Посещение выставок
|
|
Elisey | Дата: Среда, 21.05.2008, 15:52 | Сообщение # 136 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (2snakes) а вы когда выезжаете то?? - с пятницы на субботу, чтобы наши питомцы отдохнули.Тато заодно пообщается с сыночком-Батяней.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 21.05.2008, 18:15 | Сообщение # 137 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (2snakes) я уже и не хотю туды идти блин.. наверное весеннее обосрение началось повторно Так,блин!Что за фигня??? А ну-ка прекращай хондрить...чего ты переживаешь? Ты же не корову проигрывать идешь,а на стаффиков посмотреть и себя показать!!! Дусяка и Блэк-умницы...,а на осальное...по фих! ( когда мы были в Польше на Мире...у знакомых,собака стала ЛС и Чемпионом Мира...а через 2 недели в Москве получила оч.хор. Ну и что? Как бы там не было..она Чемпионка Мира Ира, заббббей !
"GAMBLING CHARM" kennel www.sbt-gc.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 22.05.2008, 00:25 | Сообщение # 138 |
 Генералиссимус
| Quote (attilka) Ты же не корову проигрывать ну да..., корову блоб обиднее Quote (attilka) Ира, заббббей попробую!! хотя я сама не пытаюсь выставлять потому, что собаки у меня адекватные, а я нет..., могу закинуться Quote (attilka) она Чемпионка Мира как же приятно!! потом все очхоры и хори действительно до одного места
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
Elisey | Дата: Четверг, 22.05.2008, 00:53 | Сообщение # 139 |
 Генералиссимус
| 2snakes, нашла Вас в классе щенков. Чопа в классе победителей, Федор в классе Чемпионов. Бадик в классе Чемпионов и его сынок в щенках, Стриммка в щенках. Записано 69 собак, надеемся , что все приедут. Протея в бебиках.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 22.05.2008, 00:57 | Сообщение # 140 |
Рядовой
| Quote (2snakes) потом все очхоры и хори действительно до одного места Естественно до одного...., а представь если наеборот
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
|
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 22.05.2008, 01:09 | Сообщение # 141 |
 Генерал-лейтенант
| 2snakes, Я верю в вас
|
|
| |
Elisey | Дата: Четверг, 22.05.2008, 11:58 | Сообщение # 142 |
 Генералиссимус
| Quote (2snakes) попробую!! - у Вас все будет отлично!.
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 22.05.2008, 13:40 | Сообщение # 143 |
 Генералиссимус
| Quote (Elisey) нашла Вас в классе щенков. ага.. маму-папу-дусю ,.. всех не правильно написали..., я специально отправляла родословные..., блин, жалко так, Дусика без питомника!! а у пупса все ок зато!! Quote (attilka) Я верю в вас Спасибо, дружищще, но я в вас больше верю!! хотя соперники интересные у обоих Дусь.. Quote (Elisey) у Вас все будет отлично!. Спасибо, что вы есть!!
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 22.05.2008, 14:56 | Сообщение # 144 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (2snakes) хотя соперники интересные у обоих Дусь да,соперникофф низя не дооценивать ..любых
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 22.05.2008, 19:32 | Сообщение # 145 |
 Генерал-майор
| Quote (Elisey) надеемся , что все приедут. Протея в бебиках. да... Гремлин в бебиках... а хозяйка первую выставку ребёнка пропускает но очень надеюсь на фотки  Добавлено (22.05.2008, 19:32) ---------------------------------------------
заметно...
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
|
|
| |
Elisey | Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:44 | Сообщение # 146 |
 Генералиссимус
| Девченки , я тоже захондрила(подвела, бывшая здоровая нога-везет мне как утопленнику).Вчера, она решила отказать, ездила в травму-полетел миниск(старая травма), опять предстоит операция на колене. Еду в Москву стиснув зубы,но теперь меня будет видно заверсту-хожу, т.е. ползу , как черепаха.
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 23.05.2008, 17:40 | Сообщение # 147 |
 Генерал-майор
| Quote (Elisey) -полетел миниск(старая травма), вот так... в самый неподходящий момент но, правда, в этой ситуации подходяще это вообще не происходит... КРЕПИТЕСЬ!
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 23.05.2008, 18:33 | Сообщение # 148 |
Рядовой
| Elisey, Лариса это все серьезно B), после, ты можешь очень пожалеть,что поехала .....
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
|
|
| |
HONDA | Дата: Суббота, 24.05.2008, 15:27 | Сообщение # 149 |
 Сержант
| Всем участникам Московской выставки УДАЧИ !!!
Мы в ответе за тех кого приручили.
Сообщение отредактировал HONDA - Суббота, 24.05.2008, 15:31 |
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:38 | Сообщение # 150 |
 Генерал-полковник
| Была на выставке,познакомилась с Ларисой,Леной-очень рада встрече и моё впечатление от общения на форуме меня не обмануло,очень рада,что вы оказались такими,как я вас и представляла:милыми,интеллегентными и тёплыми.Увидела вживую большое количество стаффиков и расстерялась,взяла фотик и камеру,но почти и не пользовалась ими,впечатлений масса....но не хватало Наташи с её чутьём фотографа,а мои фотки не совсем удачны.....Жалко,что не пришлось до конца досмотреть выставку и жалко,что не было Дюшика,очень хотелось бы его мне видеть в этой стаффиковой тусовке...и ещё для меня радость:купила статуэтки чёрного стаффика и трёхцветного булика очень впечатлительного размера и потрясающего вида...
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже 
|
|
| |