Наши близкие родственники.
|
|
Luckay | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 03:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| http://www.youtube.com/watch?v=-__He-LADAs&feature=related
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 10:25 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| начала смотреть, но не могу пока..., интересно наверное... а собачка выжила???
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:39 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| досмотрела... мне не понять этого... правда, я не поняла ни слова из того, что говорилось... и может это не странные бои, а просто бык напал на человека, а булька его спасала? всё-равно...
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
Сообщение отредактировал proteya - Воскресенье, 16.03.2008, 18:54 |
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:49 | Сообщение # 4 |
| Quote (proteya) бык напал на человека, а булька его спасала Этож коррида. Чел для того и вышел чтоб на него нападал бык... А вот роль собаки не понятна ... Она точно его хотела защитить... Устроителей действа это видимо не особо смущало...судя потому, что никто не вмешался. Кто нить в испанском разбирается?
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:55 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (Н@Т@Ш@) Этож коррида. Чел для того и вышел чтоб на него нападал бык... вы убили последнюю надежду...
Всё кажется привлекательным сквозь смягчающую дымку времени... RUS TERER GAROLD & OLLY CLAN GUIDO
|
|
| |
Luckay | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:47 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Даю пояснение по-поводу ролика.Во время какого-то праздника в Испании на парня напал раздразненный толпой фанатов бык. Молодая хозяйка бультерьерши,что-бы его спасти! Спустила свою собаку.Результат вы все видели.
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:49 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Luckay, ну, вот... это уже лучше...
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:00 | Сообщение # 8 |
| Quote (Luckay) Молодая хозяйка бультерьерши,что-бы его спасти! Спустила свою собаку Ниче се хозяйка! На тааакие рога питомца отправила... Хорошо, то все обощлось!
|
|
| |
Elisey | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:30 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Luckay, - не приятный осадок остался, человеку повезло на корриде присутствовала хозяйка с бультерьером.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:51 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| испанские корриды национальный праздник,дань традиции,говорит горячая испанская кровь.К счастью нам не грозят такие праздники и наше отношение к этим праздникам их не интересует,но каков бультертер,как бесстрашно бросился на защиту человека .А хозяйка бультерьера молодец,спасла жизнь человека.А с собачкой судя по всему всё в порядке
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:09 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Это бультерьерша и она в полном порядке. Такое смог совершить только буль!
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 18.03.2008, 17:09 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Luckay, сколько здесь оказывается интересных роликов,здорово как,вот спасибо и за бультерьеров и за стаффиков.Оля мои булики по характеру были разные,хоть и были отец,сын.Райт не любил крупных животных-лошадей ненавидел,считал их большими собаками,а его сын Жорик лояльно относился ко всем животным,в том числе и собакам.Слава богу им не представилась возможность меня защищать,но во всех собаках,которые у меня были я всегда была уверена,хотя человек я мирный по натуре дипломат и всё пытаюсь решить на дипломатическом уровне.
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:50 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (reason) я мирный по натуре дипломат и всё пытаюсь решить на дипломатическом уровне. Тогда именно стаффбуль для тебя идеальная порода!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:02 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote (Luckay) Такое смог совершить только буль о да!!! Quote (reason) пытаюсь решить на дипломатическом уровне ага.., я тоже пытаюсь.. но иногда согласитесь, не сильно получается если волчья стая вокруг
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:12 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Luckay, я даже из буля умудрилась сделать дипломата,мой Жорик был нечто.Нет ,не дипломата-он был слепой и глухой.Никого кроме меня не видел и не слышал,очень хорошим был пёсиком с железобетонной психикой
|
|
| |