Фотографии стаффордширских бультерьеров
|
|
Milla-SW | Дата: Четверг, 04.12.2008, 01:44 | Сообщение # 1381 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (федор) И сказал , что он теперь сирота и отца у него больше нет ........ честное слово, красивые и холостые мужчины гораздо привлекательнее в глазах дам Стримке отдельный и привет и пусть не дуется на Федора. Quote (Elisey) папа Вы хороший производитель. не дразните, дайте уже фотографии!
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 04.12.2008, 09:10 | Сообщение # 1382 |
Генералиссимус
| Quote (Elisey) всех поклонников Дафодилов. сказать, что мы очень ждем - ничего не сказать!!
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
Ekaterina | Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:48 | Сообщение # 1383 |
Подполковник
| Quote (2snakes) наконец то все перестали говорить, что стаффи - это котята, тока не мяукают (ато я уже расстраиваться стала за своих)!! и у них есть таки и характер!! а мне кажется, никто и не скрывал про характер.. мы вот тоже летом первый раз подрались с боксером.. я даже не особо и переживала, Гном хватанул разок боксера за горло - и всего делов.. пока хозяйка боксера бежала к нам с сигаретой в одной руке, с мопсом - в другой, ребята уже успели подраться и разбежаться :D НО! если учесть, что Гном как раз перед потасовкой искупался - то домой я вернулась не с собакой, а с кусочком грязи, т.к. в драке они изрядно извалялись :D Все обошлось без серьезных травм, у Гнома пара царапин.. что у боксера - честно говоря, не знаю, но, думаю, тоже ничего страшного.. Я вообщем-то не любитель собачьих драк, но за себя и за меня, думаю, Гном должен уметь постоять Elisey, очень интересно на нашего брата посмотреть, ждем фоток федор, с первым вас боевым крещением!
Если вы считаете, что нельзя купить счастье - купите щенка!
Сообщение отредактировал Ekaterina - Четверг, 04.12.2008, 14:49 |
|
| |
Elisey | Дата: Четверг, 04.12.2008, 16:02 | Сообщение # 1384 |
Генералиссимус
| Quote (Luckay) Не возражаю -флаг в руки и вперед! Quote (Milla-SW) не дразните, дайте уже фотографии! Quote (Luckay) Только холосо..холосо Quote (2snakes) что мы очень ждем Quote (Ekaterina) ждем фоток уважаемые господа!!!!, не думала , что слово Дафодил-интригует, поэтому как только приеду из Москвы, то сразу сфотографирую, потерпите пожал.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 04.12.2008, 16:25 | Сообщение # 1385 |
Генералиссимус
| Quote (Elisey) не думала , что слово Дафодил-интригует не совсем слово.... собачка.. , а меня, например, не интригует, а просто очень интересует! потому как родня
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:01 | Сообщение # 1386 |
Рядовой
| Quote (Ekaterina) Гном должен уметь постоять Просто обязан... папин и мамин сын...
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
|
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:53 | Сообщение # 1387 |
Генерал-полковник
| Quote (Ekaterina) федор, с первым вас боевым крещением! ЕКАТЕРИНА , конечно спасибо ......... НО ......ФЕДОР был просто .........рядом лежала приличная палка и вот ею любимый ФЕДЯ был просто убит ......, драку начал ФЕДОР , первый ....., вот если бы на него напали ....., он бы от меня так не получил.......а так он получил на всю .... Я вообще не хочу драк ,мне это просто не нужно ....ПОСТОЯТЬ за себя СТАФФИ всегда сможет, я это знаю , т.к у меня вторая собака .ЕСЛИ СТАФФИ проводит свой первый бой и хозяин его не ругает .....то он это повторит снова .........МОЙ первый СТАФФИ дрался и я этого больше НЕ ХОЧУ .........МНЕ стыдно ......Я хочу чтобы АНГЛИЙСКИЙ СТАФФИ был просто выше ЭТОГО !!!!!! Я учу ФЕДОРА не обращать внимания на дураков и он гордо идет мимо ....., конечно если на него кто нападет , я наверное дам ему разобраться , но если СТАФФИ проведет первую драку ....., то увы ......он будет драться !!!!!!!!ВОТ такие дела .
http://www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:03 | Сообщение # 1388 |
Рядовой
| Quote (федор) проводит свой первый бой и хозяин его не ругает .....то он это повторит снова . Это зависит не от "стаффи", а от его нервной системы и характера,который ему дала природа.Лена постоять за себя могут единицы стаффи,если не сказать более...а по поводу защиты хозяина...думаю таких просто уже нет..в природе. Арник был" старотипным стаффбулем", в котором еще теплился дух настоящей боевой собаки...сейчас таких практически единицы...
|
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:24 | Сообщение # 1389 |
Генерал-полковник
| Luckay, Я согласна . АРНИ прошел все ....даже защиту , он мог работать по 2-3 человекам и дрался он ....., но мой первый настоящий бультерьер дрался лучше , он был просто проффи , я думаю как они дерутся ты знаешь НО мне кажется время изменилось ......собаки изменились , все это прошлое и очень хочу спокойствия и цивилизации, мне это не нужно . КОНЕЧНО ФЕДОР после двух лет очень изменился , но я думаю что у меня хватит опыта это просто ......подавить ......ПОСЛЕ настоящего бультерьера ....белого .....СТАФФИ .....это просто .....котята !!!!!!
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:34 | Сообщение # 1390 |
Рядовой
| федор, Если бы ты знала как я хочу спокойствия и цивилизации.....но мы живем в стране...где люди еще не научились себя социализировать...народ жестокий и примитивный...поэтому и собаки ПОКА должны быть не котятами,а собаками...давить конечно можно....но надо понимать за что и когда...ты же знаешь как легко полностью сломать современного стаффи! Конечно это не буль...знаем...пробовали,поэтому воспитание и "дрессировка" наших ребят должна быть очень мягкой и грамотной
|
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:50 | Сообщение # 1391 |
Генерал-полковник
| Luckay, ДА , ОЛЯ спасибо !!!!! ВОТ и вспомнила я и БИУСА и АРНЮШКУ !!!!! КАЖДЫЙ из них живет в моем сердце и будет житьвсегда .
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:55 | Сообщение # 1392 |
Генералиссимус
| Quote (Ekaterina) ребята уже успели подраться и разбежаться поздравляю вас!! но это была не драка!! а простая потасовка!!! собы синтелектуальничали и решили, что не стоит оно того!! дай бог, вам никогда не увидеть настоящей драки!!
|
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:57 | Сообщение # 1393 |
Генерал-полковник
| Quote (2snakes) никогда не увидеть настоящей драки!! ЭТО уж точно .........
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:02 | Сообщение # 1394 |
Генералиссимус
| Quote (федор) я этого больше НЕ ХОЧУ полностью с вами солидарна... не хочу драк но вот в следствие моей мягкой "дрессировки", почему-то у меня нашее сидят двое!! причем пупсик он по-покладистее (нежный мальчик), а коза - плотно, с болтанием ногами
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:30 | Сообщение # 1395 |
Рядовой
| Quote (федор) ЭТО уж точно . .....подытожили владелицы...БУЛЬТЕРЬЕРОВ
|
|
| |