Фотографии стаффордширских бультерьеров
|
|
Gnom | Дата: Среда, 22.04.2009, 14:37 | Сообщение # 316 |
Рядовой
Статус: Offline
| reason, сегодня взвешу, стало самой интересно Quote (reason) сегодня взвесились-19.5 кг...причём у него не одной капли лишнего...сплошные мускулы... а что - это разве много??
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 22.04.2009, 14:48 | Сообщение # 317 |
Генерал-полковник
| Quote (Gnom) а что - это разве много? ну...для кого как....мне очень хотелось,чтоб был маленький кругленький....я не жалуюсь....получился в принципе не большой,не маленький....но нам пока полтора...думаю пару кг ещё наберёт просто интересно,а как у других с этим делом
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
|
|
| |
Elisey | Дата: Среда, 22.04.2009, 15:06 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
| Quote (Milla-SW) девушки, хватит уже шутить надо мной а то приглашу в гости, будем вместе учиться прыгать на прогулках с собаками - бери меня -побегаем и попрыгаем, конечно только с Тато. Quote (Gnom) Мам, ну чего тебе? я занят -очень знакомое выражение, так они всегда делают, когда заняты важными делами(сбором дров) Quote (Gnom) а этот взгляд обычно бывает, когда к Гному подходишь -он быстро делает ноги-догониииии... Quote (reason) мы опять нафоткались... -да в такую погоду грех не погулять , тем более в таком месте, а где ветренницы. Последнее фото вызывает умиление и восторг-как он умудряется так сидеть , д еще с таким невозмутимым взглядом. Quote (reason) просто интересно,а как у других с этим делом Тато макс. весит 19кг-20кг.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:17 | Сообщение # 319 |
Генерал-полковник
| Quote (Elisey) где ветренницы. они сегодня рано их мама работает в первую смену,кстати-ваш коллега,тоже врач зубной Quote (Elisey) как он умудряется так сидеть , д еще с таким невозмутимым взглядом. clap ой...ну это вообще его любимая поза..кому то побегать,а Дюху-посидеть Quote (Elisey) Тато макс. весит 19кг-20кг. здорово
Сообщение отредактировал reason - Среда, 22.04.2009, 16:19 |
|
| |
attilka | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:02 | Сообщение # 320 |
Генерал-лейтенант
| Gnom, Ни чего себе...такие бревна в рот запихал, во дает!!! Классные фотки! reason, Дюша в лучах солнца...просто прелесть!!! ( а какую он себе мышцу накачал...закачаешься)
"GAMBLING CHARM" kennel www.sbt-gc.ru
|
|
| |
Gnom | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:49 | Сообщение # 321 |
Рядовой
| attilka, reason, Катя, Дюша бесподобен!
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:57 | Сообщение # 322 |
Генерал-полковник
| Quote (attilka) а какую он себе мышцу накачал...закачаешься ага...сидя на попе Quote (Gnom) Катя, Дюша бесподобен! спасибо... Гномик тоже бесподобен и обаятелен...
Сообщение отредактировал reason - Среда, 22.04.2009, 17:58 |
|
| |
attilka | Дата: Среда, 22.04.2009, 18:39 | Сообщение # 323 |
Генерал-лейтенант
| reason, Ну канешна! Сидя на попе! Вон он как бегает со своими подругами..спортсмен!
"GAMBLING CHARM" kennel www.sbt-gc.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:27 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
| Quote (Gnom) когда к Гному подходишь с просьбой поделиться палочкой какое выражение личика!!! очень знакомое!! ну точно родня!! Quote (reason) и мы опять нафоткались... вот ДА!!! на этой погоде просто супер!! отличные фотки Катя!! Дюш сильно мужественен и сурьезен
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:44 | Сообщение # 325 |
Генерал-полковник
| Quote (attilka) Вон он как бегает со своими подругами после того,как я видела как бегают по полям некоторые...мой Дюх не бегает,а ходит Quote (2snakes) отличные фотки Катя!! шпасииибааа!!!!!!!!!
|
|
| |
Gnom | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:23 | Сообщение # 326 |
Рядовой
| reason, взвесила вчера Гнома, ровно 20 кг честно говоря, думала больше
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:39 | Сообщение # 327 |
Генерал-полковник
| Quote (Gnom) взвесила вчера Гнома, ровно 20 к они практически в одном весе. :p ..хотелось бы ещё в холке Дюха померять...в мае наверное свожу потусить на монопородку,а там один молодой человек приезжает с ростомером!!!!
|
|
| |
|
Elisey | Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:32 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
| Сегодня поймала такую картинку-кот решил погреться... так мы встречали светлое Христово воскресенье!!!Вы думаете , что не по теме, но кулич и пасху Тато обожает(за кадром , чтобы не раздражать рефлексы).
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 24.04.2009, 09:10 | Сообщение # 330 |
Генерал-полковник
| крокусы....шикарная картинка...что то мне тоже захотелось на дачу... : Quote (Elisey) Сегодня поймала такую картинку-кот решил погреться... такое умиление вызывает эта картинка....просто нет слов Quote (Elisey) так мы встречали светлое Христово воскресенье!! здорово
|
|
| |