Фотографии стаффордширских бультерьеров
|
|
reason | Дата: Суббота, 13.12.2008, 17:22 | Сообщение # 1426 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (alix) трава еще есть это что,неделей назад я нарвала букетик ромашек....
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 13.12.2008, 17:53 | Сообщение # 1427 |
Генералиссимус
| Quote (Elisey) Пупс -джентельмен :D пупс и правда жжжентльмен... но Это мсье Дюшесс!! я в гостях была!! смотрела моно выставку на широоооооооком кране!! качесво - офигенское!! Добавлено (13.12.2008, 17:53) --------------------------------------------- Quote (attilka) Это новенькая одежка? ага!! думала Дусице, но ей великовато в груди!! а поскольку есть свитерок прекрасный, то достанется она ДЮшегу Quote (reason) встретили Аню с Варюшкой... Quote (reason) затем Марину с её девчонками... везет вам с девченками!! класс!! выходные не зря!!
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
Elisey | Дата: Суббота, 13.12.2008, 18:51 | Сообщение # 1428 |
Генералиссимус
| Quote (reason) как Пупс на Дюшку похож,просто одно лицо Quote (2snakes) но Это мсье Дюшесс!! - Quote (reason) а мы сегодня чудненько погуляли.... встретили Аню с Варюшкой... - клевая компашка, нам бы к Вам , только смущает среднеазиат, а так Татошка полавиласничал среди такой компании.Варюшка почему не заходит на форум.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 13.12.2008, 20:59 | Сообщение # 1429 |
Генерал-полковник
| Quote (Elisey) .Варюшка почему не заходит у нашей милой Варюшки новое увлечение:маленькие пушистые комочки-братцы кролики..... а у меня приехал муж...после трёхнедельной лафы в Таиланде на нашу российскую действительность,вот дублирующая посылка с этой милой девушкой уехала только что в Питер вот объятия двух соскучившихся друг по другу мужчин ну и вот футболка,которую нарисовал СЛОН
|
|
| |
Elisey | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:52 | Сообщение # 1430 |
Генералиссимус
| Quote (reason) у нашей милой Варюшки новое увлечение:маленькие пушистые комочки-братцы кролики.. нам интересно будет посмотреть на белых, пушистых.Quote (reason) ,вот дублирующая посылка та посылка , которую я не передала, или я что то путаю. Quote (reason) вот объятия двух соскучившихся друг по другу мужчин -они отлично понимают друг друга, а почему хозяйка не в Таиланде вместе с Дюшкой. Quote (reason) ну и вот футболка,которую нарисовал СЛОН --зеленые стебли .
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 01:00 | Сообщение # 1431 |
Генерал-лейтенант
| reason, отличные фотки!!! Quote (reason) ну и вот футболка,которую нарисовал СЛОН Офиреть!!!Суперско!!!
"GAMBLING CHARM" kennel www.sbt-gc.ru
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 01:44 | Сообщение # 1432 |
Генерал-полковник
| Quote (Elisey) нтересно будет посмотрет если разрешат-покажу... Quote (Elisey) та посылка , которую я не передала, ту теперь надо забрать уже мне ... Quote (Elisey) почему хозяйка не в Таиланде вместе с Дюшкой. патамучта мы с Дюшкой не переносим экзотику,если только с дивана тупо глядя на экран... Quote (attilka) Офиреть!!!Суперско!! точно...
|
|
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 11:30 | Сообщение # 1433 |
Генерал-лейтенант
| Quote (reason) патамучта мы с Дюшкой не переносим экзотику, Да ладно, наверное Вы с Дюшкой просто боитесь летать (шютка) Ээхх, я бы Вас с удовольствием подменила люблю экзотику я уже очень соскучилась по морю и солнцу...
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 12:28 | Сообщение # 1434 |
Генерал-полковник
| attilka, Карина,сегодня наконец то взяла с собой камеру и сняла как Дюх играет с тремя девчонками,которые на фото выше...забавное зрелище-со всеми по разному.Азиатку донимает висением на шее...нипонятно что развлекает его тем,что наподает,а он с ней играет в догонялки...ну а через мелкую йорк перепрыгивает...и они друг у друга тягают палочки...покажу не скоро,сняла на 6 минут,а диск расчитан на 30 минут,нужно ещё что то доснять...
|
|
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 13:16 | Сообщение # 1435 |
Генерал-лейтенант
| reason, Ну вот, растравили мне душу ! Срочно доснять 24 минуты !!!
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 13:23 | Сообщение # 1436 |
Генерал-полковник
| вот если поедем к дедушке в ваш район,тогда можно и доснять,вы же в Марьино живёте,если я не путаю..
|
|
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:55 | Сообщение # 1437 |
Генерал-лейтенант
| reason, Ага, все верно...в Марьино ! А когда Вы к дедушке собираетесь приехать ?
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:46 | Сообщение # 1438 |
Генерал-полковник
| Quote (attilka) А когда Вы к дедушке собираетесь приехать пока нинаю...
|
|
| |
Elisey | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:11 | Сообщение # 1439 |
Генералиссимус
| reason, - Катюша ждемсс , попрыгушки.
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 16.12.2008, 07:06 | Сообщение # 1440 |
Генерал-полковник
| Quote (Elisey) Катюша ждемсс , а вот и попрыгушки My WebPage
Сообщение отредактировал reason - Вторник, 16.12.2008, 08:52 |
|
| |