Фотографии стаффордширских бультерьеров
|
|
Gnom | Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:53 | Сообщение # 301 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем зравствуйте, вот немного наших весенних фоток это Гном и любимые палки. он их несет с прогулки домой, мы их ставим за дверь, а когда снова на прогулку - снова берем их с собой. очень бережливый пес. соседи говорят, что хозяйственный - все в дом :D собираем дровишки причем количество палок иногда доходит до бесконечности, потому что Гном подбирает даже маленькие. и ни с кем не делится а особенно смешно бывает в те моменты, когда палки выпадают из пасти, он так судорожно, бедняга, начинает их собирать. и неоднократно нос разбивал из-за палок. вообщем палки - это родное, свое, никому не дам
Сообщение отредактировал Gnom - Вторник, 21.04.2009, 15:56 |
|
| |
reason | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:01 | Сообщение # 302 |
Генерал-полковник
| Gnom, Катя,Гномик подрос,похорошел и действительно стал хозяйственным,вон скока палок нахапал сразу... какой он всё таки красавец!!! а мы любим сувать палки всем в пасть,чтоб отнимали-любимое наше занятие...ну и кого завелась своя палка нужно срочно отобрать и погонятсяДобавлено (21.04.2009, 16:54) ---------------------------------------------
Добавлено (21.04.2009, 16:54) ---------------------------------------------
Добавлено (21.04.2009, 16:56) ---------------------------------------------
Добавлено (21.04.2009, 16:57) ---------------------------------------------
Добавлено (21.04.2009, 16:58) ---------------------------------------------
Добавлено (21.04.2009, 17:00) --------------------------------------------- а ещё мы любим обниматься.. Добавлено (21.04.2009, 17:01) --------------------------------------------- и готовимся быть воспитателем
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
|
|
| |
Gnom | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:04 | Сообщение # 303 |
Рядовой
| reason, нууууууу, а вас то красавец подрос! какая у вас компания! а Гном только с девочками более-менее может поиграть, а вот с кобелями у нас совсем никак отношения не складываются
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:43 | Сообщение # 304 |
Генерал-полковник
| Quote (Gnom) а вот с кобелями у нас совсем никак отношения не складываются dry я думаю расстраиваться не стоит ,у нас тоже не складываются...а девочек на нас вполне хватит,правда?
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:01 | Сообщение # 305 |
Генерал-полковник
| Gnom, КАТЯ , ГНОМКА стал совсем взрослым .....и совсем обаятельным и большим симпатягой ..... reason, И хде Дюшес Акимович находит таких интересных девочек ........мне очень понравилась самая крупная и самая большая ......вот енто женщина ...... ДЮША.............,видишь как они тебя любят.......ПРОСТО ты красавец мужчина .....и покоритель женских сердечек .......
http://www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Milla-SW | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:09 | Сообщение # 306 |
Генерал-майор
| Gnom, reason, насмешили! фотками и комментами . вы оба совершенно очаровательные мальчики, я тоже думаю, что все девочки в восторге от таких внушительных друзей
|
|
| |
Elisey | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:11 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
| Quote (Gnom) . он их несет с прогулки домой, - очень выгодный Гном для дома и дачи.Гномик стал настоящим мужчиной-красив и бодр. Quote (reason) мы любим сувать палки всем в пасть,чтоб отнимали-любимое наше занятие - молодец Дюшек постоянен -компашка веселушек -девчушек. Quote (reason) и готовимся быть воспитателем - прально, одному дома скучно
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:12 | Сообщение # 308 |
Генерал-полковник
| reason, Посмотрела видео ....., Катя , огромное спасибо за доставленное удовольствие !!!!! Фильмы просто супер !!!! МАЛЫШ КУЗЯ просто очаровал ...... А Фильм о занятиях МИЛЫ......будем моим любимым ......буду учиться .....
http://www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Milla-SW | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:39 | Сообщение # 309 |
Генерал-майор
| reason, спасибо за все видео наверно, это талант - так показать нам нас самих. девушки, хватит уже шутить надо мной а то приглашу в гости, будем вместе учиться прыгать на прогулках с собаками
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:49 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
| Quote (Gnom) количество палок иногда доходит до бесконечности совершенно незаменимое качество для моей дачи Катя, Гномик - просто красавец!!! Quote (reason) и готовимся быть воспитателем о!! молодцы!! давайте-давайте!!! тренируйтесь на кошках Quote (reason) а ещё мы любим обниматься.. Настя с Дюшиком здорово смотрятся!! у них лубофф и понимание!! Красавчики!! Так приятно видеть много фоток!!! Обе Кати постарались на славу сегодня!!
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:02 | Сообщение # 311 |
Генерал-полковник
| федор, Лена,спасибо за оценку моих скромных трудов мне очень нравится это занятие и конечно ваше одобрение очень льстит хочется снимать ещё и ещё... Milla-SW, Людмил..жалко что ты замёрзла прежде времени...ролик мог бы быть и посодержательнее Elisey, Ларис..спасиб 2snakes, Quote (2snakes) Настя с Дюшиком здорово смотрятся
|
|
| |
Gnom | Дата: Среда, 22.04.2009, 11:33 | Сообщение # 312 |
Рядовой
| ну и еще немного фоток с палками Мам, ну чего тебе? я занят а этот взгляд обычно бывает, когда к Гному подходишь с просьбой поделиться палочкой. через секунду он уже будет за 100 метров
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 22.04.2009, 12:04 | Сообщение # 313 |
Генерал-полковник
| Gnom, Катюш...а Гномка слушается?и он играет с тобой или сам себя занимает запихиванием палок?Сейчас весна и мой Дюх стал дурить...изображать из себя глухого и слишком занятого....бум применять меры...а то это может понравится ему :p У нас с утра установилась замечательная солнечная погода...и мы опять нафоткались... Добавлено (22.04.2009, 12:04) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал reason - Среда, 22.04.2009, 12:09 |
|
| |
Gnom | Дата: Среда, 22.04.2009, 12:21 | Сообщение # 314 |
Рядовой
| reason, Гномик очень любит летать на палке, а так как он парень бесцеремонный, то выглядит это так: он с разбегу подлетает ко мне, ставит передние лапы мне на колени, а мордой тычет мне палку в руки, типа, давай, катай меня процесс полета ему очень нравится и может продолжаться бесконечное количество раз, правда вестибулярный аппарат у него получше, чем у меня, да и весит он немало, так что надолго меня не хватает :D ну и прибавьте ко всему еще и синяки в форме лапы у меня на коленях но ребенку нравится, значит, надо терпеть на последней фотке Дюша ну просто мачо!
Сообщение отредактировал Gnom - Среда, 22.04.2009, 13:48 |
|
| |
reason | Дата: Среда, 22.04.2009, 14:14 | Сообщение # 315 |
Генерал-полковник
| Quote (Gnom) да и весит он немало, а вот интересно,сколько Гномик весит?мы сегодня взвесились-19.5 кг...причём у него не одной капли лишнего...сплошные мускулы...
|
|
| |