| Quote (2snakes) видишь, даже выразиться ясно не в состоянии Да я вообще тебя не понимаю
|
| |
|
|
| attilka | Дата: Среда, 14.05.2008, 01:18 | Сообщение # 131 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (2snakes) значит мы идем к нему
"GAMBLING CHARM" kennel www.sbt-gc.ru
|
| |
|
|
| Elisey | Дата: Среда, 21.05.2008, 12:56 | Сообщение # 132 |
 Генералиссимус
| Девченки , как настроние перед Т.С, и Националке? По предварительным данным на вчерашнее число было записано 68 собак, может еще запишутся, так , что конкуренция обеспечена на все 100%. Как говорят -главое участие, все остальное-удача. Всем Удачи,Удачи,Удачи!!!
|
| |
|
|
| Luckay | Дата: Среда, 21.05.2008, 13:03 | Сообщение # 133 |
|
Рядовой
| Качаясь в гамаке под теплым весенним солнышком, попивая пивко ....Лакай желает всем большой удачи, она многим понадобиться!!!!!
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
|
| |
|
|
| Elisey | Дата: Среда, 21.05.2008, 13:11 | Сообщение # 134 |
 Генералиссимус
| Quote (Luckay) Качаясь в гамаке под теплым весенним солнышком, попивая пивко - всегда найдете удобное местечко,оставаясь в стороне и в тоже время все видишь...
|
| |
|
|
| 2snakes | Дата: Среда, 21.05.2008, 13:12 | Сообщение # 135 |
 Генералиссимус
| Quote (Elisey) главое участие, все остальное-удача я уже и не хотю туды идти блин.. наверное весеннее обосрение началось повторно хондрю.. Quote (Elisey) Всем Удачи,Удачи,Удачи! спасибо-спасибо -спасибо!! а вы когда выезжаете то?? Quote (Luckay) всем большой удачи, спасибо Лакайчик! приятнее было бы принять положение как у тебя, в гамачке с пивасиком
|
| |
|
|