reason, ОЧЕНЬ трогательный и нежный фильм ........посмотрела с огромным удовольствием !!!!! ДЮША и его подружка КИТТИ зажигают ......а какие поля ......да еще и сено .....!!!!!! А как сложилась судьба КИТТи ????? ВЕДЬ ее отдали ....., если я не путаю что- нибудь ?????? http://www.sbt-fedor.ru
да,её отдали и увезли куда то далеко...боюсь ничего про неё больше не узнаю....
Добавлено (18.11.2008, 12:26) --------------------------------------------- федор, Лена,а ты видела фильм,который я снимала на выставке в мае?там вдалеке и ты попала в кадр-это в разделе российские выставки..
так устроенно,Дюша со своим характером найдет себе другую подружку. "Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
Luckay, размерчик наш , отличная мускулатура, которую не нагулять (она на генетическом уровне). Спорить ни с кем на эту тему не буду так меня учили на курсах. Это мой мой окрас на рыжем фоне. У нас с тобой тоже есть дети такого окраса. Роскошный ......Ты просишь найти в нем хоть какой -нибудь маленький недостаток или общее впечатление?
Расскажу вам не в тему. В субботу была я на выставке где моя знакомая выставляла роскошную в стойке собаку привезенную из Голландии. Пока СОБАК стоял глаз было от него не отвести. У нас таких красавце нет, но когда он стал двигаться по рингу( при отличном хендлинге) все впечатление испортилось . спина мягкая , огромная переслежина и вообще какая то развалина. Получил оч хор. А в стойку его даже не надо ставить стоит отлично сам. Мы же уже поняли что на фото одно, а в жизни другое. Можно отличную псину так сфотить , что она будет уродом и наоборот. Поэтому и надо ездить и смотреть живьём. Кстати кто собирается в Хельсинки на Виннер 13 декабря. Ищу попутчиков на один день без собак
http://naf16.narod.ru/index33.html
Сообщение отредактировал inna - Среда, 19.11.2008, 07:14
какой слааавный!! красивеннейший окрас!! и еще!! люблю, целую... жаль, что не все ценят такую мужественную мужскую красоту si vis pacem, para bellum..com
размерчик наш , отличная мускулатура, которую не нагулять (она на генетическом уровне).
Я очень согласна что генетика вешь очень серьезная , упрямая и от нее нам никуда не деться . Я видела на МИРА , ИСПАНСКОГО ЧЕМПИОНА МИРА , в живую .........., а на фотках он чуть другой ....., мне больше в жизни понравился !!!!!
inna, я вот хотела спросить по поводу этого,да-у Дюшика тоже заложен костяк и маскулатура,хотя я стараюсь давать ему нагрузки,а вот у Биллика был костячок как у суки,но я гуляла с ним очень много и выглядел он крепеньким,мускулистым...его фотки я выкладывала в разделе мемориал,также и видео с Китти,правда тогда ей было месяцев семь восемь...так неужели если с Дюхой не гулять у него будет всё о кей,мне кажется может провалится спина,отвиснуть живот и т. д.....не знаю-может я не права?
Добавлено (19.11.2008, 13:02) --------------------------------------------- хотя если подумать,может я о разных вещах наверное говорю.....не знаю..
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже
Сообщение отредактировал reason - Среда, 19.11.2008, 13:00
оспади.., ты чаво за ужасы вещаешь тут!!?? кашмар..., ничего подобного, просто он бует меньше кушать!! как мои зимой.. вроди ничо пока не провисает ниукаво.. si vis pacem, para bellum..com
-мне нравится-отличная голова,красивые глаза,мощный , широкий , отличный фронт.Согласна с Инной , что фото -это фото, смотреть его надо живьем.
Quote (reason)
неужели если с Дюхой не гулять у него будет всё о кей
- как можно не гулять с питомцем , лишить его самого лучшего, да и для владельца большая польза.В отношении спины , животика: много факторов ,. которые влияют на возникновения проблем с строением и коплекцией.В разделе советы по выращиваниу даны советы опытных заводчиков, почитайте для общего развития .С собакой не только надо гулять, но заниматься. чтобы развивать определенные группы мыщ, которые отвечают за сохранность спины . животика,сохранения подвижности суставов,(тяжело убрать животик , если Ваш питомец очень хорошо кушает, в больших кол-вах. Пока молодой , стенки брюшной полости очень крепкие, но с возрастом они теряют свою эластичность и постепенно растягиваются-результат -животик почти до пола) а что делать бедному позвоночнику удерживать такую массу тела.Так что -гуляем в обязательном порядке. "Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif