В Питере сегодня с утра погода холодная , но солнечная, только к вечеру пошел дождь. Мы сегодня гуляли с Татошкой и опять у нас была в гостях Юрмала-она была счастлива и , конечно я!.Всегда забываю фотик, не хватает рук.
Да, солнышко было яркое , а нам больше повезло, дождика не было. Как там Юрмала, начала дома кушать? Рада за вас, что увиделись с красавицей Юськой, а то ведь вам скучно без неё...
Как там Юрмала, начала дома кушать? Рада за вас, что увиделись с красавицей Юськой, а то ведь вам скучно без неё...
-хозяйка забыла ее забрать позавчера после занятий и только сегодня позвонила спросила. все ли у нас в порядке.У на все в порядке, кушаем отлично .Ездили на дачу, вот Юська отрывалась , бегала как шальная , а я как всегда забыла фотик. "Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
reason, Катя , какие красивые фотки ......., боже какая красивая природа , светит солнце и самое главное такие счастливые ВАШИ собакевичи ...... Чувствуется что они обожают друг друга ......
Добавлено (25.04.2010, 22:07) --------------------------------------------- Elisey, Очень жаль что Вы забыли фотик ......Хотим увидеть счастливые лица ВАШИХ друзей .....
-хозяйка забыла ее забрать позавчера после занятий и только сегодня позвонила спросила. все ли у нас в порядке.У на все в порядке, кушаем отлично .Ездили на дачу, вот Юська отрывалась , бегала как шальная , а я как всегда забыла фотик.
Какие вы молодцы, что съездили на дачу, для собак там самое раздолье Я думаю, Лариса, что вы не сожалели о том, что Юська осталась у вас на выходные
, Лариса, что вы не сожалели о том, что Юська осталась у вас biggrin на выходные
- Вы как всегда правы. "Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
-красота, дерево почти голое и какие то соцветия и листья-как это называется??? У нас тоже не жарко, обещали немного потеплее.Катерина, Вы не дадите ссылку , которой Вы пользуетесь для выставления фотографий- спасибо!!! Подружка Дюшека видимо не может ничего делать без него( все что делает Дюшек, то и она старается повторять.). Так же и Юрмала старается повторять все за Татошкой "Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
, Вы не дадите ссылку , которой Вы пользуетесь для выставления фотографий
так фотка это и есть ссылка..нажмите на фото,а сверху написано загрузить фото,а дальше практически всё,как в радикале,только то,что я выставляла,под номером два
Quote (Elisey)
все что делает Дюшек, то и она старается повторять
это точно,она от него ни на шаг не отстаёт хорошая Дианка,только нужно решать вопрос с шерстью...каждый день горы собираю и всё равно все в шерсти
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
Сообщение отредактировал reason - Вторник, 27.04.2010, 07:29
Вот так, стоит отвернуться и мы уже гуляем с другим собачунделем. А мы ведь вам предлагали встретиться, чтобы Дженька и Потап погуляли и поиграли, но вы сказали, что далеко живете. А Бадди приехал из Соснового Бора Но вы не переживайте, Бадди к нам приезжал в общем-то по делу его мамы, а Дженьке повезло, что можно было поиграть Так что играть и веселиться мы готовы с разными собачками, а замуж выходить думаем примерно в январе, но это очень серьёзное дело, поэтому будем очень долго думать и решать на счёт будущего мужа
так и женихи все передерутся замуж..замуж...может и нам приехать к вам погулять Бадди и Дженни классно друг с дружком выглядят...впрочем и с Потапом тоже отлично
Нам совсем не хочется, чтобы женихи дрались, а вот на счёт прогулки, мы согласны всеми четырьмя лапами, что может быть лучше, чем игры наших стаффи
ДЖЕННИ, если бы у меня была своя Дженни,то я из Питера никуда бы не уехала,а побежала бы гулять,влюбляться и женитсо только к нему....самому завидному и любимому жениху ,тем более там такая приятная и позитивная мама у него Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже