|
Советы по ветеринарии. Делимся!
|
|
| Luckay | Дата: Вторник, 18.03.2008, 16:48 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Есть предложение,скидывать сюда советы по лечению заболеваний наших толстопопов.
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
|
| |
|
|
| Н@Т@Ш@ | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:16 | Сообщение # 2 |
|
| Quote (Luckay) Есть предложение,скидывать сюда советы по лечению заболеваний наших толстопопов. Полезная темка! Но, пусть лучше будут здоровенькие и никто никогда не болеет!!!
|
| |
|
|
| 2snakes | Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:07 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Quote (Luckay) по лечению заболеваний наших толстопопов это не для нас. ., нам до толстой попы сильно далеко... (прям не в меня мальчик ) Quote (Н@Т@Ш@) лучше будут здоровенькие и никто никогда не болеет +1 вашими бы устами..., пусть так и будет!!!
si vis pacem, para bellum..com
|
| |
|
|
| Elisey | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:47 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Quote (Luckay) Есть предложение,скидывать сюда советы по лечению заболеваний наших толстопопов скоро к нам присоеденится стаффи владелец -ветеренар, который периодически может ответать на Ваши любознательные вопросы.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
| |
|
|
| Тахо | Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:19 | Сообщение # 5 |
|
| Здравствуйте!Я владелец-ветеринар!Задавайте вопросы,с удовольствием отвечу!
|
| |
|
|
| proteya | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:38 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (Тахо) Я владелец-ветеринар нам повезло! спасибо...
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
|
| |
|
|
| 2snakes | Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:20 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Quote (Тахо) Здравствуйте!Я владелец-ветеринар!Задавайте вопросы,с удовольствием отвечу! урррааа!!!!! как здорово, что вы с нами!!
si vis pacem, para bellum..com
|
| |
|
|
| reason | Дата: Пятница, 28.03.2008, 20:23 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Тахо, нам 5,5 месяца,предложили в вете сделать повторную прививку через неделю,заводчица говорит рано,нужно после 6 месяцев. ПРОШУ СОВЕТА!!!!!
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже 
|
| |
|
|
| proteya | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:51 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| reason, дело не в шести месяцах, дело в смене зубов...
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
|
| |
|
|
| Тахо | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 09:35 | Сообщение # 10 |
|
| ?Quote (reason) нам 5,5 месяца,предложили в вете сделать повторную прививку через неделю,заводчица говорит рано,нужно после 6 месяцев. ПРОШУ СОВЕТА!!!!! Какие вакцины были уже сделаны щенку?
|
| |
|
|
| reason | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 10:24 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Тахо, до смены зубов эурикан без бешенства
|
| |
|
|
| Тахо | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 16:51 | Сообщение # 12 |
|
| Quote (reason) до смены зубов эурикан без бешенства Два раза прививали?На выставки до года собираетесь или за границу?Если не куда не планируете,и с учетом того,что собака прививалась двукратно с интервалом в 2-3 недели,то я бы рекомендовала вакцинировать в год,когда будете делать ежегодную прививку ассоциированной вакцинойДобавлено (30.03.2008, 16:51) ---------------------------------------------
Quote (reason) до смены зубов эурикан без бешенства Посмотрите в паспорте сколько раз была вакцинирована собака и с каким интервалом
|
| |
|
|
| reason | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 17:28 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Тахо, один раз и нам 5,5 месяца,через 3 неделю едем на дачу ,а у нас там лисы
|
| |
|
|
| Н@Т@Ш@ | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 17:37 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (reason) а у нас там лисы Класс! Резон, надо ружье срочно приобретать! --------------------------------------------------------------------------------------- Тахо, подскажите, чем ушки чистить? Мы на натуралке,думаю от этого в ухах у нас какаято черная гадость.
|
| |
|
|
| Elisey | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:26 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Quote (Н@Т@Ш@) Мы на натуралке,думаю от этого в ухах у нас какаято черная гадость. надо исключить клеща, взять мазок и посмотреть, если все в порядке Рекомендую чистить ветеринарным преператом "Отибиовин", только не закапывайте , а возьмите ушные палочки , смочите и аккуратно обрабатывайте ушки , убирая серу( в полне возможно аллергическая реакция), уши будут чистыми .
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
| |
|
|