ФОРУМ
Стаффордширские Бультерьеры
Санкт-Петербурга

Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
Мой профиль | Выход
Суббота, 25.01.2025, 09:46 [ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Фотографии стаффордширских бультерьеров
PotapДата: Четверг, 29.04.2010, 11:10 | Сообщение # 616
Подполковник
Статус: Offline
Quote (ДЖЕННИ)
А мы ведь вам предлагали встретиться, чтобы Дженька и Потап погуляли и поиграли, но вы сказали, что далеко живете. А Бадди приехал из Соснового Бора

А мы вот тоже может быть хотим предложить встретиться. Такие невесты-то на дороге не валяются! И, типа, что вы делаете в праздничные дни? Мы вот 1-го на выставки идем, а потом вполне свободны.

attilkaДата: Четверг, 29.04.2010, 12:40 | Сообщение # 617
Генерал-лейтенант
reason,
Какие позитивные фотки...Дюш такой беззаботный! biggrin

ДЖЕННИ,
Как здоровско вы погуляли! Видно,что Бадди очень понравилась подружка-Дженни happy

"GAMBLING CHARM" kennel
www.sbt-gc.ru

ДЖЕННИДата: Четверг, 29.04.2010, 15:04 | Сообщение # 618
Генерал-майор
Quote (reason)
если бы у меня была своя Дженни,то я из Питера никуда бы не уехала,а побежала бы гулять,влюбляться и женитсо только к нему....самому завидному и любимому жениху ,тем более там такая приятная и позитивная мама у него

Это мы конечно понимаем, но нам ведь до замужества почти целый год ждать, а поиграть и сейчас хочется, а ведь этот кавалер сам к нам приехал порезвиться, от этого вдвойне приятней. А завидный жених... нам ведь ничего не предлагал, он пока немного недосягаем для нас biggrin

Quote (Potap)
А мы вот тоже может быть хотим предложить встретиться. Такие невесты-то на дороге не валяются! И, типа, что вы делаете в праздничные дни? Мы вот 1-го на выставки идем, а потом вполне свободны.

Нам очень приятно ваше приглашение, наш папа вернётся из командировки и мы вам напишем о планах на выходные. Мы на выставки не идём, т.к. только недавно поменяли хендлера, но успехи у нас уже есть.
Большое спасибо Ларисе ( Elisey, что посоветовала нам хорошую и добрую девушку, наша Дженни перестала бояться, берёт у хендлера еду и старательно выполняет то, что надо biggrin

Quote (attilka)
Как здоровско вы погуляли! Видно,что Бадди очень понравилась подружка-Дженни

Бадди, конечно замечательный, спокойный пёс, но он для Дженички большеват по размеру, т.к. он настоящий богатырь.

reasonДата: Четверг, 29.04.2010, 17:37 | Сообщение # 619
Генерал-полковник
Quote (ДЖЕННИ)
А завидный жених... нам ведь ничего не предлагал,

он наверное стесняется biggrin
а вы пока играйте,гуляйте,веселитесь и приглядывайтесь..это вам ведь предлагать то надо..и выбирать тоже,хотя,если впереди

Quote (ДЖЕННИ)
до замужества почти целый год ждать
...то и думать ни о чём пока не надо..может и более завидных женихов привезут biggrin

Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже

ДЖЕННИДата: Четверг, 29.04.2010, 18:17 | Сообщение # 620
Генерал-майор
Quote (reason)
он наверное стесняется
а вы пока играйте,гуляйте,веселитесь и приглядывайтесь..это вам ведь предлагать то надо..и выбирать тоже,хотя,если впереди

Quote (reason)
...то и думать ни о чём пока не надо..может и более завидных женихов привезут

Вот видите, наконец-то наш форум из спячки выходит, а то уж и не знаешь как расшевелить, а тут такая темка подвернулась clap
а когда мы ещё и с Потапом погуляем... serenade ... biggrin biggrin biggrin

Добавлено (29.04.2010, 18:17)
---------------------------------------------
Potap,
Мы очень рады вашему приглашению, а Дженичка, думаю, будет очень рада поиграть с Потапом biggrin biggrin biggrin
У нас особых планов на выходные нет, так что будем рады встрече с вами biggrin
У вас есть какое-нибудь предложение где бы мы могли встретиться или вместе подумаем?
Я вам в личку отправлю свой тел.

RADAДата: Пятница, 30.04.2010, 02:38 | Сообщение # 621
Рядовой
ДЖЕННИ, Я и подумать не могла,что дочка Джени вырастет такой кокеткой! С Баддиком фотки просто супер! Очень красивая пара!
Quote (reason)

Quote (reason)
.то и думать ни о чём пока не надо..может и более завидных женихов привезут biggrin

это точно!
Quote (ДЖЕННИ)
Большое спасибо Ларисе ( Elisey, что посоветовала нам хорошую и добрую девушку, наша Дженни перестала бояться, берёт у хендлера еду и старательно выполняет то, что надо

от мамы Рады тоже большое спасибо.
Quote (ДЖЕННИ)
Это точно, кто знает куда наивных девушек может занести по-неопытности
ребёнка не фулюгань! Вот летом в гости приеду, и буду лекции читать как должна себя вести юная леди из приличной семьи gossip

ДЖЕННИДата: Пятница, 30.04.2010, 14:11 | Сообщение # 622
Генерал-майор
Quote (RADA)
Это точно, кто знает куда наивных девушек может занести по-неопытности
ребёнка не фулюгань! Вот летом в гости приеду, и буду лекции читать как должна себя вести юная леди из приличной семьи

В общем-то неопытность в основном у нас, у родителей, т.к. Дженичка у нас 1 собачка biggrin
Наша юная леди очень любит играть и веселиться по-детски, видимо ещё не доросла она пока до дамы biggrin
А лекции мы послушаем, это иногда очень даже полезно biggrin

ФедорДата: Суббота, 01.05.2010, 11:20 | Сообщение # 623
Генерал-полковник
reason,
Катя , спасибо за такие красивые весенние фотки .....красота и глазу тепло и приятно !!!!!!
Видно что Дюхин так счастлив .....а уж подружка ВАША красотуля ....ну настоящая ДИАНА !!!!!!!
КАТЯ , это моё любимое имя ......я очень любила принцессу ДИАНУ !!!!!!

Добавлено (01.05.2010, 11:20)
ДЖЕННИ,
Фотки замечательные .....Действительно игра двух стаффи всегда просто завораживает .....так играть могут только СТАФФИ !!!!! А уж Бадди очень опытный и настоящий мужчина ......я думаю , что юная- Дженни от него без ума и ещё очень долго будет помнить эту встречу ..... biggrin
Когда -то была песня такая ......Вот курочки какой совет ВАМ lдам ......НЕ верьте ВЫ заморским петухам .....и не ходите с ними ВЫ за реку .....а то потом запоёте кукареку biggrin biggrin tongue wacko
Potap,
НЕ стоит грустить и ВЫ ещё встретите свою подружку и невесту ........!!!!!!
ПОТАП ещё юн ...... tongue wacko

http://www.sbt-fedor.ru

Сообщение отредактировал федор - Суббота, 01.05.2010, 11:38

ДЖЕННИДата: Суббота, 01.05.2010, 12:54 | Сообщение # 624
Генерал-майор
Quote (федор)
Фотки замечательные .....Действительно игра двух стаффи всегда просто завораживает .....так играть могут только СТАФФИ !!!!! А уж Бадди очень опытный и настоящий мужчина ......я думаю , что юная- Дженни от него без ума и ещё очень долго будет помнить эту встречу .....

Спасибо, Елена!!
Дженичке всегда нравится играть с собачками, ведь это не всегда делается для продолжения рода, деткам ведь и просто так хочется побегать, без задних мыслей... biggrin
А особенно если учесть, что мы Дженичку почти не отпускаем с поводка, т.к. когда она была у нас маленькая и бегала просто так, то погналась за велосипедистами и потерялась. Нам повезло что через 30 минут мы её нашли. Но чего только не передумали за это время. Поэтому по просьбе папочки, который очень за неё переживает, она ходит с именным медальоном и, к сожалению, на поводке sad И только иногда, в парке гуляет и веселится на свободе biggrin

Quote (федор)
Когда -то была песня такая ......Вот курочки какой совет ВАМ lдам ......НЕ верьте ВЫ заморским петухам .....и не ходите с ними ВЫ за реку .....а то потом запоёте кукареку

А песенку вы хорошую вспомнили, правда и Фёдор, и Бадди - заморские парни, если смотреть глобально, но я думаю очень замечательные джентльмены, мы были бы рады знакомству со всеми стаффи. Так как просто влюбилась в эту породу biggrin :D biggrin А на счёт продолжения рода, я думаю, из-за того, что мы неопытные, нам подскажет наша заводчица Людмила, ведь она желает Женичке только самого лучшего... Вот правда, что нам делать дальше мы у неё не узнали, пойдем узнавать biggrin

Quote (федор)
НЕ стоит грустить и ВЫ ещё встретите свою подружку и невесту ........!!!!!!
ПОТАП ещё юн ......

А Потап хоть и юн, но такой шустрый и весёлый, мы встретились с ним на выставке и ребятам очень хотелось подольше поиграть, правда родители не разрешили особо долго баловаться, ведь впереди была выставка biggrin
Но если будет возможность, то мы с удовольствием ещё раз встретимся и поиграем biggrin

Поздравляем всех с днем Весны и Труда!!!!!!!!!!!!!!!!

Опять, над миром поднимая
Все выше чистоту небес,
Влетает юный ветер мая
К нам с обещанием чудес.
Пусть будет этот праздник светел.
Мы поздравляем вас, и вновь
Желаем чтоб и вам, и детям
Дарили радости любовь;
От души вас поздравляем
С молодым звенящим маем.
Пусть он будет самым светлым,
Самым добрым и приветным,
В лето двери отворяет,
Щедро счастьем одаряет.

Сообщение отредактировал ДЖЕННИ - Суббота, 01.05.2010, 13:46

ФедорДата: Суббота, 01.05.2010, 19:18 | Сообщение # 625
Генерал-полковник
Quote (ДЖЕННИ)
А особенно если учесть, что мы Дженичку почти не отпускаем с поводка, т.к. когда она была у нас маленькая и бегала просто так, то погналась за велосипедистами и потерялась.

Я представляю что Вы испытали ..........
Федор теоретически и практически убежать в общее не может , тк он всегда просто рядом ......НО вот однажды в лесу ......он от нас убежал и его не было минут 15 ......я думала что умру просто в этом лесу .....У Федора есть одна слабость ....ЭТО кони , точнее лошади ...... и он удрал за лошадью ......
Мне в тот момент показалось ....что земля уходит у меня из под ног .....!!!!!
А Дженни конечно нужно отпускать только в парке или в лесу .
Спасибо ВАМ огромное за стихи .
Дженни
angel1 angel2 flowers flower hands heart serenade

http://www.sbt-fedor.ru

ДЖЕННИДата: Суббота, 01.05.2010, 22:13 | Сообщение # 626
Генерал-майор
Quote (федор)
Я представляю что Вы испытали ..........
Федор теоретически и практически убежать в общее не может , тк он всегда просто рядом ......НО вот однажды в лесу ......он от нас убежал и его не было минут 15 ......я думала что умру просто в этом лесу .....У Федора есть одна слабость ....ЭТО кони , точнее лошади ...... и он удрал за лошадью ......
Мне в тот момент показалось ....что земля уходит у меня из под ног .....!!!!!
А Дженни конечно нужно отпускать только в парке или в лесу .

А эмоции такие мы испытываем потому, что любим наших детишек всем сердцем, они частички нашей души... Я, конечно, тоже очень сожалею, что ваш Фёдор доставил вам столько тревоги....
Но с другой стороны он оказывается шустрый парень, любит высоких девушек, что там девочки-стаффи.., ему сразу лошадку подавай biggrin
У нас Дженни, кстати, тоже длинноногая девица... biggrin biggrin biggrin heart heart serenade

Milla-SWДата: Воскресенье, 02.05.2010, 10:23 | Сообщение # 627
Генерал-майор
ой, народ, ну и насмешили рассказами. Да..... Федя, оказывается еще тот ходок за фотомодельними деушками biggrin

у нас к лошадкам отношение н такое восторженное, мы постоянно по ипподрому гуляем ))))

EliseyДата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:47 | Сообщение # 628
Генералиссимус
Quote (ДЖЕННИ)
Фёдор, и Бадди - заморские парни, если смотреть глобально, но я думаю очень замечательные джентльмены, мы были бы рады знакомству со всеми стаффи.
- с такими завидными парнями Джении не придется скучать, учитывая , что Дженни может гулять только с одним из парней, так как групповое развлечение может закончится ссорой. Молодые парни записывайтесь в очередь для прогулки с Дженни.!!!!Дженни ты должна ходить гордая и принимать подарки от поклонников. biggrin
Надежда , спасибо за поздравления!!!

"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми."
Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif

PotapДата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:38 | Сообщение # 629
Подполковник
Вот новые фото Потапа.

Сообщение отредактировал Potap - Понедельник, 03.05.2010, 17:40

ДЖЕННИДата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:48 | Сообщение # 630
Генерал-майор
Quote (Elisey)
Молодые парни записывайтесь в очередь для прогулки с Дженни.!!!!Дженни ты должна ходить гордая и принимать подарки от поклонников.

Для Дженички лучший подарок - когда есть с кем побегать!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin Потому что получается это не так часто, как хотелось бы!!! sad

Добавлено (02.05.2010, 22:48)

Quote (Potap)
Вот новые фото Потапа.

На третьей фотке прямо как хозяин развалился biggrin
А на второй что-то не пойму, что он делает?? biggrin biggrin

Поиск:

WebDesign by Attersee. Иллюстрация © О. Архипенко. Копирование ЗАПРЕЩЕНО

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz