Фотографии стаффордширских бультерьеров
|
|
Elisey | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:15 | Сообщение # 1051 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (alix) А у нас все дожди и дожди... -мы чем то с Вами похожи-второй день-дожди , дожди и и темно, что утром приходиться включать свет.
"Cлова мудрых, высказанные спокойно , выслушиваются лучше,нежели крик властелина между глупыми." Екклесиастhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020760.gif
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:22 | Сообщение # 1052 |
Рядовой
| Относительно..но уже выиграл"- BAYERN CUP WINNER Schau Schwarzenbruck 20.09.2008", это его родной брат брат -Агент Юниор -он выиграл класс Это собаки с кровями "даффодилов"
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти.....
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:25 | Сообщение # 1053 |
Генералиссимус
| Quote (Luckay) его родной брат брат -Агент Юниор правильный окрас и тело!!! уважаю и люблю родню!!!
si vis pacem, para bellum..com
|
|
| |
alix | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:10 | Сообщение # 1054 |
Генерал-майор
| Quote (Elisey) мы чем то с Вами похожи-второй день-дожди , дожди и и темно, что утром приходиться включать свет Я щас заплачу У нас, как весной начались, так до сих пор и идут Luckay, Спасибо за ликбез
Жизнь иногда выкидывает такое, что нужно вовремя остановиться и подобрать. http://http://stbt.jimdo.com/
|
|
| |
yamochka | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:20 | Сообщение # 1055 |
Генерал-майор
| reason, федор, attilka, billie_roger, Викинг, Спасибо большое!!! Quote (reason) а нас вчера стаффом обозвали,сказали,что если бы не голова,то 100%стаффорд.... Ой, слушайте больше всяких дворовых "пророков". Они поди стаффбулей никогда не видели. Нас вон пол-округи шугается, ну и ради бога. Те, кто знает, знают У Чопера даже пара йорков в друганах появились, хозяева отпускают их побегать с Чопом и не боятся. Я правда боюсь, что вдруг мой конь их случайно растопчет, но он, вроде, отличает, что с йорками надо играть не так, как с кадебо А еще нас в детстве и юности принимали и за француза, и за боксера, и за лабрадора и даже за той-терьера Так что не волнуйтесь, с амстаффом стаффбулей постоянно путают.Добавлено (27.10.2008, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (2snakes) мои зайцы тож не бездельничали в выхи!! Ира, ты зачем зайцев посреди поля повесила?
|
|
| |
alix | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:25 | Сообщение # 1056 |
Генерал-майор
| Quote (yamochka) А еще нас в детстве и юности принимали и за француза А мы до сих пор "Ой какие французики , а почему с хвостом "
Жизнь иногда выкидывает такое, что нужно вовремя остановиться и подобрать. http://http://stbt.jimdo.com/
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:26 | Сообщение # 1057 |
Генералиссимус
| Quote (yamochka) пара йорков в друганах появились, а у нас чих и чихиня!! они так забавно играют!! правда только с пупсом.., коза не аккуратная..., и от них вечно пахнет едой, она их пытается облизнуть.. ну или не облизнуть незна Quote (yamochka) принимали и за француза Quote (yamochka) и даже за той-терьера это перебор.., блин..ну ладно лабро..., но той хех..., чуден право божий свет Quote (yamochka) ты зачем зайцев посреди поля повесила гыг.., а чо.., хреново висять?? так лучче??
Сообщение отредактировал 2snakes - Понедельник, 27.10.2008, 22:27 |
|
| |
Milla-SW | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:30 | Сообщение # 1058 |
Генерал-майор
| 2snakes, какие отличные фото! все такие красавцы!
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:33 | Сообщение # 1059 |
Генералиссимус
| Quote (Milla-SW) какие отличные фото! все такие красавцы шпасип! мы старались!! самое главное щас вчерашние солнечные еще покажу северной столице
|
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:49 | Сообщение # 1060 |
Генерал-лейтенант
| 2snakes, Как всегда...фото-класс!!!!!! Дафай еще...много-много-много !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"GAMBLING CHARM" kennel www.sbt-gc.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:06 | Сообщение # 1061 |
Генералиссимус
| Quote (федор) НАДОЕЛИ ВЫ мне папаша ......... ой..., Феденька!! чото я упустила вот этот момент!! неужто довела тебя уже молодежь!!?? мочи нет, решил им всем устроить?? а так культурно все начиналось Фотографии - супер!! красочные и с сюжетом!! Quote (attilka) Дафай еще...много-много-много да-да... а патом зато на сайт будет не интересно смотреть некоторым Спасибо Кариночка!!
|
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:10 | Сообщение # 1062 |
Генерал-лейтенант
| 2snakes, Это кому там буит не интересно смотреть хм? Я так понимаю,что эти фоты свежие?В эти выходные фоткались, да ?
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:23 | Сообщение # 1063 |
Генералиссимус
| Quote (attilka) Я так понимаю,что эти фоты свежие?В эти выходные фоткались, да дада..., в субботу утром проснулись - солнышка..., Аня освободилась - хрен солнышка..., но уже договорились так что воть..
|
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:35 | Сообщение # 1064 |
Генерал-лейтенант
| 2snakes, Намайна!!! Хорошие фоты..., а красоту,кстати, ни чем не испортишь ! Ну, ты понимаешь !
|
|
| |
|